|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ar-Farazon
Сказано уже - хард не повреждён.
Да ел мое))) Меня не так поняли))))) Он имел виду в том плане что дома пропадут из за того что он таблички не покликал и пройдет уже больше 2х месяцев))))
-
Сообщение от AnGy
Опять сам с собой...сорри, ни о чем
После этой фразы - всё стало на свои места. Сходил бы ты в лес, мелкими перебежками. НИАЧОМ.
-
Сообщение от ANJY
Сообщение от AnGy
Опять сам с собой...сорри, ни о чем
После этой фразы - всё стало на свои места. Сходил бы ты в лес, мелкими перебежками. НИАЧОМ.
Иди уже домой, засиделся у нас. Ты тут никому не интересен.
>>> AnGy если и скилы в 0 или чаров нет?
А мне двух скилов достаточно, прокачаю и в снова в бой
-
Valaraukar
-
Ой ой ой
Когда мне будет интересно твоё мнение - я тебе его сообщу.
-
ex-Developer
Сообщение от Ar-Farazon
Как-как вы?
Видимо, всётаки, отвЛеченно %)
-
Valaraukar
Сообщение от AtReiDeS
Да ел мое))) Меня не так поняли))))) Он имел виду в том плане что дома пропадут из за того что он таблички не покликал и пройдет уже больше 2х месяцев))))
Я , если не заметно, писал это к "скиллы в 0" , ведь только при отсутствии сейвов (читай - повреждённом харде) - может случиться глобальный вайп ака голая сфера со скриптами но без чаров и имущества
То, что кто-то хватается за сердце с криками "дома пропадают", если сервер вообще выключен - ну, это на его совести собственно
-
Valaraukar
Сообщение от Eidolon
Видимо, всётаки, отвЛеченно %)
Угу. Настолько отвлечённо от реальности, что можно бы и фантастический роман начать писать
Так, Швейцария уже проигрывает США. Омерзительно.
-
Сообщение от ANJY
Ой ой ой
Когда мне будет интересно твоё мнение - я тебе его сообщу.
Можешь не стараться - мне пофиг
-
2ANJY: слуш друг ты в натуре задолбал, Если бы опей не нужен был и на нем никто не играл его бы не было!
тебе надо голову другой информацией забивать, а не такими тупыми вопросами, иди это лучше книжку чтоль прочти, пользы реально больше будет, как и тебе так и окружающим
-
-
Вы что с одного гей-клуба чатитесь?
Иди с такими нравоучениями в свой ботанический клуб. К друзьям по интересам %)
-
Сообщение от ANJY
Вы что с одного гей-клуба чатитесь?
Иди с такими нравоучениями в свой ботанический клуб. К друзьям по интересам %)
В том то и дело, что ничего путного от тебя не идет, одна помойка. Тебе уже несколько человек сказали-сходи погуляй. Странный вы всетаки народ, индейцы
-
Сообщение от AnGy
В том то и дело
Т.е. всётаки с одного?
-
-
Сообщение от AnGy
Похоже это ты живешь в гей-клубе
Можно было просто отмазаться "сам дурак". Что уж там утруждаться %)
-
Сообщение от ANJY
утруждаться %)
ты знаешь такое слово???
-
Народ, ну сами парня и провоцируете. Лучшее средство - игнорирование. Не отвечали бы на его посты, не раздулся бы топик на несколько страниц. А то пытаетесь казаться умнее, а в итоге продолжаете глупую дискуссию.
С дураком не спорят, а если кто спорит, то сам еще больший дурак. В итоге, продолжая этот спор, никто не кажется умнее.
ЗЫ ANJY, ни в коей мере не пытался назвать тебя дураком или кого-то ещё. Все вы хороши, кусаете друг друга уже который день.
-
Походу парень пытался привить манеру с форумов фри, ФЛУД на несколько страниц и т. д.
Ваши права