|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Баранов у себя дома поиши безпроблем найдёш! Я над Михой не стебался тут. Моё детсво прошло в СССР. У тебя ноль оброзования, не говрю о культуре!
-
Сообщение от Pincher
А её никто не трогал и не трогает, пока ты не завел свою шарманку.
ну раз ослеп, помогу
цитирую крюзи или бобра фиг их знает:
"Может через 2009 лет все будут на иконе святого Михаила - Апостала НЛО молится "
Так что твоя шарманка дырявая... !
-
Сообщение от F Jedi
не говрю о культуре!
Лучше, Джедай, о культуре не заикайся
-
Сообщение от F Jedi
цитирую крюзи или бобра фиг их знает:
и как это задело твою набожность?
то что Михаил станет апостолом новой секты "НЛО"?
-
Джедай, ты пойми, что для меня твоя религия, религия Михаила, религия Буддистов, Зионистов и все остальные религии на одной полочке лежат
Раз уж ты в сказки веришь, почему Михаил не может верить в свои сказки? Его сказкам есть хоть научное обяснение, факты и аргументы а у твоих сказок даже этого нету :P
-
Я твою безбожность не трогая, так и ты не трогай мою веру.
-
А мы ею везде не тычим, как некоторые. Это называется теологическая параноя...
-
Сообщение от Steinn
то что Михаил станет апостолом новой секты "НЛО"?
Ты прокого и прочто ?
-
Сообщение от Steinn
А мы ею везде не тычим, как некоторые. Это называется теологическая параноя...
Ты не мыкай и в воздух не пукай, а конкретно говори.
-
А может Джеди это Кузя из универа?
-
Это облако пафоса над Московским княжеством
-
Сообщение от Barracuda
Это облако пафоса над Московским княжеством
Хорошо ты про Джеди сказал... он еще то облако... кишечных газов.
-
Сообщение от Steinn
.
Так просто интересно, ты Талмуд четал ?
-
тут как-то неправильно все трактуют.. причем тут вера? вера это очень тонкий инструмент манипуляции сознанием масс людей, вера объединяет людей по национальному признаку, вера объединяет людей в государства.. сейчас конечно в меньшей степени чем раньше.. вера крайне полезна и нужна массам простых людей - взять те же посты в православной вере - соблюдайте их и будете здоровы - универсальная диета для каждого человека по очищению организма от шлаков и т.д., естественно просто так никто бы такой здоровый образ жизни вести не стал - а когда он навязан верой - получаем здоровых работящих людей в государстве.. или все эти медитации в восточных религиях - не только крайне полезны для здоровья но еще и дисциплинируют.. дисциплинированные здоровые люди - красота.. кстати по последним данным о молекулах воды наши православные песнопения тоже оказывают положительный эффект на тело человека.. у протестантов вон можно исповедаться священнику как психологу (раньше-то психологов не было, а стресс людям как-то снимать надо было.. - отличное решение) и таких плюсов куча.. не стоит воспринимать религиозную веру как что-то плохое, воспринимайте ее нейтрально.. сейчас с развитием прогресса конечно многие элементы веры утратили свою актуальность, но с верой массам людей в целом живется намного лучше чем без - факт.
но топик вообще-то не об этом, так что не надо оффтопить..
я не предлагаю поклоняться или превозносить НЛО (глупость какая), я всего лишь предлагаю пораскинуть мозгами и придти а адекватным выводам, что кроме вас с большой вероятностью существуют другие разумные формы жизни, не надо этого бояться - если бы они были агрессивными как мы, нас бы уже давно не было.. а может быть вообще не было
мыслите шире и будет вам вселенское счастье
-
Сообщение от F Jedi
Так просто интересно, ты Талмуд четал ?
Я не хочу повторяться... http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3336488#3336488
-
Про лохов у тебя убедительнее получается, чем про веру.
Ты лучше эту тему не развивай. Дискридитируешь только верующих своей набожной религиозностью
-
Сообщение от Steinn
Ты вобще о чём ? Я как вижу не очём, демогог с большой буквы.
з.ы. Так и не ответил на вопрос ?
-
Я ответил... это ты как обычно не там прочел.
-
Ваши права