|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от parcer
интересно кто у меня купил чара ну ка напеши мне !!!!!!!!!! а то я тебе стучу ты мне не отвечаеш!!!!!!!!
Не пытайся ты идти с ними на контакт, тебя кинули, пойми.
Вампир, айс волосы, айс нн роба и по-моему шадоу кинг плащ - персонаж весьма сахарный. Зная свою невиновность, ты ведь не надеешься получить от злодеев этого персонажа назад?
Взгляни трезво:
Ты купил персонажа, случился некоторый фактор Х, который позволил злоумышленникам получить доступ к мылу. Т.к. ты спал - ничто не могло им помешать. Затем злоумышленник "А" выдвинул провокационное обвинение, а-ля : "Ты купил чара, а потом продал сразу и хочешь и деньги оставить и чара вернуть". Звучит бредово.
НО! Бредово лишь до тех пор, пока не появляется злоумышленник "Б", маскирующийся под гражданское лицо, утверждающее, что купило персонажа и ссылающееся на твою аську.
Товарищ, тебя, если еще не подставили - охрененно подставляют. Не сиди сиднем.
Господа, сотрудники ОВР. Окажите содействие. И так видно, кто злодей. Этого недостаточно, для того, чтоб вернуть персонажа, но это вполне весомый аргумент, чтобы начать копать. Очень неприятно наблюдать вопиющую несправедливость и бессилие правосудия.
-
Сообщение от trOut
Сообщение от parcer
интересно кто у меня купил чара ну ка напеши мне !!!!!!!!!! а то я тебе стучу ты мне не отвечаеш!!!!!!!!
Ты купил персонажа, случился некоторый фактор Х, который позволил злоумышленникам получить доступ к мылу. Т.к. ты спал - ничто не могло им помешать. Затем злоумышленник "А" выдвинул провокационное обвинение, а-ля : "Ты купил чара, а потом продал сразу и хочешь и деньги оставить и чара вернуть". Звучит бредово.
НО! Бредово лишь до тех пор, пока не появляется злоумышленник "Б", маскирующийся под гражданское лицо, утверждающее, что купило персонажа и ссылающееся на твою аську.
Товарищ, тебя, если еще не подставили - охрененно подставляют. Не сиди сиднем.
Господа, сотрудники ОВР. Окажите содействие. И так видно, кто злодей. Этого недостаточно, для того, чтоб вернуть персонажа, но это вполне весомый аргумент, чтобы начать копать. Очень неприятно наблюдать вопиющую несправедливость и бессилие правосудия.
самое обидное в этом деле "Сумма" которую гражданин паркер передал первому продавцу.
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
-
Сообщение от HunteR
самое обидное в этом деле "Сумма" которую гражданин паркер передал первому продавцу.
Самое обидное в этом деле - осознание ситуации в которой оказался человек, пусть даже совсем тебе незнакомый, но все же - человек.
Самое обидное в этом деле - осознание того, что люди, хоть и не все - подгнивший продукт эволюции.
Самое обидное в этом деле - осознание того, что на Оскоме нашли своё пристанище алчные, бездушные переработанные продукты природы, которые в свойственной им манере "процветают", если можно конечно применить "процветание" к чему-то гниющему.
Самое обидное в этом деле - осознание того, что как и 8, 7, 6 , 5 лет назад, на Оскоме по-прежнему не выработалась стратегия решения подобных ситуаций.
И самое пожалуй обидное - то, что все вышеперечисленное не меняется..
-
посредник в данном случае должен получить от покупателя: сумму и мыло на которое переводить, от продавца: чара с паролем и мылом и сделать перевод чара на мыло покупателя дождаться обновления базы и все епта
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
автор лох) вален еще больший лох) два лоха друг друга нашли!
-
етава типа знаю он мне плаш прадавал xмм.. ясно
-
Сообщение от Dino
автор лох) вален еще больший лох) два лоха друг друга нашли!
может ты сам и лох ну я точно не лох!!!!!!!!!
-
Че то я понять не могу все за этого парцера!
А если я скажу что купил чара и у меня его украли, хотя тут же его продал. И что этому верить надо ?
Я вот вчера купил чара по ником ****** вы прикиньте у меня его украли бла бла бла!!! Развод какой то. Доказательсва какие ?
И человек который там говорил про мыло, интересно это как это сделать научите, так я пол оскома себе забиру!!!
-
Сообщение от parcer
Слышь дружище я не обязан сидеть и отвечать тебе так как у меня тоже дела есть, ты тут лоха не включай развез сопли( ой мамочка меня кинули бла бла бла иди маме пожалуйся еще)
Я тебе написал в аське как пришел че ты то молчишь ?
Стремно отмазываешься, бабло получил и лоха кинутого давай включать
-
Сообщение от Lord Fran
Сообщение от parcer
Слышь дружище я не обязан сидеть и отвечать тебе так как у меня тоже дела есть, ты тут лоха не включай развез сопли( ой мамочка меня кинули бла бла бла иди маме пожалуйся еще)
слушай иди сам маме в грудку плачь малолетка долбанная
-
Сообщение от Lord Fran
Сообщение от parcer
так стукни хотяб раз !!!!!!!!! я тебя не разу тебе васе и не услышал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
хМММ...... дело зашло в тупик , если тато говорит что он етава типа знает да ещё и плащ у него купил тогда хз хз ...
А чаром всё что делали так это ходили на разные турниры, и всё, а щас если его украли игра немного поменяеться) вот и увидем украли или нет
-
Speedy Gonsales...
для того чтобы не возникало подобных ситуаций.
1. сделки на реал и тому подобные дорогие операций всегда проводятся через посрденика. посредник походу ваш свидетель
при данном случае я даже не знаю. ну даваите логи ваших перговоров по проджаже а также коды карточек котоыре были активированы. желательно получить их в асю. немедленно.
-
Сообщение от -XuMuK-
хМММ...... дело зашло в тупик , если тато говорит что он етава типа знает да ещё и плащ у него купил тогда хз хз ...
А чаром всё что делали так это ходили на разные турниры, и всё, а щас если его украли игра немного поменяеться) вот и увидем украли или нет
не волнуйся погак по айпи разберется!!!!!!!!!!!!!!
-
я очень волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 111
-
Сообщение от -XuMuK-
я очень волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 111
не повереш я больше волнуюсь(((((((((((((((((((((((((((((((((( (((
-
подними правую руку вверх, взмахни и скажи " ну и хрен с тем чаром"
Ваши права