|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pugach
Кого я развожу???=
Фашист, ты чего?
Да успокойся ты %))... я ведб не к тебе обращался, я так по ходу пьессы.... чё ты сразу на себя принял %))).. в асе жее мы уже говрили ... шО за деский сад !
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Pugach
Кого я развожу???=))).... скрины=))) ну побегал по портам ну и что?...все какие то невелые скучные...
Я написал на тот момент,когда ты тут ныл что слишком ленивый и то что сделайте мне уо.А в брите уже носился трешь.
-
неа я ныл когда делал=))потом вроде сделал и крашила в опциях!!И бегал и пытался исправить!исправил=)
За мат посадили с лумбером 17 на 3.5к=)))
-
Тебя посадили ? %)))) Помниш ник Стафера кто тебя посадил..., так просто интересно ?
-
Сообщение от F Jedi
Помниш ник Стафера кто тебя посадил..., так просто интересно ?
Щас разрулишь?)))
-
Нет, не помню!Мне оч смешно было!!С 17 лумбера на 3.5к сажать=))))
-
Сообщение от TrOmaL
Щас разрулишь?)))
Я никогда не садился на коленки чтоб порулить + побибикать, не мой профиль %))).... так просто интересно .
з.ы. Надо прокликать на сайтах, чтоб онлайн поднялся... угу ! Чтоб новинькие позаходилибы....
-
Сообщение от Pugach
Мне оч смешно было!!С 17 лумбера на 3.5к сажать=))))
Не надо так, ты у нас +1 онлайн новенький так сказать, копание могут заменить на бан за обсуждение или насмешку над методами работы Стафа . Не обсуждаетсО !
-
а ты придержи свой ликсикон и не будут сажать.
-
Сообщение от -Incubus-
а ты придержи свой ликсикон и не будут сажать.
Это ты в точку=))) 200к было в банке=(((
-
-
Абракадабра
-
Бури сделай себе операцию, достань нижнии 4 ребра с обоих сторон, тебе станет намного легче !
-
а почему не верхние :%;;%
-
Сообщение от ForMoZ
а почему не верхние :%;;%
Не понял,да, на что намекает Фашист??
-
фашист знает что пишит, ему уже легче стало. так сказать теперь делится опытом.
-
2-Incubus-
омг... а ты хто такой, каким боком ? Тебя трогали вобще ( я не намерен стобой в пинг-понг играть)...?... " Кто этот пострадавший, что он хочет ? "
-
а кем мне надо быть что-бы с тобой общаться?
-
Общатса и лаять это разные вещи... так что всё от тебя зависит. А когда на меня лают, то я не становлюсь на четверенки и не отвечаю тем же - учти на будущее !
-
свои учения оставь при себе. если мне есть что сказать я скажу. и то что я написал значит я счёл это нужным.
Ваши права