|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
П.С. Да что вы тут придумываете велосипед то? Всё уже готово, только осталось сбалансировать немного. Мы вчера бегали 1 хуман, 1 гном и 1 эльф - остались довольны игрой и пвп!!!
Ну чисто Оскомовкое пвп! Вамп, ДРакон, ТМ, ДИлдорг! Рассы вообще без логики введены, ни какого нормального плюса в них нет , Ванкушинг на фига вообще ввели не понятно, итемов в мире мало других?
На фига тогда всякие шадовы, кристалы, валориты нужны, если от них никакого толку?!
-
ти вазми калцо елпискоые к пике што и хош спорим с 2 удара убёш вампа!
-
Сообщение от TATO
ти вазми калцо елпискоые к пике што и хош спорим с 2 удара убёш вампа!
Бедные вампы срочно ап вампа! Трешь ельф рубит за два удара!
-
Сообщение от GM Samuil
Размер:
local.min = <eval ( (<healing> / 55) + (<anatomy> / 500) + (<dex> / 50) )>
local.max = <eval ( (<healing> / 35) + (<anatomy> / 233) + (<dex> / 23) )>
сами посчитайте где-то 3 хп разницы.
Скорость:
local.firstspeed = 13
if <src.stamina> >= <src.dex>
local.speed = <eval(<local.firstspeed> - 3)>
else
if <src.dex> < 70
local.speed = <eval((1 + ((70 - <src.stamina>) / 15))*<local.firstspeed>)>
else
local.speed = <eval((1 + ((<src.dex> - <src.stamina>) / 15))*<local.firstspeed>)>
endif
endif
здесь никакой дексы нет. кроме порога в 70 дексы
а то сколько stamina отнимает - зависит от сытости.
Если посмотреть на таблицу времени хила скажем при 100 дексе, то разница огромная.
от 13 до 100
Что если коеффициент зависимости от стамины немножко уменьшить (вместо 15 - 25) ? Или уменьшить задержку на стаминку, и отвязать ее от маны и инвиза.
Разброс при 30 будет от 13 до 56!
Конечно для дуелей 1 на 1 эффекта мало но вот когда в толпе и в лагах поможет постоять какое-то время.
Не будет ли плюсом для тех кто один и не выходит в бой в золотых латах и с драгоценными мечами из-за возможного быстрого слива хп без возможности убежать?
Накидал наглядную табличку в excel http://yadi.sk/d/d2KDp9_a1Y62F
ПВП станет быстрее и качественнее.
Можно кардинально изменить пвп подняв до 50 или 70.
Последний раз редактировалось AdmiRus; 31.12.2012 в 03:00.
-
Сообщение от AdmiRus
Если посмотреть на таблицу времени хила скажем при 100 дексе, то разница огромная.
от 13 до 100
Что если коеффициент зависимости от стамины немножко уменьшить (вместо 15 - 25) ? Или уменьшить задержку на стаминку, и отвязать ее от маны и инвиза.
Разброс при 30 будет от 13 до 56!
Накидал наглядную табличку в excel http://yadi.sk/d/d2KDp9_a1Y62F
Вот таблица... не вижу никакой разницы при большой дексе или малой...
https://docviewer.yandex.ru/?c=50e13...name=heal.xlsx
-
Я про время хила при стамине 0 и 100
-
Можно еще сделать там фулл примерно миф чтобы стамину поднимал или там другой фулл!!
-
Сообщение от Anger of Heaven
Ну чисто Оскомовкое пвп! Вамп, ДРакон, ТМ, ДИлдорг! Рассы вообще без логики введены, ни какого нормального плюса в них нет , Ванкушинг на фига вообще ввели не понятно, итемов в мире мало других?
На фига тогда всякие шадовы, кристалы, валориты нужны, если от них никакого толку?!
Про это можешь забыть , восстановление былых свойст металла можешь забыть .
Это уже дали понять !
-
Сообщение от AdmiRus
Я про время хила при стамине 0 и 100
При 0 стамины, при высокой дексе хуже чем при низкой... Это видно из таблицы
-
Предлагаю снять Бат Стаффу ограничение на 100 инты. Вообще кто придумал луку сделать лимит на инту? Это же ЛУК.
-
Сообщение от New Vortex
Предлагаю снять Бат Стаффу ограничение на 100 инты. Вообще кто придумал луку сделать лимит на инту? Это же ЛУК.
Хахаха =)) халявы не будет =)))
-
При чем тут халява. Ето НН ельвен лук с которым не побегаешь. Толку от него? Светить им на рынке, как это делал предыдущий хозяин?
-
Сообщение от GM Samuil
При 0 стамины, при высокой дексе хуже чем при низкой... Это видно из таблицы
Да это все понятно, я про то что разница скорости хила при 100 и при 0.
Игрок 3 раза отхилился и он овощ на поле боя который убегает и хилится, он забывает обо всем лиж бы выпить стаминку и сделать хил. Если ты на скрипте то он за тебя думает когда хилить.
Сократить время хила при нуле, тем самым с акцентировать пвп на других веща.
-
Добрый всем вечер. Приношу свою благодарность Пагаку и Самуилу что стараются изо всех сил дать игрокам всё, чтобы они могли насладится игрой, также за инвент пвм на годовщину, супер и призы достойные, почаще бы такой, хотя бы 1 раз в неделю, немного от себя прочитал тут топы по поводу изменений )) посмеялся немного )) ну и решил все-таки отписать глядя на то как администрация ходит около да рядом и пытается угодить тут всем, считаю всё же что это не должно быть так, по поводу пвп, решил дать маленький совет не надо менять ничего, всё и так нормально, вернуть то что было, дома да всё мосты и т.д и т.п, от того что тут меняют, онлайна больше не станет, это как у бабы месячные за многие годы, кто то создаёт раз в месяц такие топы по изменению, сделайте то сделайте это, а на нытьё которое тут льются просто необращать внимания в этой игре.
Должно быть как и в других играх бонусы для вмз игроков, драконы тм, вампы, палы и т.д и т.п так как жить надо админам и игре это правильно, всё это должно быть, единственное что надо в ней изменить, так это только урон на вышку, а остальное оставить ну к примеру тм -10 урона, да что перечислять, вся вышка на 10 урона меньше до магмы и драков на 10, тогда нубы играющие могут сопративлятся и пвп мастера уже не будут убивать с 2-3 тычек в остальном всё в игре нормально, при желании можно и зарабатывать гп чтобы одеватся можно и в пвп сопротевлятся вот собственно и всё что надо, а остольное это паника Вредителей))
ДА и ещё подумате сделать данж пвп + пвм чтобы вход был не меньше 5 челове соотвесвено мобы приравневущееся 5 человек и прибыли с данжа тоже была непрохой в гп ну прмерно таблетка ставшие на неё полностью одетые не меньше среднего или грубо говоря в вышку могут войти в данж рекола нет токо грубо говоря можно но токо на последнем этаже ну если сделать 5 этажей барьба за данж думаю будет ити своим путём ) варка думаю за овладения гп тоже будут в данже, или примено в током смысле на это вам думать как лудше.
С уважением Севастополь !
-
А чё за приз был там на пвм турнире "лабиринт"? к стати спс большое за ивент очень круто было хоть и не выиграл всё таки крута было!!! )))
-
На лабиринте скорей всего кп давали... А мне больше понравился Новогодний турнир "Переполох в курятнике"...
-
Незнаю что вы там нафиксили но помоему драки такие же жестокие как они были перед етим.Только выпал как последний нюбай от тимов,толком и немог нечего зделать как прошел фриз так и выпал)) неуспел глазом моргнуть.... Ну вот и всё поиграл потестил,и решил что при таких оверах нехочю играть,тут прямые левые руки нечем непомогут,упасть от них раз два,неговоря о том как его вовще убить 1х1 рассой) на драке классу) да ну мб придумают другие новости пвп буду рад,а пока гоняйте)
-1
-
Бывай
будут деньги заходи)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Chun Li
Незнаю что вы там нафиксили но помоему драки такие же жестокие как они были перед етим.Только выпал как последний нюбай от тимов,толком и немог нечего зделать как прошел фриз так и выпал)) неуспел глазом моргнуть.... Ну вот и всё поиграл потестил,и решил что при таких оверах нехочю играть,тут прямые левые руки нечем непомогут,упасть от них раз два,неговоря о том как его вовще убить 1х1 рассой) на драке классу) да ну мб придумают другие новости пвп буду рад,а пока гоняйте)
-1
Слышь уёбок, а ну посоветуй админам что нужно делать чтоб ты начал играть?
И вот объясни мне почему ты считаешь что раса должна убивать вампира на драконе с тмом? По твоему 1х1 вамп должен всасывать у расы? ты вообще ебанулся?
Я одет постоянно в драгон плиту , с вингом, валом, амулем от фса и от фриза. И я всё равно падаю, вампы не бессмертны. Это вы тупоголовые бараны не можете понять.
Почему ты сука конченая не писал ничего тут три дня назад, когда бегали с хохлом и вы типо "бати" всех ебашили,тогда всё было заебись да?) В соседнем топе даже твой друг писал что всё нормально, вы бегаете и ничего менять не надо. Пока ты сопливый мудак не упал. Что у вас за привычка такая, после каждого падения на форум лезть и плакать?
Порезали драков - мне похуй, порежут ещё мне похуй.
Я не буду вытирая сопли плакать на форуме, почему я не могу убить того или этого.
Умри сука в муках. Безмозглый олень.
Ваши права