|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Санта Барбара
-
Сообщение от TrOmaL
Санта Барбара
+1. А Фурио то у нас кабель )))))))
-
Бывает что и кАбель. Но чаще шлангом прикидывается))
-
Сообщение от Enja
Не тебе, девочка, судить о становлении мозгов. И о прозорливости тоже. Сгинь.
Женщина, берегите нервы. Вам еще всю жизнь жить с гулящим любителем увеселительных вещей. Так что "Совет Вам да любовь!"
-
Сообщение от Forever Klava
Женщина, берегите нервы. Вам еще всю жизнь жить с гулящим любителем увеселительных вещей. Так что "Совет Вам да любовь!"
Твой прейскурант не изменился? А то инфляция, Украина в жопе... Ты уж смотри, не прогадай.
-
Глоссарий умных слов положи обратно на полку и строй семейную жизнь. Хотя б ты будь мужиком в семье.
До свидания.
-
Красавица! Мощно задвинула!))))
Быть мужиком? Уж нет, это твоя прерогатива)
Избави Бог от "до свиданья". Прощайте! Adieu!
-
-
-
Valaraukar
Сообщение от Fenris'ar
И мои, сам тоже 29.07.13 женился
О.О
-
Слушай, мы уже распрощались, а ты все наяриваешь) Отстань от моей лички в VK. Новопассит тебе в помощь.
-
Клава зачем ты среш в топике?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Silver Rain
А Фурио то у нас кабель )))))))
Я бы сказал "Бык-Осеменитель"
-
Сообщение от Martin
Клава зачем ты среш в топике?
А ничего другого не умеет потому что. Человек категорически неспособный к созиданию, но винящий в этом всех, кроме себя. Плюс глупость как отягчающий фактор.
Сказано же мимо проходить. В любое время суток, под любым ником - мимо. Не понимает.
-
Сообщение от Enja
винящий в этом всех, кроме себя.
Дела мне до Вас никакого нет. Хотя мне льстит Ваше раздражение.
-
"Я бежала за Вами 3 дня и 3 ночи... чтобы сказать, как Вы мне безразличны" ©
Дак проходи мимо-то тогда. А не живи в этой теме, поливая говном человека, которого ты совершенно не знаешь и в силу своей тупости, так и не смогла узнать.
Но хабалистая натура не дает пройти мимо. И раздражения ты не вызываешь, а только недоумение, как человек может быть настолько глуп.
Очков тебе это не прибавляет. Это только тут ты "интернет-воен", а в жизни обычная деревенская баба.
Успокойся, не лезь не в свое дело и живи своей жизнью. Вот что я пытаюсь до тебя донести. Надеюсь на этот раз до тебя дойдет наконец.
Последний раз редактировалось Enja; 29.08.2013 в 14:21.
-
Да причем тут узнала или не узнала. И кого я тут поливаю говном? Живешь в этой теме ты, а я давно являюсь частью этого форума. Так что откуда всплыла туда и за нырни обратно. С моей жизнью все в порядке, а тебя видимо до сих пор гложит мое имя. Заметь, что я просто поздравила, весь остальной мусор ты сама вытащила. Так что не надо прикидываться благородной овечкой, я слишком заметно тебя раздражаю. Надеюсь теперь тема закрыта.
-
Знаешь чем ты отличаешься от женщины? Нормальная женщина прошла бы мимо, понимая, что её появление в этой теме неуместно. Но ты не такая. )
Не тебе, девочка, судить о становлении мозгов. И о прозорливости тоже. Сгинь.
Что опосля этого тебе было не ясно? Ты настолько глупа, что уже даже не смешно, а грустно.
А насчет части форума, я уже давно его почитываю и прекрасно знаю какой частью его ты являешься)))) Тебе бы можно было поверить, но за последние несколько месяцев от тебя не было ни одного поста. И гадить ты пришла именно в эту тему.)
Ты снигешь уже? Скучно тебя читать, право слово.
Последний раз редактировалось Enja; 29.08.2013 в 15:21.
-
Форум оживляется
-
Сообщение от Enja
ни одного поста
Говорит мне человек зарегистрировавшийся два года назад и написавший первый пост неделю назад? Вот это действительно странно.
Ваши права