|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сомнительно хохлу чара с имуществом доверять, а все остальное нормально )))
-
Александр с самого утра задал хорошее настроение новостями Ай молодец!
-
Одного не могу понять,если сделали,чтоб по таймеру пропали,так почему нельзя свернуть сараи и продать за гп НПЦ?... Или сохранить сараи те которые являются составляющей базы,нормальной базы,а не "забором" из сараев огораживающих пустующую территорию/
-
Сообщение от MuHoCuK
почему нельзя
Потому что нельзя быть на свете Красииииииииивой такой!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Херург
Потому что нельзя быть на свете Красииииииииивой такой!!!!!!!!!!!!!!!!
-
АЛИЛУЯ!
по сути я согласен с Миносиком, справедливо разрешить продать.
Правильное решение по поводу сноса, а то торчат и торчат, потом как тараканы на одного выбегают кидаются.
сделайте там вместо будок шахты или лабиринты, вроде как и спрятаться можно и выкурить выкурят от туда )))) реально клевая идея, шахта Брита!) и флаг дополнительный туда!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Morlok
а то торчат и торчат, потом как тараканы на одного выбегают кидаются.
Человек-двойные стандарты, а когда синие торчат, торчат в гз, а потом как тараканы на одного выбегают, кидаются - это, получается, нормально?
-
-
Абракадабра
Ступеньки уже работают корректно
-
Всем привет.
Подскажите, как узнать когда пропадет мой "сарай"? Просто нужно взамен какой-то новый дом купить и поставить, - вот и интересно сколько у меня на это времени осталось?
-
Вы можете купить новый дом заранее и позвать ГМа, чтобы он удалил сараи. Тогда дом можно будет поставить в удобное вам время.
Но! Администрация не ставит дома, заборы, не двигает дома.
-
Да уж...обрадовали.
На самом деле очень плохие новости были озвучены...
Сараи - жалко. дом - простой, прикольно можно было его сделать...на месте администрации сделал бы гораздо проще, не убирал бы его из мира вообще а сделал бы цену на него 2кк, кому нада - пусть покупают...Просто жалко - всё опять пропадает с шарда, а нового - совсем ничего.
-
Сообщение от Furio
Вы можете купить новый дом заранее и позвать ГМа, чтобы он удалил сараи. Тогда дом можно будет поставить в удобное вам время.
Но! Администрация не ставит дома, заборы, не двигает дома.
А как же быть,если в том месте кроме сарайчика ни чего не помещается? мешает море и т.д.
-
Сообщение от MuHoCuK
А как же быть,если в том месте кроме сарайчика ни чего не помещается? мешает море и т.д.
Турнирный шарик получишь. Наверное...
-
Сообщение от Silver Rain
Турнирный шарик получишь. Наверное...
А фамилия вашего дедушки, не Петросян
случаем?
-
Сообщение от MuHoCuK
А фамилия вашего дедушки, не Петросян
случаем?
Нет. Знаменитого футболиста)
-