|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Amely
О, первые добровольцы подтягиваются) Или доброволицы... Маш, мы с Фымой выделим тебе треть пожертвований на ренейм)))
Отлично! Вот и еще добрые люди нашлись
-
-
-
Сообщение от Amely
Маш, мы с Фымой выделим тебе треть пожертвований на ренейм)))
Ну вот не успели нажить имущество как она разбазаривает его направо и налево ... Эх женщины
Сообщение от wulfa
осторожно а то у вас намечается что то вроде групповухи. там Фыму с катьками не спутайте случайно
Нуууу ты меня напппууугаааллл Та ну их ...
-
Сообщение от ФЫМ
Бив может просто выпьем ? Ну ты меня пугаешь своей серьезностью
Ты забыл! Я ведь не пью
Серьёзность? А как мне ещё воспринимать этот топик?
Как то, что "мужик" решил слюни распускать на всеобщее обозрение на форуме? Это уже подпадает под 5ую статью
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
осторожно а то у вас намечается что то вроде групповухи. там Фыму с катьками не спутайте случайно :lol:
А ему тоже выделят на ренэйм? %)
-
На самом деле не утя одного такая история.Если она о тебе слышать не хочет, значит счастлива, дай ей жить своей жизнью, не мешай.А Кать и вправду очень много. Хотя может выбирешь какое-нить другое имя для разнообразия? Может с Катями тебе просто не везет?
-
-
Сообщение от The Power-T
Не... Фыма на роль Катьки никак не понтянет
А вот Ведьмочка хорошая, милая ...
Ой ты мой золотой Я тебя вылечу от катькоболезни, не боись Почаще читай то что Калигула накатал и не то что забудешь ее, вообще на женщин смотреть перестанешь %)
-
-
Re: Никогда не думал, что со мною такое произойдет...
Сообщение от The Power-T
Вообщем я встречался с девушкой, зовут Катя, я ее полюбил, мы расстались, и через два года назрела проблема... я ее до сих пор люблю и не могу забыть, что мне делать?
ПОвесся шучу
на самом деле тебе самому как голова подсказывает так и действуй! а нам хрен знает чё у тя там в голове...
-
-
Привязаность это факт это бывает даже с лучщими из нас. Так что препись кто забыть не может просто оставь в памяти все лучщее что было с ней. Легче станет. Вот такие пироги.
Вы бы знали какие мне попадались сначала поуши влюбился в равестницу свою любил очень сильно но она на это внимания не обрашала. А теперь поехало попадают от 15 до 35 лет бабы.
-
Я лично считаю, что если что-то дало трещину (тут типа отношения), то не стоит на это тратить своё время, и тем более, свои нервы... заниматься надо своими делами. А остальное всё будет.
-
В принципе ты прав больше нервое потритиш если будеш переживать
-
Странный топ! Помоему свои Личные проблемы ныжно решать Лично=)
В любом случае - ты, как никто лучше всего знаешь ситуацию, со всеми её полутонами..
советовать ничего не буду.
Ваши права