|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Голосуем
- Голосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За казнь!
-
За кандалы и гладиаторские бои!
-
Хачу шоб всё ввели! Да пабольшее!!!
-
Автор, ты че употребляешь?(фтопку всмысле)
-
Обычно когда задаешь вопрос - Уважаемые стафмемберы, что вы думаете по этому поводу?
Они отвечают
-
Уважаемые стаффмемберы, что Вы думаете по этому поводу?
Я не ошибся в написании?!
-
-
-
Я думаю,что это произойдет очень скоро(предположительно сегодня утром).А пока советую вам предаться бурным обсуждениям,и доработка идеи в целом)
-
Ваш совет был рассмотрен и вынесено решение : Пойдука я спать, вы уж без меня теперь
-
После того как кто то из вышестоящих людей, отпишется по данному поводу) У Ронина в первом посте как то поверхностно описано, перечитай мой пост на 2ой странице, добавь своего, это более актуально, ИМХО!
-
Продолжаем БУРНОЕ обсуждение!!! А то уедем вниз)
-
Вообще у меня была идея насчет универсального наказания для правонарушителей:провинив егося гражданина выкидывают в комнату,закидывают в пак энное кол-во каких-нибудь джейл-пойнтов.он подходит к столбику и выбирает себе наказание.Или какой-нибудь скролл в паке,цифрой обозначающий тяжесть преступления,и в зависимости от лвла скролла его хозяин имеет право выбрать себе наказание.Примерно это будет выглядеть так:
Предположим,что я обматерил игрока.Представитель стаффа зафиксировал сей факт,он вводит команду,а в ее конце степень тяжести нарушения,указывает на меня.Я появляюсь в комнате,у меня в паке лежит тот самый скролл.Одним кликом я могу посмотреть "степень".Третья.Далее я подхожу к столбу,кликаю на него и вижу в меню что-то типа:
3-я степень.
Варианты:
1)каторга(6000)
2)джейл(5дн.)
3)и,собственно,наш вариант со стоянием в кандалах на публике =)
-
Сообщение от Lord Ronin
Дык это если он просто заключенный и ему надо отсидеть срок.
А другой вопрос - если его на казнь ведут!(Кому ж охота на собственной казни присутствоватЬ?)))
Да нууу... !
Додумался ? Писать ещё будеш ? Иди лучше пильмени кушай, тоже мне нащёлся Берия, хех !
з.ы. оно видно что не курил, но лучше кончай рукоприкладствовать, грех ! %)
-
Джедай
-
lol))
напомнил мне сервак, там за обычное убийство игрока можно было на каторгу попасть) если игрок которого ты убил найдет часть твоего тела, и отдаст на экспертизу в определенный срок, то его ловит охрана и сажает на каторгу там де-т на 1к ))) вот это прикольная тема, можно еще взломать дом игрока, и если хозяин проведет экспертизу взлома ты опять на каторге)) нет никакого апгрейда там, тупо закрытые сундуки.. а самая кора это когда ты захотел в лог аут уйти, тебе надо разжечь костер и устроить кемпинг. либо же тупо лечь на крвоать, иначе перс не уходит в лог аут
вот это вам не пирожки хавать по утрам перед школой))
-
1. Нужен приличный онлайн
2. См. п.1
-
Без комментариев..
Давай с неба его возьмем? Или просто к счетчику +200 пририсуем..
-
Джедай как обычно, ничего толкового сказать не может)
2НЕС - Идея со скролом интересна, но если на выбор то :
1. каторга - 10к без права на откуп.
2. неделя в кандалах, + к этому всему откупить допустим 2-3к каторжных.
Что касается джейла - это не интересно, толку от того что ты в джайле простоишь неделю? Никакого)
2Гвин - Идея конечно прикольная, но тут, как я понял идет разработка решения проблемы с теми кто материт родителей и просто любит матерится в уо!
-
Так,ожидание испепеляющего взора свыше затянулось)
Са-му-ил!!! =)
-
Сообщение от Gwin2009
а самая кора это когда ты захотел в лог аут уйти, тебе надо разжечь костер и устроить кемпинг. либо же тупо лечь на крвоать, иначе перс не уходит в лог аут
Ето шо можно так на халяву киллы отмокать?))))
-
Всего 7 людей против из 31, не так плохо
-
Сообщение от edzh1k
Джедай как обычно, ничего толкового сказать не может)
2. неделя в кандалах, + к этому всему откупить допустим 2-3к каторжных.
хех, ну ты же такое талковое втираеш.. %))))
Поясни пожалуйста, зачем кандалы ? И воще, как ты представляеш именно это наказание, мне просто интересно ? %)) толковитый ты наш ...
-
Ваши права