|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Кстати, на тему спора о кол-ве митингующих
http://fishki.net/comment.php?id=103311
-
Иногда читайте чужие посты тоже - так просто ради приличия, чтоб не повторятса %)
-
Ну я его читал еще когда не было ссылок. Счас вот лазил по нэту - наткнулся. Вспомнил про эту тему, и запостил.... Кто ж знал-то
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Const
...и о родственниках тоже, которых ты невольно тут иногда рекламируешь с их просмотрами сериалов по мобильнику, что уже само по себе характеризует интеллект. Но не будем о слабой половине...
Был ты глуп и остался таким же.
То, что жена по мобильнику, пока ждёт ребёнка с занятий, смотрит сериал "Клиника" или "Интерны" - тебе кажется странным?
Ну-ну.
Я, в общем-то, даже не знаю, как комментировать эту твою глубокую "мысль".
Ляпнул, как-обычно, херню какую-то в надежде хоть как-то "зацепить". Обломаю - вообще не цепляет. Ах, жена смотрит сериалы по мобильнику... Всё, сейчас расплачусь.
Ну и чё? Кто из нас перданул?
Хоть комнату проветри.
Ищи дальше варианты. Этот признаётся высосанным из пальца. Пососи ещё, может, и насосёшь чего...
-
Сообщение от Fess 2oo8
Неважно 40к человек или 1 тысяча.
Важно. 1К ликвидировать гораздо проще.
Сообщение от Fess 2oo8
Кому интересно - вбейте в ютуб "7 апреля молдова", митинг на центральной площади столицы. Черный день в истории Молдавии Всему виной - Румыны Много жертв Разрушено/побито порядком на миллионы мдл. Пытались свергнуть комунистов. Свергли. Теперь локти кусают, да не дотягиваются, ибо новое правительство - издевается над людьми как хочет и когда хочет, при любой возможности
Извини, ты про какие "много жертв"? Два десятка разбитых голов и один откинувшийся торчок, из которого эти [censored] потом хотели жертву режима сделать? Или ты про светофор? Вот реальная жертва беспорядков, кстати, я тогда в Кише был на расстоянии 100 метров от него.
-
Что-то сегодня намичалось серъёзное или я не в теме ?
-
Grandmaster
Я тоже не в курсе, но садовое в 6 20 утра стояла ужас в обе стороны...
Ваши права