|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто Вам больше нравица!?
- Голосовавшие
- 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ёпты (Yopt Club)
-
Симплы (Simpl Mortals)
-
а крыс и у вас полно, сама лично чуть не попалась, хлопка мне мешок хотел кинуть
-
Симплы полюбас...
Ёпты - просто балаболы в основном
-
Проголосовал за Симплов, потому что там реал норма типы, как Викинг, Юра - играют на руках и хорошо. А в Ёпт Клубе одни малолетки-дураки которые ничерта не умеют, только строят из себя хз кого.
-
это чего с тобой вдруг случилось ты же сам из Ёптов
-
Сообщение от klava
это чего с тобой вдруг случилось ты же сам из Ёптов
Да я срал на них, они все лохи последние.
-
Я в этой глупой гильде сижу, чтобы научится у них основам ПвП, а потом рвануть в симплы и двигать нормальную карьеру
-
Сообщение от bl00dy
Симплы полюбас...
Ёпты - просто балаболы в основном
вот йа с табой сагласен
симплы - это боги
епты - это лохи в реале
короче поцаны давайте за симпалов галасовать
ани хилингоются норма руками!
-
Сообщение от Xasam Aslam
1 на 1 их вашего Гса я порву любого, у вас нету норм ПВПшников не шитаю интовиков !
Вален, а помнишь как я тебя рескилил около ресалки в бд и ты так хотел мне, чтото написать. Но т.к. ты был на голом клиенте засветил все свои бинды на инжект. Так что папа пвп если ты будешь действительно на голом клиенте как и говоришь, то ты даже бегать не будешь, т.к. руки то не от туда растут.
2Блуди. Если хочешь го завтра с тобой дуэль и ты сам увидешь, то что весь состав играет лучше тебя, так что рот мог бы и не открывать.
2Цент. Потдерживаю в Епт Клубе одни лохи и крысы, которые только и могут языком часать, а ответить не когда не могут.
Вик ну ты прям написал всех кто играет на пЕлотке.
-
Не, просто пока Гм Шарки не знает о моих планах.
Я его чиста в дураках держу!!!
-
да шпрот вообще лол
он еще не знает какое зоподло я придумал
короче епты биригитесь!
я позвоню юрку у него 10 рук он всех роскидает
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Юрок - мой идеал
Он такой сексуальный... Я хочу от него ребенка =))))
-
А я его сын!!! :P
но я пока не ощущаю унаследованных талантов... ем морковку, а то пока только 2 руки выросли!
-
Сообщение от My Chemical Romance
я позвоню юрку у него 10 рук он всех роскидает
Я умер %)) Да кароче топ умный, просто убойный, а вот опрос - фэээ, тупость последняя. Че спорить? Симплы лучше, ёпты с ними и рядом не стояли, гильда отмороженных геев, которые даже играть не умеют им бы тока паринг качать да гейты в печки открывать! Кароче мой ответ - лучше симплов нет!
П.С.: Викинг, запомни наконец ЛУЧШЕ пишется через "ч" %)
-
Сообщение от -ZaHeR-
Сообщение от GOLDBUT
Вик вот именно 2-4 вптых а в Симплах 2 тб ты и сеня...
Было бы Ёптов сколько вас тогда бы вы там и ушли бы в землю
Ибо Ёпты рулят.. У них упругии попки <c>
А Юра? а Мр.малои? Джон,Лиза,Екстези,Вален,Мар ко они боты?
Забыл Тринити ака апака)))))). Я просто его фанат....
-
-
Ха-ха-ха-ха я долго смеялся над етим топом,афтор ты явно глумиш ибо Иопты это простыё трешаки,а Симплы это боги
ДАЖЕ Я 1на1 любова ИОПТА убью! я вобще молчу про все наших помню было мясо вас ьбыло 7 а нас 4 в деле был Вик,Свитои,Юра и Мр.малои ну и как всегда выграли Симплы че тут спорить то!
-
Сообщение от Real ara
Давайте устроим между собой турнир между гильдиями 1 на 1 2 на 2 3 на 3 Я знаю точно выграюют Симпы
У меня 10 рук и я всех рву гы
ДА,Юра отец он рвёт всех и вся,все что движитса и не движитса! он родился для уо
-
Сообщение от Real ara
Давайте устроим между собой турнир между гильдиями
Давай , короче 1 на 1 ты и я , берем каждый по 0.5 богородскай кто первый упадет тот и проиграл идет ?
-
Гы
Ваши права