Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Adept

Цитата Сообщение от MoR
    Как правило это вопрос отношения к теме брака вообще - если человек смотрит на это СПОКОЙНО и у него нет большого негативного опыта ( а он есть почти у всех кстати ) - то это тот самый случай когда жениться можно.
    Что такое негативный опыт? Это когда одна особа тебя кинула? Дак ты на ней не женись? Или наступив в говно однажды, ты не выйдешь больше из дома?

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от Igneous
    Это когда одна особа тебя кинула? Дак ты на ней не женись? Или наступив в говно однажды, ты не выйдешь больше из дома?
    Поверь большинство людей ИМЕННО так и рассуждают.
    Редко кто умеет действительно рассматривать сложную ситуацию как позитивный ОПЫТ а не как поражение и соотвественно страх и комплексы.

3. Зелёный ЛОСЬ

Цитата Сообщение от MoR
    Поверь большинство людей ИМЕННО так и рассуждают.
    Ай, как мы любим в любом вопросе упоминать мифическое "большинство", а! Детство это, отучаться пора.

Редко кто умеет действительно рассматривать сложную ситуацию как позитивный ОПЫТ а не как поражение и соотвественно страх и комплексы.
    Крута! Я из тех, кто "редко". Еще толком не развелся, а уже опять собираюсь.

4. Grandmaster
    [Banned]

Всё неубедительно.
    Вот мой личный пример.
    1. Приготовление пищи. Я не знаю ни одной женщины, которая готовит лучше меня. А хорошо готовящих женщин я знаю много - несколько лет в ресторанном бизнесе провел. Факт. Накормить я себя могу сам.
    2. Стирка. Есть стиральная машина, да и устроить стирку раз в неделю для меня не напряг. В конце концов, у холостяка много стирки никогда не бывает. Основную груду тряпок создают женщины.
    3. Уборка. Опять же холостяки разные бывают. Нравится жить в свинарнике - живет в свинарнике. Не нравится - сам в состоянии протереть пыль. К тому же, на собственном опыте знаю, что 90% женщин, которые с вечера оказываются в моей постели, утром будят с чашкой кофе в вылизанной квартире. Я такое поведение расцениваю как завуалированные намеки "хозяйку тебе в дом надо, выбери, сцуко, меня".
    4. Любовь, забота, спасение от одиночества. Всё это фарс. Случайные знакомства несут куда больше жизненных ощущений, чувств и прочей хрени.
    5. Не остаться в старости одному? К чему думать сейчас о старости? Старость - это не физическое состояние, а моральное по большому счету. Можно сказать, что я уже старый, но меня это устраивает.

5. Adept

Цитата Сообщение от JOSE
    Всё неубедительно.
    Случайные знакомства несут куда больше жизненных ощущений, чувств и прочей хрени.
    Вот как раз прочей херни-то и больше от случайных знакомств. Хосе у тебя наверное абонемент в кожветдиспансер есть.

И вообще дядька Хосе ты уже свое пожил, разочаровался в отношениях, браке и т.д. Но это не значит, что смысла нет ни для кого. Каждому свое. Кто-то любит каждый день новое, а кто-то возвращаться к одному и тому же человеку.

6. Grandmaster
    [Banned]

Это временное явление.)
    Я про одного и того же человека.)
    В 99% случаев - временное.

7. Adept

Цитата Сообщение от JOSE
    Это временное явление.)
    Я про одного и того же человека.)
    В 99% случаев - временное.
    Ты так уверенно заявляешь 99%. В твоем кругу знакомых может и 99%, а в моем, например, ситуация совсем другая. Так что всякое в жизни бывает. Люди разные, принципы разные.

8. Hakuna Matata

Я плачу

Убейте меня... форум побитых романтиков

9. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Igneous
    Ты так уверенно заявляешь 99%. В твоем кругу знакомых может и 99%, а в моем, например, ситуация совсем другая. Так что всякое в жизни бывает. Люди разные, принципы разные.
    Знакомые из твоего круга - это умудренные сединой старцы?
    Вы же ещё зеленые совсем, у вас ярко выраженная потребность и необходимость романтической глупости наиболее остро проявляется. А знакомые моего круга - это сплошь холостяки, имеющие на своем счету даже по несколько браков, детей от разных браков и прочие хвосты. И все как один наслаждаются "одиночеством" и абсолютной свободой. Бабы - зло. Они противопоказаны свободолюбивому племени мужчин в больших дозах.

Нуу.....Хосэ)))%%
    Если мужчина любит готовить и готовит - он делает это НАМНОГО лучше женщины. Лучшие повора - мужчины. На востоке до приготовления многих национальных блюд допускаются ТОЛЬКО мужчины. Женщина как существо более низкое просто недостойна это делать.
    Это понятный пень...
    Но...
    К примеру мой муж вообще не умеет готовить. И не собирается. То же самое со стиркой и уборкой.
    На счет дома, уюта...этим должна заниматься женщина. Как не крути. Даже если она постоянно много работает.
    А вообще...главное это любовь и взаимонипонимание.
    Если женщина намекает вам, или говорит прямо что бы вы взяли ее в жены, а вы этого не хотите - не нужно. Ну ее нафиг))%. Потом будете несчастливы.

11. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от JOSE
    А знакомые моего круга - это сплошь холостяки,
    У каждого свой круг по интересам Я не буду рассказывать про свой Там так много всего

Так что не утрируй есть и то и другое и десятое и двадцатое... Я думаю у некоторых сплошь знакомые наприер Шведские семьи и они тоже считают это нормальным (боже не подумайте что я против! Хотя тут тоже вариации ) У некоторых однополые браки (не подумайте что я за )

12. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Если женщина намекает вам, или говорит прямо что бы вы взяли ее в жены, а вы этого не хотите - не нужно. Ну ее нафиг))%. Потом будете несчастливы.
    А они, женщины, всегда на это намекают, за редким исключением. Уже привык и не обращаю внимания.

ФЫМ, у тебя есть знакомая семейка свингеров-ультимистов?)) Очень надо)

13. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от JOSE
    ФЫМ, у тебя есть знакомая семейка свингеров-ультимистов?)) Очень надо)

Неа нет... У меня и сайта знакомств нет Там ищи

14. Adept

Цитата Сообщение от JOSE
    Знакомые из твоего круга - это умудренные сединой старцы?
    Вы же ещё зеленые совсем, у вас ярко выраженная потребность и необходимость романтической глупости наиболее остро проявляется.
    Я ведь не за себя, говорю. Просто опровергаю твою точку зрения. В моей жизни роммантики как раз все меньше и меньше. Следующий этап - это женитьба. И знаешь, как то не хочется совсем, ибо жизнь, ИМХО, станет обыденной. Я еще порезвиться хочу.

Хосан ты ведь тему создал, чтобы пообсуждать необходимость женитьбы, вот я и обсуждал с другой стороны.

15. Вуди Дятлович
    Светлая память deep_zero... Quis custodiet ipsos custodes

Цитата Сообщение от Leila Argun
    К примеру мой муж вообще не умеет готовить. И не собирается. То же самое со стиркой и уборкой.
    Лейл. А он вообще хоть что-то делает?

16. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от AGOG
    Лейл. А он вообще хоть что-то делает?
    Ты что не понимаешь *шепотом* ОН программирует

ps

17. Grandmaster
    [Banned]

Он уставший с работы приходит.))))

18. Вуди Дятлович
    Светлая память deep_zero... Quis custodiet ipsos custodes

ФЫМа, отжог!

19. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от AGOG
    ФЫМа, отжог!
    Как бы мне тут чяго не прижгли

Ребят сложный вопрос, требующий тчательно подготовленного ответа)))%%%%
    Да...кстати он программирует))%%% При чем знали бы вы какой у него при этом вид. Мало того что если он начинает это делать - теряет представление о времени...может просидеть часа 4...так он еще и не видит ничего вокруг, не слышит и вобще не реагирует на внешние раздражающие факторы)))%%%
    Он...ну....ну ....он...я сейчас подумаю...он иногда моет посуду!!! Вот! Я вспомнила!!!! Еще...он порой покупает продукты (если ему очень очень подробно написать что именно нужно купить). А...еще...вот! точно! он выносит мусор...Ну и...порой в выходные при удается привлеч его к совместному приготовлению еды-он стоит и гордо нажимает на кнопочку в комбайне...что бы измельчить например орехи, или взбить крем...
    НО! У моего мужа есть одно качество....которое лично для меня искупает все остальное...он отдает мне практически все деньги и когда я спрашиваю : дорогой можно я куплю себе сережки, шубу, и т.д. он говорит да конечно дорогая, покупай все, что хочешь)))%%%%

Ваши права