|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Forest Darknes Clanfear
ты зайди это в гейты и скажи что все бронелобые. только время скажи когда это буит, и ник в УО
Может ты, для разнообразия, тоже скажешь свой ник в УО. Страна должна знать своих герооев .
-
Форест,а чё мне там что-то говорить...там надо убегать от кучки шакалов бегущих на лут...я тебе сдесь сказал =))
-
Сообщение от JusT Merdok
потомучто спёр ты этого чара. есть у меня и скрины этого чара на его бывшей базе (энэми №1) где и приписка у него стоит ТеСаК- и т.д. и т.п. Так что радуйся что тя ОВР не зажопила
Угу, спер, я же не отрицаю. И Изгоя с Вульфой развел не только, на то, чтобы мне чара оставили но и на то, чтобы Тесаку всех чаров побанили
Так что я мегаkriso и великий комбинатор.
Сука ты с давольной миной
-
Сообщение от DREDDus
Форест,а чё мне там что-то говорить...там надо убегать от кучки шакалов бегущих на лут...я тебе сдесь сказал =))
дык скажи хоть свой ник в УО, а чё так безтолку понтовать
-
-
гонево и всё такое
Я тебе сказал свой ник. Могу подтвердить любые свои слова действиями. Только вот ты отказываешся от дуэли.
П.С. И, между прочим, сам не называешь свой ник в уо, а понтов побольше чем у нас всех вместе взятых.
-
А кто понтует?ты я вижу не совсем раздупляешься в ситуации...а ник у меня в уо почти как на форуме...
-
Сообщение от JusT Merdok
Сука ты с давольной миной
Да, детка, я такой.
я вот пытаюсь понять от чего ты прёшся, от своей тупости, или с собственного отражения в зеркале ?
Если всётки второе... тут есть вакантное место в зоопарк, все свармы туда не влезут, так что хоть ты и жирный ублюдочек, но я думаю поместишся
-
Сообщение от DREDDus
А кто понтует?ты я вижу не совсем раздупляешься в ситуации...а ник у меня в уо почти как на форуме...
Да чё ты ёпт, ты чё ник сказать ссыш чтоли ?
-
я вот пытаюсь понять от чего ты прёшся, от своей тупости, или с собственного отражения в зеркале ?
Если всётки второе... тут есть вакантное место в зоопарк, все свармы туда не влезут, так что хоть ты и жирный ублюдочек, но я думаю поместишся
Я от своей тупости прусь. Да и от отражения в зеркале тоже.
П.С. А тебя, что даже из зоопарка выгоняют, что место освободилось ?
-
Ты чем-то болен?Убери последние две буквы и узнаешь ник...Чё мне тебя ссать...хахаха...блин ну ты балалайка...
-
Сообщение от DREDDus
Ты чем-то болен?Убери последние две буквы и узнаешь ник...Чё мне тебя ссать...хахаха...блин ну ты балалайка...
Не, он не балалайка, он балаболка
-
Полностью поддерживаю.
а вобще я предлогаю в портах сделать анти-харм как на рынке.
-
Сообщение от Klon
Полностью поддерживаю.
а вобще я предлогаю в портах сделать анти-харм как на рынке.
Это ничего не изменит. Будут бегать вокруг портов, а внутарь забегать отхиливатся...
-
Ну хз...
А на самом деле порты это глупо.
-
-
хил не прокачен ? Боевых скилов не хватает? давайте давайте, идите по ПК городам
НехЪ вообще высовываться ньюбом куда-то...
-
Сообщение от DREDDus
хил не прокачен ? Боевых скилов не хватает? давайте давайте, идите по ПК городам
НехЪ вообще высовываться ньюбом куда-то...
вот и сиди дома
-
Лови утром + за своё цитирование...
Да я ньюб...не отрицаю...ник свой скажешь...как нибудь найду в уо...
-
А плюсами пугаеш ?
Forest Darknes, жду и надеюсь
Ваши права