|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от R2-D2
Искренне благодарю вас за честь, мне оказанную, и приношу свои глубочайшие извинения за то, что не могу принять Вашу помощь - но ведь вы и сами знаете (и писали об этом тут) - интересно самому сделать, сколотить, украсить, добыть, перековать и повесить на стенку, и только тогда с гордостью погладить рукой, и сказать - Во!
ну тогда могу предложить соседтство. Помогу дом поставить (возможно в кредит) так, чтобы снаружи и невидно было, дома ты иль нет. Помогу с прокачкой как боевых, так и крафт скилов. Вообщем, ася моя в профайле. Бываю только днем.
-
Раб Лампы
Я фигею. Человеку охото ИГРАТЬ, а вы ему дом за 10тью стенами предлагайте и макрос постоянный.
-
Taste my scythe
Сообщение от Ali
Я фигею. Человеку охото ИГРАТЬ, а вы ему дом за 10тью стенами предлагайте и макрос постоянный.
у каждого своя Ультима,Али..=)
-
Али, ученики выживания на опее. как играть, как филы зашибать, как воевать. благо за 5 лет опыта накопилось немало.
-
Сообщение от Ali
если внимательно прочитать посты автора топика, то :
Сообщение от R2-D2
Да, я забыл сказать - ПвП меня апппсолютно не интересует.
Ну еще разве что ПвМ, да и то, только чтобы добыть шкурсы и иные ресурсы..
ИГРАТЬ - у большинства игроков ассоциируется с ПвП, иначе говорят скучно. Человек же хочет другой ИГРЫ.
Но без макроса тут не обойтись, т.к. охота на тех же драконов, требует как минимум прокачки дистанционных методов убийства.
Сообщение от R2-D2
Мечта о небольшом однокомнатном домике
вот тут как раз идет речь про дом.
Сообщение от R2-D2
интересно самому сделать, сколотить, украсить, добыть, перековать и повесить на стенку
подтверждение моих слов о грустном макросе.
Сообщение от R2-D2
пока не увидел в меню ковки ЕГО: Заветный Забор
а вот тут, речь про 10 стен, т.е. забор. И если мне не изменяет память, качать как боевые, так и крафт скилы лучше всего за забором, дабы никто не мешался.
-
Автору.
Чел, найди шард с разрешенным инжектом и играй в Инжект. С твоим складом характера это гораздо интереснее Ультимы. Широкий спектр приложения и высвобождение творческого потенциала.
Если бы политика этого шарда не была направленна на гнобление макросников, то по моим наблюдениям, создать полноценного, боеспособного чара можно было бы в 3 недели.
-
Раб Лампы
Сообщение от Shultz
Али, ученики выживания на опее. как играть, как филы зашибать, как воевать. благо за 5 лет опыта накопилось немало.
Ты что то путаешь. Выживание это на Офри, а тут у нас полная халява.
To Zeus: Арчери можно прокачать в процессе игры. Согласись, что намного интереснее начинать с убийства слабых монстров и по мере роста скилла перейти на драконов. Вообще макрос необходим только для крафтов. И то всё это горздо интереснее самому прокачивать, до определённого предела, конечно.
-
Сообщение от Revenant
Автору.
Ревенанту.
Он, кстати, нашел)
-
Сообщение от Ali
И то всё это горздо интереснее самому прокачивать, до определённого предела, конечно.
Абсолютно согласен.
-
Всем респект и спасибо!!
-
Re: Всем респект и спасибо!!
Сообщение от R2-D2
а ведь оставалось ждать неделю...
-
Особый отдел
Успокоил его %) Сказал ждать еще неделю ...
-
Re: Всем респект и спасибо!!
Сообщение от Incognito Third
а ведь оставалось ждать неделю...
Сегодня 28 апреля... Портала нет.
Нужны ли еще комментарии?
Сегодня я зашел на Оском, и практически был уверен, что пожалею о своем уходе (ушел я по причине вранья администрации о якобы готовящемся "Портале"). Ну вот, думал я, прошло уже три недели, а учитывая, что в момент моего ухода, разговор шел о том, что портал будет готов в течение даже не дней, а часов...
Опустим моменты моей игры на другом шарде "Yeah, baby! Rock-it!!" (я все еще помню о том, что администрация Оскома запрещает упоминать названия других Шардов (Ким-Чен-Ир жыв!), но, к сожалению, я был весьма расстроен тем фактом, что портал на Оскоме оказался фикцией.
Даже, если позволите, перескажу Вам те мысли и образы, что посетили меня по поводу "Великого Портального Обмана":
Если вы, будучи в Брите, как-нибудь заглянете в тесный зал таверны "Седая Русалка" (а русалка сия выписана на вывеске заведения почти во всех подробностях, кроме места, прикрываемого жестяной табличкой "Налог уплачен - Nm-12995320Бис"), то первым, на что Вы обратить внимание будет жара.
Металлургическая, мегалитическая, вулканическая жара производится огромным очагом, а также тремя кухонными каминами, на которых всегда (сколько рассказчик помнит себя) жарятся туши гансейских баранов, над которыми, в специальных медных ушках крепятся котелки с бобовым супом, и в которых (на самом их дне) пекутся коренья иллы, петрушки, картофеля и сельдерея.
Справа от этого кулинарного чистилища, возвышаясь над дубовой шинковальной доской, сверкая своим заговоренным ножом (что достался в наследство от прадеда) возвышается почтенный Мэтр Козоду - главный повар заведения, и лучший повар побережья Лунного Моря. Он огромен, необъятен и краснолиц. Он рубит кольраби и кресс-салат, имбирный корень и простую морковку на тончайшие соломки, помешивает "Суп-де-вазэ" в раскаленном горшке, и изредка отвешивает наиболее ленивым из поварят затрещины, от которых сорванцы летают по кухне, словно набивные мячи.
Там, где кончается зарево пожаров, пылающих в кухонных очагах, расположен потемневший и растрескавшийся прилавок, за которым сидит Мамаша Дениззи. Если вы, побывав во вновь отстроенном Флане (особливо в его портовой зоне) до сих пор не знаете, кто такая Мамаша Дениззи, то да падет пепел империй на Вашу голову - вам тут делать нечего...
Ну, а если соверен-другой для Вас не значат особого расхода (то-есть вы вполне можете их взяткодать), то довольно легко выяснить, что Мамаша может не только устроить судьбу любого отщепенца, спасающегося от полиции, но и имеет достаточно высокие связи в дворянском обществе Великого Флана (ну, вы же понимаете, скачки есть честная игра джентльменов).
Иными словами, если вы вдруг окажетесь в Великом Флане, и сможете наконец заработать достаточно ойнов для того, чтобы купить лицензию "грандмастера" (фактически - гражданский паспорт, ибо тот, кто не является "грандмастером" - не является никем), то весьма сколо услышите или о Мамаше Дениззи, или о Монтегнио Монтагнья.
Уфф... Извиняюсь... Что-то я в оффтопик слез
Сорри. Сегодня нетрезв, с Вашего позволения продолжу завтра
-
Раб Лампы
Блин чем дальше, тем чудесатее и чудесатее.
Может вместо того, чтобы тупо ждать портала стоит просто играть?
Ну и заявления про то, что администрация в очередной раз всех обманула это просто верх неуважения к людям которые забесплатно стараються делать вашу игру интереснее.
Не хотите играть-ну дык ёпт, не играйте, или играйте там где вам больше нравится и не надо другим ебать мозги.
-
не беспокойте мертвых
Да Аля, пусть насилуют свой мозг как хотят, тебе не пофиг?
Сказали что портал будет - значит будет, не верят, ну и фиг с ними, их право.
-
Администрация, на сколько я читал форум, не обещала конкретно 15 апреля открыть портал(т.е. через неделю), помоему об этом говорили лишь сами игроки.
-
Угу, такие посты лишены смысловой нагрузки , они несут лишь слухи в массы. Надо просто не ждать не чего и тогда оно точно появиться (Bonik Forevor)
-
сны прошлого...
Ей было тогда 12, когда она шла в кровавую пещеру с первым своим учителем StringeRом, таща за собой огромную кирку. Она шла и улыбалась не знав в какой мир она попала…
- А как её держать? – спросила маленькая девочка. – Ой, а что ето? – от радости закричала увидев у себя в паке одну маленькую рудинку, долго сидела и рассматривала её. Такое детское счастье… было на лице девочки, когда она в очередной раз шла с приятелем и мечтала о домике около Британии…
Прошла неделя.. Она так же шла, даже не знав, что такое ловкость, сила и ум ( их у неё было ОЧЕНЬ мало) она шла и подбирала всё что увидит на земле, а вечером встречавшись с учителем она каждый раз спрашивала «А что ето такое?» тыча пальчиком на бинты, даже не знав как ими забинтовываться.
Походы в кровавую пещеру продолжались с каждой ночью… «Ночью безопаснее!» - говорил учитель «Да и по лунному календарю руды больше!» - мило улыбался он, вынимая из кармана оклока..
Лизаветка никогда не видела такое чудо природы.. и с возгласом сказала, что назовет его Оггиком… еле залез на него они помчались в пещеру.
Прошел месяц и Лизаветка накопила на свой маленький домик, о котором мечтала всю свою маленькую жизнь...
- Вот тут! Именно тут я хочу поставить его – показывая маленькую лужайку около британского кладбища.
- А не боишься? Духи восстают из своих могил – показывая в сторону Лорда Лича, промолвил он.
- Ничего! Переживу.. я быстро бегаю и смогу убежать он злых духов. Ну и как его ставить? Как? Только давай быстрее, а то у меня его украдут злые духи, пока мы с тобой стоим и рассуждаем…
-Нажми на дид и ставь как тебе удобнее. Поняла?
Не успев произнести инструкцию по установке дома, как услышал детский крик.
- АААААА! Помоги! Спаси!
- Что такое?
- Я не могу вылезти. Меня придавило этой тяжестью!:( - плакала девочка – и тут случилось самое страшное, её маленький Оггик убил маленького ребёнка.
У тут учитель стал объяснять, как вызвать богов на помощь. Лизонька написала свой крик о помощи, где только могла… что этот крик слыхали в самых потаённых уголках притании..
- АААААААААААААААААААА!!!
Девушка проснулась вся в холодном поту.. Этот отрывок своей жизни она видела во снах.
Читая на стенки кривые писюльки, какого то странника с офри…
- Вот, человек! Портала ждёт. А зачем спрашивается?! Портал ни к чему к хорошему не приведёт, неужели он даже не догадывается?!. Лаги начнутся, люди-звери (и не только люди) откроют охоту на Лизаветок (скукожився подумала девушка) и опять мне продеться идти в холодную речку отмываться, а на улице же не месяц май. Как всегда простыну, чихать начну, а работы хоть отбавляй.. дела же делать надо, огород вскапывать, а если позже засадить, то не урожай будет, а хлопок же капризной растение… не уродиться.. а у меня же планы…. Как же я фабрику открою… трикотажную.. прибыль. Ах, без денюг плохо… да и тогда придется всем людям целый год в лохмотьях ходить останутся в одних штанах, а если зима?! Вот тут то все и попляшут на своих замерших костях.:( Ужас! НЕ надо етого портала..! А то потом все взвоют и будут плакаться и просить, что бы убрали, а его же потом фиг уберут.. и умрём мы все в нищите..
-
Раб Лампы
Ну ещё не известено кто кого заборет. На о2 вообще народ суровый и политически более грамотный =)
-
Сообщение от Ali
Ну ещё не известено кто кого заборет. На о2 вообще народ суровый и политически более грамотный =)
Просто на о2 люди свою политику больше знают, чем с о1.
А там политика одна... убить, обокрасть и убежать.:(
Ваши права