|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Romeo
Бойся, чтоб не вырос!
С таким подходом к обязанностям, скорее вам его уменьшат или вы сами добровольно сделаете "обрезание", поняв наконец-то таки НУ НЕ ВАШЕ ЭТО, НЕ ВАШЕ
-
Сообщение от Romeo
Сообщение от Dalamar Dword 6567614D
Модератор - от слова "to moderate" - сдерживать.
Не от того слова пляшете. Moderator - арбитр, судья, посредник. Lingvo нашептало.
Lingvo тупняк...
От лат. Moderator - удерживающий в повиновении, учитесь...
-
А тебе ща Ув.Тов.Моредратор плюс за оверквот влепит. Он такой!
-
Сообщение от Ar-Farazon
Ваша сестра модерировала ПОВ...
Йопт! Так Мел теперь ему сестра?!
-
За меня почти все ответили! Спасибо!
Но все же уточню.
1) Этот опус писался НАМНОГО раньше, чем я вообще писал заявку в модераторы. Кстати, что меня не возьмут в модеры, я знал и даже могу прицитировать ту смехотворину, которую по ошибке могли счесть за заявку!
Да и в модераторы не взяли не потому, что я бы не справился, а просто кому-то я не нравлюсь!
2) "Ну и приведу вырезку. В свое время у меня был сайт и на этом сайте я со своей стороны рассматривал оском со всех сторон. Стафф, модеры и т.д. К сожалению все потер, но осталась вот такая мулька, сейчас немного устаревшая, но не потерявшая своей актуальности." Прочитайте внимательно. Потом еще раз! И потом еще раз!
3) А вы на свою сестру\брата будете писать что-то? Тогда вы низкие и пошлые люди! Она моя сестра, и даже, если бы она делала жуткие вещи, я бы ее защищал! Да и не модерировала она почти, а когда модерировала, бывало, что и со мной советовалась в сложных ситуациях.
4) Почти никого не хотел "обсирать", я просто констатировал факт. Кстати, там дальше в нарезке было рассказано о своеволии. Например, когда модератор выделяет на форуме рынка в своих постах о продаже или покупке, цветом. Слава богу, не ставит свой топик как "важно"! Пользоваться, так пользоваться служебным положением!
5) 90% плюсов и банов поставленных на наших форумах, на мой взгляд, поставлены заслуженно. Остается 10%. Вроде бы... чего суетиться тогда? Да вот вопрос в том, что эти 10% были, когда только сменился состав. Сейчас эта цифра только растет. Приведу пример: мне ставит плюс модератор, я жалуюсь, администратор (Сайбен) - убирает. Через какое-то время, я опять получаю плюс от того же модератора. Опять та же история, я жалуюсь, мне убирают. Ну не законно он поставлен был! Уходит Сайбен, не проходит и недели, от того же модератора я таки опять плюс получаю! А жаловаться и не куда! Вантала в окопе!
-
-
Вечное сияние чистого разума
все еще дешевле и еше сердитее
-
Сообщение от Kpoxa
Кстати, что меня не возьмут в модеры, я знал и даже могу прицитировать ту смехотворину, которую по ошибке могли счесть за заявку!
Цитату в студию!
-
Valaraukar
3)Неплохо.Только вот ещё и вы сами с её аккаунта модерировали...Особенно мне понравилось про "советовалась".Кроха у нас авторитет в вопросах модерирования форумов, вестимо...
Ванталу не трогай, тем более, что он не администратор.
-
-
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Ar-Farazon
Бонь, а с какого это ты на Сайбена бочку покатил?
Хыхы. Вообще-то не "покатил", а катил практически всегда. Ну не нравилось мне его попустительство в отношении модеров. Творят ну просто что хотят, а он их покрывал, даже когда они были неправы. Раз за разом. Так что не покатил, а в очередной раз вспомнил. Проблема-то не вчера родилась. И не завтра решится, к сожалению.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Lupine
А вот для Боника твой "пиписькомер" еще слабоват, не дорос так сказать
А шо Боник-то? Боник тут никто и звать никак. Прошли те времена, прошли.
-
Одним словом !Боник! матери еще десяток лет будут пугать своих форумных детишек
-
-
Valaraukar
А меня в нём невозможно упрекнуть.Зато была чудная переписка в личных, и сообщения модератору от вас, где вы жаловались на каждого, и требовали поставить плюс, если он с вами был не согласен, и писал, что это бред, а автор дуб.
Все ваши аргументы сводились к тому, что вам это неприятно, посему надо наказать.Мастера риторики отдыхают, это точно.Даже на мой ответ, что понятия "неприятно" нет в правилах, вас не остановил, и вы потребовали добавить его в правила.
И после этого вы ждали, что вас с готовностью возьмут в модераторы?Или заявка была для получения отказа, дабы потом гордо рвать тельник на пузе, и кричать "Я обиженная властью и притесняемая оппозиция"?
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Kpoxa
Приведу пример: мне ставит плюс модератор, я жалуюсь, администратор (Сайбен) - убирает. Через какое-то время, я опять получаю плюс от того же модератора. Опять та же история, я жалуюсь, мне убирают.
Вот это я и имел в виду. И за это я считаю сайбеня... тем, за что банят. Но щас стало еще хуже, потому что сайбень ушел, а замены ему (пока?) не нашлось. Но лично я считаю, что чем заниматься такой херней, стоило бы почистить состав от откровенно зарвавшихся модеров и набрать новых. Да хотя бы одного выгнать нафиг, чтобы показать, что есть некое ограничение вседозволенности. Тогда мож хоть думать начнут.
ЗЫ: хотя, если за "поц" плюс ставит админ...
ЗЗЫ: а за "член"?
ЗЗЗЫ: а за "писька"?
-
Valaraukar
Сообщение от Bonik
Хыхы. Вообще-то не "покатил", а катил практически всегда. Ну не нравилось мне его попустительство в отношении модеров. Творят ну просто что хотят, а он их покрывал, даже когда они были неправы. Раз за разом. Так что не покатил, а в очередной раз вспомнил. Проблема-то не вчера родилась. И не завтра решится, к сожалению.
Как всегда, всё преувеличил.Только тут одно "но".Админ всегда в ответе за своих, поэтому строить и наказывать-его прерогатива, прикрывать-обязанность.Модер должен работать спокойно.
Виз, если вы не прекратите докапываться до модераторов-я докопаюсь до вас.Громиус модер в разделе Вопросы и Ответы, а вас там не бывает.
-
Valaraukar
Боник, хоть на фарси ругайся, если это будет грязное оскорбление-заплюсуют.
Ваши права