Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 179
  1. Я люблю Шалфей

Итак новое правило -если материся то только по русски ,оастальное транслит =)

2. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от Kasta
    Фымы -тут лучше сказать разводили
    Это смотря с какой стороны смотреть Со стороны просто наблюдателя то скорее доводили

3. Дикий.. Совсем дикий..

Цитата Сообщение от Kpoxa
    Цитата Сообщение от Ar-Farazon
    Услышать что?По пунктам претензии пожалуйста.
    А какой толк? Ты отвечать не умеешь! Так как читать не умеешь! Вот писать, это дааа!

Привести пример? Вот тебе список вопросов. Давай только конкретику!

1) Почему закрыли мой топик? Флуда там не было, там было только не угодное модераторам, так в чем дело? Слова кончились?
    2) Правила не конкретезированны, очень много вольности позволяет самим модераторам. Да и ставит в тупик самих модераторов, так как они не всегда четко знают, могут они плюсовать или нет.
    3) Нет правил для модераторов, почему? Я не говорю про закрытый форум модеров. Я хочу знать ваши права и обязанности, чтобы у меня была возможность ими оперировать.
    4) Почему есть уточнения к правилам, но они есть только на закрытом форуме модераторов? Почему я не могу знать полный список вещей, которые мне НЕОБХОДИМО знать?
    5) На каком основании и каким образом принимают в модераторы?
    6) Почему администратор форума прочитав мой топик, не поставил мне плюс, а какой-то вантала, не являющийся администратором, поставил? Он что, круче администратора?
    7) Как удается некоторым модераторам совмещать свои обязанности с обязанностями в стаффе? Неужели везде поспевают?
    Почему нет полного списка слов или четкого определения, за которые ставят плюс, как за мат?
    9) Почему не раскрыты понятия, которые записаны в правилах? (например флуд, оооочеееень расплывчато описан)
    10) По каким основаниям и в связи с чем закрываются топики и по каким основаниям ставят бан?

Пожалуйста, поднапрягись и ответь на все вопросы ПОЛНОСТЬЮ. Ответы: "Читай правила", "Сам подумай" и тому подобный флуд, оставь для детишек.
    Хоть бы один конструктивный вопрос.
    а то серия.. "Ты уже перестал пить коньяк по утрам? Отвечай да или нет."

4. Keep talking...

О, Гера
    Здраствуй ГерАкс =)

5. Grandmaster

И где же Ар-Фаразон, когда он так нужен? Задал вопрос, получил на него ответ и пропал? Фаразончик, не прячся! Или ты так долго отвечаешь?

6. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

я думаю что на каком языке мне материцца я решаю сама!и твой призыв:материтесь по-русски ваще звучит крайне нелепо из уст(поста) модератора!
    да и кому какая разница собсна??плюс ради принципа???есть мат-должен быть и плюс значит, так?а вот если слегка подумать то правило-то запрещающее использование мата на форуме создано совсем не для того, что бы ты или другие модеры просто могли повесить еще один плюс!думаю есть над чем задумацца!
    мне просто кажецца что большинство стаффа и не заметило бы такого мата....и не думаю что это говорит о их невнимательности...скорее о твоей черезмерной придирчивости!
    и кстати, ты уже нашел значение слова ЖИГУЛИ?

7. Я люблю Шалфей

аааааааааа Гере + за оверквот =))))
    (чо у тя с аськой ? опять поменял ? )

И эта типа я не подначиваю я типа за свободу слова

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от GerAxe
    Хоть бы один конструктивный вопрос.
    а то серия.. "Ты уже перестал пить коньяк по утрам? Отвечай да или нет."
    А кто будет решать, какие мои вопросы? Ты? Или Ар-Фаразон? Или Ромео? А кто вы такие? Да вы такие же люди, как и я!
    Так вот если просили задать четко вопросы, я задал. И я имею права требовать ответа.
    Для меня эти вопросы немаловажны. Даю руку на отсчение, что таких как я еще немало. Но горстка народу с плюсометом типа выше нас? Тьфу. Однажды, давно. Я сказал такую фразу, она очень хорошо характеризует многих.
    "Ну что, став козявкой, ты стал считать, что все отсальные это просто сопли, забыв, что сам когда-то был соплей".

9. Keep talking...

Цитата Сообщение от Kpoxa
    1) Почему закрыли мой топик? Флуда там не было, там было только не угодное модераторам, так в чем дело? Слова кончились?
    Нет, потому как тот топик нарушал правила об обсуждении действий модераторов. И соответственно должен был быть закрыт после первого поста. Но так не сделали, посчитав возможным выслушать наболевшие вопросы. Но, услышав только вопли и всякую дребедень, не несшую какой либо смысловой нагрузки, был закрыт.
    Цитата Сообщение от Цитата
    2) Правила не конкретезированны, очень много вольности позволяет самим модераторам. Да и ставит в тупик самих модераторов, так как они не всегда четко знают, могут они плюсовать или нет.
    И где конкретный вопрос? Я не вижу, а ты?
    3) Нет правил для модераторов, почему? Я не говорю про закрытый форум модеров. Я хочу знать ваши права и обязанности, чтобы у меня была возможность ими оперировать.
    Станешь модератором - узнаешь.
    4) Почему есть уточнения к правилам, но они есть только на закрытом форуме модераторов? Почему я не могу знать полный список вещей, которые мне НЕОБХОДИМО знать?
    Например? Я опять не вижу конкретики. О чем ты говоришь?
    5) На каком основании и каким образом принимают в модераторы?
    Отбор производится Администратором форума. На основании поведения человека на форуме, в игре, при личном общении.
    6) Почему администратор форума прочитав мой топик, не поставил мне плюс, а какой-то вантала, не являющийся администратором, поставил? Он что, круче администратора?
    Спроси у Администратора в личных. Я не знаю почему.
    7) Как удается некоторым модераторам совмещать свои обязанности с обязанностями в стаффе? Неужели везде поспевают?
    Поспевают. На вопрос ответил выше.
    Почему нет полного списка слов или четкого определения, за которые ставят плюс, как за мат?
    Траффик ваш жалко
    Серьезно - ты хочешь чтобы при входе на форум человек долго и вдумчиво читал топик с матом, чтобы не дай бог не написать как либо из них? Глупо.
    9) Почему не раскрыты понятия, которые записаны в правилах? (например флуд, оооочеееень расплывчато описан)
    Флуд - посты не содержащие смысла - или же посты для получения приписки (3к), которые от этого форумчанина все время приходят на форум.
    10) По каким основаниям и в связи с чем закрываются топики и по каким основаниям ставят бан?
    Топики закрывают по разным основаниям. Чтобы избежать флуда, флейма, срача. Чтобы не поднимались старые темы. После просьбы авторов. Баны ставятся по правилам.
    Дополнением к правилам может являтся санкция администрации - так как банить могут только админы и суперы.

Цитата Сообщение от Kasta
    Итак новое правило -если материся то только по русски ,оастальное транслит =)
    Между прочим, определение "мат" присутствует только в русском языке. И ни в каком другом (близкие к нашему языки, такие как украинский и белорусский не в счет). Даже знаменитое английское слово из 4-ёх букв является не матом, а ругательным словом. И в фильмах американских его употребляют постоянно все, кому не лень, в отличие от русских фильмов, в которых никогда не было знаменитых трёх букв, слово из которых, действительно, является матом. Так что я считаю, что плюсить за "мат на другом языке", - это не есть правильно, кроме случаев, когда эти слова применяются для оскорбления пользователей, там уже без разницы мат или нет.

11. Apprentice
    [Banned]

ахахаха мы снова получили от Зостера пару невнятных фраз вместо ответа на вопросы))))
    ничего другова я и не ожидал)
    А почему если для юзверей есть правила то нет правил для модеров? м?
    чтоб я мог их почитать и сказать ай ай ай нарушааааем товарищи! Чтоб я каждого желающего мог простите мордой в них ткнуть и сказать, что он не прав и так далее.
    А то бесит что вот например какой то там Юрик с рынка забанил меня на главном и еще не удосужлся обьяснениями!
    Или какой то там Ромео поставил мне плюс за фразу "Дак накурись" и мотивирует это тем что я наркоту пропагандирую...
    Я конечно понимаю кто о чем вечно думает, тот и видит это во всех постах, но я вот лично что то другое имел ввиду, а всем на это плевать!
    Это не обсуждение а просто примеры так что плюсить не надо!

12. Keep talking...

Я сказал, что правил для модераторов нет? ПОКАЖИ!
    Выучите хотя бы правила для ЮЗЕРОВ, и тогда знать правила для Модераторов ВАМ точно не понадобится.

13. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Цитата Сообщение от Zoster
    О, Гера
    Здраствуй ГерАкс =)
    ну и где твои плюсы за флуд и оффтопик?
    или тебе можно?

14. Вечное сияние чистого разума

Почему Гераксу не ставят + за оверквот ?

15. Keep talking...

Цитата Сообщение от 1one1y[Renaissance
    ]Почему Гераксу не ставят + за оверквот ?
    Спроси у Геракса...

16. Keep talking...

Цитата Сообщение от Texxx
    ну и где твои плюсы за флуд и оффтопик?
    Вупор не вижу оффтопик, цитату из правил плз.
    Флуд? Мой пост не несет смысла?

17. Apprentice
    [Banned]

Я сказал, что правил для модераторов нет? ПОКАЖИ!
    Выучите хотя бы правила для ЮЗЕРОВ, и тогда знать правила для Модераторов ВАМ точно не понадобятся.
    А ты мне докажи что они есть! ПОКАЖИ!
    для юзеров я например думаю что знаю лучче чем ты и большинство модеров, потому что вы диктуете их так как выгодно в данной ситуации вам
    вон пример чуть выше) где плюс за флуд а?

18. Apprentice
    [Banned]

Вот оно, понеслось)))) щас он будет нам втирать что его пост был ответом на все вопросы))))
    однозначно флуд и оффтоп

19. Моредратор

От Геры отзыньте. Не положено ему наград.

20. Grandmaster
    [Banned]

Он не соответствует теме - оффтоп вроде как..

Ваши права