|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Знайте) флудеры, но я буду на форуме
-
Re: Чар Тормаз больше мне не предналежит!
Сообщение от VIPvor
quote]
Ник ТОРМАЗ тебе больше подходил
Тебе крыса кокраз подойдёт![/quote]
Крыса ты и ты дал о себе это знать !!
-
Сообщение от VIPvor
Знайте) флудеры, но я буду на форуме
Да нах ты нам нужен такой ТоРмАзНуТЫй!!
-
quote]
Иди играть научись бот, в первый день после года я с тобой минут 15 дрался ))))Инжектом сундуки раскидывал) И всёровно не получалось) Ты бот каким и был, валил и тебя и святого) как лохов))
Поэтому тебе завидно, что даже прогой не научился пользоватся ))))))))
-
Ты от зависти , токда убил подкожно как крыса))
ДАВАЙТЕ БИТЬ ПИТЕР или кого ты там говорил)) А потом забалаболил и убил меня и то шарой с двух ударов с арбаля) с Шадов)
Люблю кокда боты как ты завидуют :P
-
-
-
Сообщение от VIPvor
quote]
О инже будешь говорить ГМ-ам что не играешь) а я знаю что это такое)))))
Канечно зависть, ты зол что я токда сам имел и тебя и святого, токда я на вас ой мама скоко лута за 2 месеца набрал)))))))))))))))))))))
И тока крысятничеством и убил меня всего раз, у лордов ты раскидывал сундуков быстро и много в одну кучу) но у тебя и так ничего не получилось За 15 минут, я после года сел за компом) БОТ , ФУ ! )
Кароче бот ты, имел я тебя долго и много, и твоего дружка))))
И 1 на 1 я не убегал.
Я 1 на 1 некокда не боялся упасть
че ты тут разванялся , ты всегда по лордам сваливал 1на1,то что ты нас двоих рвал год назад это бред я всего играю год и 3 месеца а ну да я наверное просто играл 3 месеца и три месеца это мало для того что бы научитса играть ты тут ищо хвастаешься сам то ты играл года два наверное,и даже играя 3 месеца я тебя убил и не раз и два а очень много ты просто балаболишь!
ха 1на1 не когда не боюсь упасть)))))))))))))))))))))))))))))))))во это ты дал мазу ну ты и лоль я в шоке нераз уходил 1на1 всегда практически вспомни мясо у питера я за тобой гонялся а ты сваливай вокруг бегал мне прийшлось тебя фф закидывать т.к. ты всевремя сваливал,дургова выхода небыло!
-
-
Taste my scythe
пипец.великога и магучива рускава языка.
-
Понятненько, записал. А ты что уходишь или просто продаешь чаров?
-
Сообщение от VIPvor
Чар Тормаз больше мне не предналежит!
Сенки всем, оском ненравиться.
Чар продан, кому не скажу, пусть сам скажет.
П.С Ник чара кокраз подходит новому хозяину(Без обид )) )
Всем пока)
Писал Тормаз ))
Спасибо будем знать )
-
-
-
Хех, видел я ТормоЗа около своей базы. Теперь он Лорд ТормаЗ да ещё ко всему в гильде [Anarchy].
-
Сообщение от Gizmo
Хех, видел я ТормоЗа около своей базы. Теперь он Лорд ТормаЗ да ещё ко всему в гильде [Anarchy].
Этот чар можно сказать всегда в ней был :P
-
Я самый крутой ууууууууууууууууууу ! )
-
Да торм ты прав, он точьно тормаз.... стаит в портах на месте и смотрит как его убивают... жаль что уходиш ты харашо играл, наверное на прогах да и много матерился
-
[quote="El Bandito"]Да торм ты прав, он точьно тормаз....
эт ты про кого?
Ваши права