|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бивис и ето всё их-ха портала ?
Что-то я малёх не понял ?
-
*Hic*
Сообщение от FoRcE
Бивис и ето всё их-ха портала ?
Что-то я малёх не понял ?
Какой нафиг портал?!
Вся Москва и Московская область без электричества, не работают даже светофоры и транспорт!
Оском у нас на батарейках чтоли?
-
Ну не злись просто я токо встал !
Мда... голяк , что у вас электричество унесли :Р
-
а почему бы и нет?? врубай энержайзер))))))))) хехе хорошо тока в южных округах и центре отключили северо-запад со светом )))))))))))))))))))))))))))) тоесть с электричеством )) тока стрим барахлит ёпт скорость падает постояно наверно тоже иза чп )
-
*Hic*
Сообщение от FoRcE
Ну не злись просто я токо встал !
Мда... голяк , что у вас электричество унесли :Р
Просто хотя бы для приличия можно было бы прочитать предыдущую страницу.
Сообщение от LOLKAA
хехе хорошо тока в южных округах и центре отключили северо-запад со светом ))))))))))))))))
Уже начинают частично восстанавливать электроснабжение в городе, на Юго-Западе (покрайней мере у меня на Новых Черемушках) появился свет в квартирах, но в других районах говорят его еще нет.
-
млин как они так могли допустить что бы в москве и такая лажа случилась это же псц полный =(((((((((( гадыы я немогу без уо ломка начинаеться , делать вообще нефига игр другихнету ((((((((((( полная ж( поскорее бы востоновили ) бедные люди которые щас в лифтах сидят((((их же невытащят пока свет неврубят((((( читал на сайте 20тысяч жителей с 11 часов до13.15 сидели в метрополитени )))))))) вообще издевательство полное , что за ххх твориться))))))
-
*Hic*
Из метрополитена людей дстаточно оперативно эвакуировали, в лифтах проблема, но выбраться можно
-
щас деньги выбьют на новые электростанции и построит их конечно жена Лужкова.
-
Сообщение от bil
а ты ждешь, чтоб тебе откатили?
-
Сообщение от LoBZ1K
Сообщение от bil
а ты ждешь, чтоб тебе откатили?
а из поста видно, что я жду что бы мне откатили ? Читайте внимательно , батенька
-
видно, что ты считаешь чужие деньги
-
Сообщение от Бивис
Какой нафиг портал?!
Вся Москва и Московская область без электричества, не работают даже светофоры и транспорт!
Оском у нас на батарейках чтоли?
Так вот почему нету ни одного человека в аси, а хотя время уже не раннее..... а всёж интересно с чем это связано ( потеря электричества )
-
Отключите NumLock!
Экономьте электричество!
Помогите столице!
-
Сообщение от LoBZ1K
Отключите NumLock!
Экономьте электричество!
Помогите столице!
ахахахах насмешил ёпт)))))))))))))
-
вот Россия докатилась, отключали электричество за неуплату жителям, а теперь отключили России))))) шутка
-
ураааа заработал оском ))))))))))))))00000 оооо великий оском )))))))))))))))))))))))) неужели ты заработал аминь
-
Кстати неработала, не только Москва и Москавская область... Полное отключение электроэнергии было в Калужской и Тульской областях
-
По лордам от плееров не упаду а от лордов точно
-
Оборотень в Погонах ^___^
Интересно все-таки, что случилось в реале... терракт или случайность?)
-
Ваши права