|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Lord Santa
Что то я закономерности не вижу 2 разных чара на разных скринах - в разных местах c разным колвом ресурсов... зафрозили обоих... И че??)
Типо боятся надо
-
Speedy Gonsales...
ну баньте его и усе...что за проблема то?
-
Сообщение от wulfa
ну баньте его и усе...что за проблема то?
Банить - негуманно
-
Riven так неделается ты на 6 Мага здал ! понт ? уважать тя никто небудет ... тебя наверно жаба задавила что он на Инже рубил =) и здал его Гмам !!! Фуууу..
-
Сообщение от Lord Memphis
Riven так неделается ты на 6 Мага здал ! понт ? уважать тя никто небудет ... тебя наверно жаба задавила что он на Инже рубил =) и здал его Гмам !!! Фуууу..
Правила - для всех. Почаму один рубит руками , а второй запускает макрос и идет развлекаться , чем они отличаются друг от друга?
-
-
Re: Любителям макросить на каторге.
Сообщение от Numenorian
Тебя бы заставить столько рубить , я бы посмотрел как ты ручками копал .... Или если гм - то моно всё ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Pedrik
Тебя бы заставить столько рубить , я бы посмотрел как ты ручками копал .... Или если гм - то моно всё ?
А ты не слышал о такой вещи как правила ? Так вот, нехер теперь плакаться. Прекрасно знали, на что шли. Вот и получили за макрос на каторге по полной программе.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Pedrik
А ты не слышал о такой вещи как правила ? Так вот, нехер теперь плакаться. Прекрасно знали, на что шли. Вот и получили за макрос на каторге по полной программе.
Я еще не разу не кем не копал мне ребят жалко ...
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Pedrik
А за что их жалеть ? Они нарушили правила шарда, и в соответствии с правилами были наказаны.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Pedrik
А за что их жалеть ? Они нарушили правила шарда, и в соответствии с правилами были наказаны.
Ну не на стоолько же ... 200к.... поруби епт !
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Pedrik
Ну не на стоолько же ... 200к.... поруби епт !
Рубили бы руками - не было бы такого количества ресурсов. Отрубили бы положенное и вышли.
-
Да уж..
Хорошо попались :)
когда я рубил за другого чара - за мной тоже бегали смотрели , как я рубулю.. так как я отходил от компа - сразу с рук всё убирал , чтоб не подумали что я на макросе ..
а эти обнаглели - вот и получили то , на что заработали..
-
Мде, круто
-
-
Сообщение от Makaveliii
П.с. осталось 150к :oskom: :app:
С такими фразами , да ещё и на форуме ..
Я бы на твоём месте уже забивал бы на этого чара..
Так как в скором времени попадёшься - или накинут , или забанят..
-
Ха так держать!
-
-
Ваши права