|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Щас введут Оском хелпер и все будет путем!
А я как бегал на чистом клиенте и дабл кликал на бинты - так щас и бегаю... Вот введут Оском хелпер и я надеюсь хоть какуюто конкуренцию в обкладывании я смогу составить программерам...
Раньше юзал Уо скрипт для обкладки - но щас он почемуто стал виснуть больно часто (( поэтому терь вся надежда на Оском Хелпер
-
ты хотел сказать - а я как падал на голом клиенте так и падаю!
быстрей бы ввели этот хэлпер...
-
Сообщение от indeec
А я как бегал на чистом клиенте и дабл кликал на бинты - так щас и бегаю...
Ага , и на каторгу ты улетал или за мат , или когда плохие друзья на ЗПО бегали? :) не смеши народ на форуме , хоть :)
-
-
"Оском хелпер", он же "Зубочистка Оском эдишн" - девайс, выступающий в качестве дополнения к клавиатуре. Обеспечивает надежное залипание клавиши вплоть до 12 часов.
-
-
Сообщение от incognito
не забывайте - бегать станет лишь чуть сложнее.. разложите все в ровные кучки в бэкпэке и пишите себе макросы на пилот
(к примеру пить манку)
double_left 'координаты манки'
у мя даж макросы есть готовые на это дело :Р
-
Re: Ещё одна горькая пилюля макросникам.
Сообщение от Elmor
Сообщение от TopSecret
УОскрипт не видит Оском клиент
А мне по барабану... :P
Я за 7 мин прогу написал, которая меняет заголовок окна с Oskom Client на Ultima Online. У меня UOscriptOE прекрасно работает на новом клиенте.
Viaual C++ Рулит я это сразу сделал как только заголовок увидел... А вообще Алех М.А. сразу сделает новый УОСкрипт!!!
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Ага , и на каторгу ты улетал или за мат , или когда плохие друзья на ЗПО бегали? :) не смеши народ на форуме , хоть :)
ни знаешь ни говори посмотри скрины которые он выкладывает там даже уоскрипта нет
-
Программистов, понимаешь, развелось. Насчет УОскрипт и ассист не знаю, а с пилотом 2.0 от уайтнайта у меня этот клиент прекрасно работает, точнее пилот с клиентом
-
Сообщение от baal
я б сказал, только забанят за неполиткорректную информацию %)
ну ты скажи главное мы послушаем, банить то всёравно тебя будут
-
Главное, чтобы инжэкт не работал, а остальное пофигу
-
Сообщение от Newbie Orc
Главное, чтобы инжэкт не работал, а остальное пофигу
Хорошобы чтоб ТОЛЬКО инжект неработал
-
Хорошо чтобы хоть что-нибудь работало
-
• D-Tox •
Хорошо чтоб только пилот работал
Вы бы во время теста виделе как бегал Аграном и СМЕРТЬ, я таких клоунов еще не видел, аграном как шлюшка бегал от меня, ничего сделать не мог, видимо клиент скачал, а там же никакие ПО не работает, вот у нас все в клубе упадали с него, СМЕРТЬ ваще чешка, ставит в пф меня, через секунды 3 тока кинул сундук, и то неизвестно куда, видимо руками сложно играть
-
смерть чешка на тест клиенте а ты папка на уоскрипте, а кто то еще мега папь на инже. сам то не пробовал кидать сундуки ручками ? по ходу нет раз так выеживашься
-
-
Сообщение от Glacius
Ну то что неработают пилот и уоскрипт, это баг :)Думаю с финальным тестом портала выложу нормальную версию, специально для вас, господа читеры :)
мы ни читеры мы лентяи нам лень тянуться манку пить когда можн 1 клавишу нажать или всю ночь сидеть медит качать руками :)
-
Да как вас не назови, всеравно суть сводится к тупой игре роботов.
-
Сообщение от Glacius
Да как вас не назови, всеравно суть сводится к тупой игре роботов.
если играть как тупой робот далеко ни уйдешь в пвп нужна импровизация так что ни ни
Ваши права