|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вы бы ещё в понедельник утром сделали, время несовсем подходяшее... но если они будут часто - нет проблем...
-
Раб Лампы
Я думаю товарищи с офри оценили КАК нужно играть
-
Было бы на фори - сходил бы. А так метаться с шарда на шард...
-
Раб Лампы
Сообщение от HZ BART
Было бы на фори - сходил бы. А так метаться с шарда на шард...
Ну это не аргумент.
ПС. Отдельный привет тов. Олд Зуло, обещавшему до начала игры всех "порвать"
-
Ну это тоже не дело кидать понты игркокам с о2 и думать, что на о1 все боты. Люди ссовсем с другого шарда перешли, не зная какое там ПвП и как нужно действовать на этом вашем турнире.
-
я Был на Этом Ктс очень весело там было! Да Олд Зуло оебщал всех порвать тока они проиграли 10:0 =))
-
Раб Лампы
Сообщение от HZ BART
Ну это тоже не дело кидать понты игркокам с о2 и думать, что на о1 все боты. Люди ссовсем с другого шарда перешли, не зная какое там ПвП и как нужно действовать на этом вашем турнире.
Ну я и не спорю, я практически был уверен что так и будет. Но видимо игроки с о1 думали по другому. А требовалось от них ни так и много-грамотно сыграть в команде.
-
Блин, а я опоздал на КТС Голяк блин полный...
-
Какой в пень команде, Али? Половина красных одело армы синих, при том что НИКТО НИХРЕНА не помнил ники, естественно своих, ориентировались на армы. Писец, победители. Маразм. В чистом виде. Учитывая какая слаженная была команда синих, и так проиграли бы наверняка, но это реально бред.
-
Раб Лампы
Вам никто не мешал запомнить ники, и самим менять армы. Факт в том, что вы не смогли организоваться в течении часа и утащить хотя бы один щит.
Эта игра конечно не показатель, мне и самому хотелось бы сыграть с более слаженным соперником. Так что готовьтесь
-
Еще раз потратить 500 ревардов за ЭТО? ) Нее, второй раз не разведете Играйте, для меня там интереса ноль.
-
Сообщение от Elf Oz
Еще раз потратить 500 ревардов за ЭТО? ) Нее, второй раз не разведете Играйте, для меня там интереса ноль.
+ 10к туда +10к обратоно и посматреть как люди одивают чужие армы и этим поступают против правил.
Но все же было весело 2 раунд мне понравился больше
-
и мне кажится там надо классовость и рассы отменять тк вампы это жуть в 4 одного садим,а он отпиватся только впуть,при том что мы сначала бегали с двумя манками,токо потом догодались ставить фаер и дохнуть на нем и собирать то что надо
-
*Hic*
Сообщение от OuTSiDeR
и посматреть как люди одивают чужие армы и этим поступают против правил.
Ткни меня носом в пункт правил это запрещающий
-
Сообщение от Бивис
Ткни меня носом в пункт правил это запрещающий
шторм сказал если это увидит,то будет плохо но всем всеравно было пофиго. А разве поправилам это? мне кажется это жульничество
-
*Hic*
Сообщение от OuTSiDeR
шторм сказал если это увидит,то будет плохо но всем всеравно было пофиго. А разве поправилам это? мне кажется это жульничество
КТСу уже около трех лет, и фишка с переодеванием была всегда, Шторм это сказал только перед начал второго раунда из-за воплей Офришников, он же объяснил все
-
а что нам еще делать как не вопить?нас же вздули 10:0
мы же первый раз на подомном турнире,а тут тебе хопа и такие мазы
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
-
жаль не смог поучаствовать ((
Ваши права