|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
если в плите то не так страшно а в ринге ваще беги сразу - 3 стрелы и гоуст... эльфы оверпавер!
-
Да в плите и амуле вообше не проблема отхилится, падает амуль, падает обкаст и всё
-
Сообщение от iZGOi
Да в плите и амуле вообше не проблема отхилится, падает амуль, падает обкаст и всё
надо пользоватся парализ филдом и хотяб одним яшиком, правдо некоторые успевают закидать яшиками до того как парафилд скастуется...
-
Изгой если эльф палит из лука, то хамером по нему входит очень даже ничего главное поймать момент когда парализ кидать. На самом деле орки очень сильны в упор, иногда даже эльф с тычкой не может стоять против урки с хамером.
-
вообше один из неплохих вариантов взрывать в себе ГЕ и бежать в плотняк к эльфу... и незабывать его травить по чаше, выпадет момент когда он запарится хилится и смарозит...
-
Сообщение от Hakyp
ну если вдруг эльф тупанет и пропустит момент когда спадет обкаст и будет держать лук , а орк с двкручного хамера пробьет крит кинет гэ и лаит , то тогда возможно.
Если судишь по себе то да убить можно...
2 iZGOi а если эльф не лох то не чего не сделаешь
-
не ГЭ это не выход - отхилится, в упор колашматить самое оно с хамера, т.к. травит и урон приличный, потом поймать в парализ, затем ФС-юку под зад, а когда у эльфа 20-30хп он начинает нервничать и убить его не так сложно
-
Петь, вот зная что орк калашматит с хамера, ты с ним в упор бится пойдеш?
-
Изгой я это к тому, что эльфу надо навязывать бой вплотняк с дальнейшим добиванием, а получится это или нет - уже вопрос мастерства эльфа и орка.
-
Сообщение от iZGOi
Окей, я вечером одеваю эльфа. Ты играеш без обкладки и арбаля, спорим у тебя у первого ядет амуль? И не тебе меня учить играть, уж поверь мне
почему я должен играть без обкладки и без арбаля?
давай ты тогда без армора будешь, бред несешь какой-то
-
Да потомучто таков был вопрос топа
-
Товарищ Палкин
Ну на пф просто так я никогда не вставал, успеваю стрелку кидать всегда)) Проблема только если как только я оказываюсь в парализе, сразу кидаю стрелку но вокруг меня уже двойной слой коробок и летит ПФ
P.S. А пвп реально надо подправить %) Надоело.
-
Зачит так , ГЕ 3 2 1 го , иннокс анекспор , сундук под себя инмини инмани он тя обставил и в пф поставил , стрелка в себя и рекал
-
Незнаю....по мне так "запрещеая программа" + Юник Это верная смерть )
-
Сообщение от BraveHeart -=Anarchy=-
Если судишь по себе то да убить можно...
2 iZGOi а если эльф не лох то не чего не сделаешь
Не злись ослина , лучше еше прилетаи ко мне в калитку .И ситуацию о пописал именно когда ельф лоханется , так что усунья и заткнись , тупить ты мастер.
-
Сообщение от -=Mark0=-
Насить ссобой надо по 10-20 амулей Вот и проблема решена..
Богатый самый?
-
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
по середине Енерджи фил
..который выводит его из парализа и он пьет манку..
-
Манку и ??, что он здеалет с этои манкой ?
-
Играю без филдов и закладываения,и еще как-то кого-то убиваю
Ваши права