|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Во! Я так и предлагал! Мну послушали!1 Ура-а-а-а товаищи!
-
бесполезно объяснять попробуй сам вобщем, если так интересно.
в любом случае, даже если учитывать что все на инже играют, кому это задержка нужна вообще? усложнение типа? ну да, расой не отхилишься особо если нормально закастовывают, а зачем такое?
-
Re: свершилось ! ))) спасибо всем , кто делает шард другим
Сообщение от EgoIsT
... классы разобрать - вообще отлично будет )))
Если разбирать классы согласно заявленному анонсу, то я бы не был столь оптимистичен. При отмокании фрагов пвпшить нижним уровнем тех же вампов видится не слишком интересным занятием. А про грядущие потенциальные изменения пушек (читай тот же дрын, но выглядящий по-разному и по-разному же зовущийся), вообще умолчу
Хозяин - барин.
-
Сообщение от Ujah Al-Quds
\\\
Руки из попа када, нихрена не поможет поверь, вон у Блудов старых спроси как я от них Рандором улепётывал. Обычным хумкой в блекроке с титан щитом против 5 вампов держался в течении 5 минут тупо хилясь и глотая рефрешки.
-
-
-
поэтому надо сделать нормальным хилинг у рас, у которых есть возможность стукнуть на полстолба и по титану. либо резать титан
-
вот именно, на лагах бинты хрен наложишь и так то, а встать без щита в очередной парализ будет смертельно. а попробуйте-ка так вампом сдохнуть, не получится.
А попробуй вампом играть такого тоже не получится! а ваще задрали ныть если хочешь меситься иди стань класом у каждого свои +ы или те волковского хила мало с мясом?
-
...
слушай нытик, спроси у аарона как он эльфом вампов с имуном к пойзону раскладывал...
-
Сообщение от incognito
слушай нытик, спроси у аарона как он эльфом вампов с имуном к пойзону раскладывал...
Миш с ума сошел? Щас Ара как увидет и все, опять мы будем слушать о его героических подвигах, надоело
-
Сообщение от Grrr
...
человек имеет право все-таки мало кто удосуживался расой валить классы...
-
Сообщение от incognito
...
Я не про то... я про его умение доводить до ушей читателей форума о его подвигах.. 10 vs 1 ... тыц тыц тыц
-
Сообщение от incognito
слышал уже сто раз это только у него пинг <10, у нас шард только для таких?
-
Сообщение от *BrooDPoWeR*
А попробуй вампом играть такого тоже не получится! а ваще задрали ныть если хочешь меситься иди стань класом у каждого свои +ы или те волковского хила мало с мясом?
да есть у меня и классы и расы, я всеми играю сравните как при парализ ударе вамп отпивается и как орк. мало того что орк пробивается с удара, так еще и без щита очень большой шанс встать. зачем это надо?
-
Вы все говорите о болансе!!!
но у всех должны быть + и - , но что вы хотите зделать из рассы монстров? я в шоке, ну ладно хотите решать рассами в путь.. титан оденьте на эльфа = крис флейм.... хорошие скрипты и в путь... кто мешает..
у классов и так много -сов.. темболее шас вампы без имуна, а у палов дорогой арм!!!
-
-
-
пока ни один ассистер не сказал что оно не мешает, а на инже канеш ничего не мешает, чего суетиться-то, отлично ведь все - обкладка рулит
я лично невидел что бы ААрон обкладывал кого либо!!!! не в зашиту говорю конечно...
Автор и что даст обкладка? если каст стен увеличили...?
-
Товарищ Палкин
Я наверно тупой, как пробка, но объясните мне не знающему, чем отличается одевание щита и вепа с асиста, от инжекта? инжект чтоли СФЕРОВСКУЮ ЗАДЕРЖКУ на одевание убирает ?? о чем он ваще ?
-
Taste my scythe
Сань,они опять не разобравши что пишут,идут на форум орать.
т.е. сначала орут,потом думают
Ваши права