|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Hate
Arhangel'y поставили 100 некромансии за 12кк....
э...а че она дает и че за скилл ваще? чето я не воткнул...
-
100 некромантии и поизонинга позволяют мешать Летал поизон - если чар убит этим ядом есть 5% шанс что он умрет на всегда ( в вар несможет войти).
-
-
Для него нужна кварцевая бутылка так что можете не напрягаться - пока не сделает перенос вещей с о2 на о1 нам это не грозит. На вампов, кстати, не действует.
-
Сообщение от w00t
Для него нужна кварцевая бутылка так что можете не напрягаться - пока не сделает перенос вещей с о2 на о1 нам это не грозит. На вампов, кстати, не действует.
А откуда инфа о врзможности в дальнейшем переносить вещи с о2 на о1?
-
Grandmaster
кислотная шруда за 250$ ушла Slavik ' y=)
-
Ну а как по твоему сетку должны перенести? После нового года обещают сделать перенос гп и вещей.
-
-
Мдя , веши за реал ,началось , какже та позицая нашего уважаемого координатора ,по поводу прадажи вещей за реал ? Что дальше скилы ? Каторги ? Баны ? ГП ?
-
Сообщение от Hakyp
Мдя , веши за реал ,началось , какже та позицая нашего уважаемого координатора ,по поводу прадажи вещей за реал ? Что дальше скилы ? Каторги ? Баны ? ГП ?
Плевелы, 100 $ за уровень
-
Сообщение от Hate
мдееееее..... Я в шоке -)) За 250$ купить какой то пиксель...
Я б в жизни не потратил такие деньги на УО..
-
аукцион у нас раз в год блин...такого думаю не будет...
-
Сообщение от Vertu
А че правда, та вещь что будет окрашена краской с аукциона, приобретает ньюби неруш свойства??
А если мешочек покрасить и с собой носить все добро в нем ?
Я думаю краска будет действовать, только на тайпы шмоток, волос и какиенить итемы которые нельзя одевать... на контейнеры это не распостраняется, или еще вариант есть, что краска обычная, но при покрасе вещи этой краской, зовешь стаффмембера и он кидает атрибуты на вещь...
-
Сообщение от Hate
Вамп шруда или для любого?
-
Grandmaster
ЩАС СОСТОИЦА ПОКУПКА дида на вампа..... !!! ждем ...
-
-
кто взял??? блин дид на вампа я бы купил реально...
-
Grandmaster
400вм ушел вамп АРТУ ! =) поздр у нас есть новый вамп..
-
Ваши права