|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мираж былого...
Сообщение от Rynn
То, что ТЕБЯ что-то там раздражает, еще не повод для принятия такого решения - переименовать.
Вот именно об этом Сатан и ведет речь...
Есть ники раздражающие - но с ними ничего нельзя поделать...
-
-
Сообщение от MoR
Млин как я мог забыть. Был же чар АРГАЗМ )))
Брутальный певепешник ))))
Кто вспомнит как был написан ник, тот умница *)
Вот вот и я про это, небыло бы у него таково ника, про него все и забыли... А так помнят даже сейчас...
так сказать какаято изюминка...
ЗЫ Вот к примеру у бб бегал ник Боня Кляйн(так помойму) так его все ловили просили дать аФтограф, видите уже запомнился.. полудьше любого ПВПшника...
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Ну раз все это понимают, то зачем тогда мусолить заведомо флудерскую тему?
-
Common Dwarf
Сообщение от Rynn
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Ну раз все это понимают, то зачем тогда мусолить заведомо флудерскую тему?
Почему это нельзя поделать?
Джайл и пускай думает о новом нике...... главное чтобы желание было у власть придержащих..... хотя..... если кому-то нравятся ники "СОСКА" или "uDuoT" то попутного им ветра...... как в песенке поется? "как вы яхту назовете-так она и поплывет"
-
Товарищ Палкин
Хм, не знаю, чесно говоря мне никак не мешают эти имена.. Ведь в конце то концов, не вы же с такими именами бегаете?%) А каждый выбирает то имя, которое хочет)
-
пол года назад, на оскоме было все супер, после портала, приперлось куча Трешерных ников. даже дело не только в содержания. как было раньше с jaster'ом:
BuTcheR переименован в Butcher
Kolobok - Azrael (или на усмотрение ДЖастера, если хозяин чара не предложит свой ник в течении опр. времени)
StalkeR переименован в Stalker
и так далее....
-
так же переименовывались гильдии...
а сейчас же.... "Mi papi Vi loli" это полный п....
-
Товарищ Палкин
Бутч, а какая тебе разница до них ?%) Если у человека не хватает на большее ума, что ему теперь вешаться ?
-
Сообщение от PALADIN
Бутч, а какая тебе разница до них ?%) Если у человека не хватает на большее ума, что ему теперь вешаться ?
если не хватает ума, переименовать принудительно. Палыч, ну вот как было раньше, помнишь?
да и потом, правда, дикое отвращение... делают из так скажем полу-Рпгшного шарда - полную мусорку
-
Товарищ Палкин
-
Сообщение от PALADIN
Ну да помню.. Но то, что было раньше.. прошло
После объеденения все поменялось, ты представляешь сколько на офрях этих ников? всех их переименовывать?
тех, которые прыгают на о2
-
Товарищ Палкин
Ну, я уверен, что больше 50% игроков уже хоть раз, да прыгнули на о2...
-
Сообщение от PALADIN
Ну, я уверен, что больше 50% игроков уже хоть раз, да прыгнули на о2...
моё дело возмутиться и предложить стаффу, а уж его дело решать(быть или не быть) и искать методы я просто высказываю свое мнение, и находятся ведь те, кто поддерживают. тем более старые игроки -то
-
Товарищ Палкин
Я старый игрок вроде как%)) В принципе, согласен было бы приятнее не видеть всякие бредовые ники, но впринципе меня не особо это раздрожает
-
просто, на самом деле, хочется увидеть мнение представителей Стаффа, почему они игнорируют, не понимаю
-
Надеюсь что после вашего топа мне не придется переименовываться чтобы зайти в раздел форума "Главный"
-
Сообщение от Butcher[Revenge
.]просто, на самом деле, хочется увидеть мнение представителей Стаффа, почему они игнорируют, не понимаю
А что тут не понятно? Видно написать, что подобные имена им нравятся у "представителей Стаффа" рука не поднимается. Если же написать, что переименование необходимо, то сразу встанет вопрос, а кто собственно этим займётся? Из ряда постов этого топика понятно, что разгребать данные Авгиевы конюшни - дело весьма неблагодарное.
-
Ну и кому вы нужны будете тогда?
-
из всех виденных в уо ников больше всех запомнился 6e3 TpycuKoB
Ваши права