|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну фиг знает...эльф каин орк диллер...хум брейв...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а его хозяин за 1-2 секунду обкидал тебя даже в 1-2 круга + ПФ и сам стреляет в упор уже.
как ты выйдёшь отсюда? когда даже стрелку прокинуть не успеваю - так как юник все сбивает нафиг.
а под юником держишься буквально 3-4 удара.
Как тебя поставили кидаешь метеор сварм. Если не получается то просто, когда тебе делают удар или если успеваешь кинуть стрелку собираешь впереди себя стэнды и все. Если что просто пьешь инвиз и кастуешь метеор сварм.
-
А если ещё кидают под тебя експы?
-
Сообщение от Sinless
А если ещё кидают под тебя експы?
3 секунды взрываеца экспа, во время того как ты её швыряешь сбиваеца атака. Вывод кинуть метеор сварм или среколица плёвое дело. Если ты этого не умеешь, то...научись.
-
Сообщение от Spitfire
Как тебя поставили кидаешь метеор сварм. Если не получается то просто, когда тебе делают удар или если успеваешь кинуть стрелку собираешь впереди себя стэнды и все. Если что просто пьешь инвиз и кастуешь метеор сварм.
давай по пунктам - кидать МС дороже , чем просто обкидыватсья экспами самого себя.
когда тебе делают удар :юник + урбаль - ты там мало что кинешь из каста :) а пить инвиз чаще всего не получаеться , так как "на панике" уже гх пил или манку ;)
собирать впереди себя кусты и куда ломиться дальше из ПФ ? если он оптяь по кругу все 4 тайла закинет :)
ПС:а на чём собирать-то кусты? , елси во время 1 удара толкьо 1 поднять успеваю ;) либо проги - либо восьмирукость и восьмимышкость ;)
-
Сообщение от Lireth
Если ты этого не умеешь, то...научись. :D
учусь-учусь.. не получаеться..
-
-
Извини, но в этом виновата твоя криворукость. Ничего личного.
-
Сообщение от Lireth
Извини, но в этом виновата твоя криворукость. Ничего личного. :)
скорее просто нету пвп опыта ;)
а насчёт криворукости - можно недельку другую побегать и научиться всем "примочкам" .. но что-то уже желания нету ;) как говоритсья - всему своё время.
-
2СИнлесс. Только дибил будет на тебя спускать юника и кидать экспы, т.к. при первом взрыве от растамиться. А если без юника то я даже эльфом смогу выйти. Это очень просто.
2Беломор. Например я собираю их руками и как правило я их собираю впереди себя и у меня это получается. Если ты паникуешь, когда тебя ставят в пф то лучше забей на пвп =)))
-
Сообщение от Lireth
Беломор ты нихера не шаришь в ПВП.
И то потому что с ним стрёмно, зато интовик на интовик Юрок от мну реколица 2ой день и постоянно орёт го дуель бот! :)
да я не шарю :) потому ,что редко бегаю :)
насчёт Юрка - такие крики от тех , кто слабее тебя - вот они этими возгласами пытаютсья доказать самим себе, что они хотя бы что-то стоят в этом уо мире ;)
-
Решают опарашенные плюсы и жёлтые рожи в красных колпаках
а вообще - интовички
-
Сообщение от GTO*Centurion
а вообще - интовички
Без лагов интовики падают очень быстро, а в замкнутом пространстве еще быстрее =)
-
Значит есть выход для них - не бегать на лагах и не попадатся в замкнутом пространстве. Помоему довольно реально это провернуть
-
Интовика одним обсид арбалём или хэвиком можно вырезать без риска для жизни.
-
Слух, давай вместе учиться, а?
-
Сообщение от SmiLe
Слух, давай вместе учиться, а? :D
типо - один сапог,второй сапог.
но 2 сапога - пара? ;)
ПС:можно :)
-
так это же клуб Юрка - там все пЕлотчики и восьмиручкины
Стар много флудиш !
сходи проветрись
Оргазмо уже давно не в Юрином клубе играет
Ето вообще шас ЛВ
так что не знаеш - не пукай , а то воняет
-
-
джедаи ктожи еше =) пока бежите мы вас силой издалека порулим и некакой ортрел и вампир непоможет +)
Ваши права