|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы думете?
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Так ты, Аба, на самом деле девушка? Я знала, я знала!!!
-
Опасный вирус
наш форумо-проект оском главный, где одинокие сердца ищут друг друга!!!
*аплодисменты типа*
как мы все счастливы за вновь образовавшуюся милую пару
-
Какая трогательная романтическая предновогодняя история. Сейчас растрогаюсь...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Rynn
Так ты, Аба, на самом деле девушка? Я знала, я знала!!!
Эм... То есть ты хочешь сказать, что я, зайдя деффкой, опщался с мужыком, который сам тоже оказался деффкой? От млин, санта-барбара нервно курит в коридоре!
-
не так быстро, я не успеваю плакать
так получается с одной стороны обелюр общался с "девушкой", а сейчас оказывается что ему нравится когда боник общается с ним самим как с "девушкой". а та "девушка" и был боник. что же это выходит??
-
Grand PhD, Full Prof.
клевая кстати идея, надо чара создать женского "Bonya", и мужиков разводить на бабки :)
-
Сообщение от Bonik
Эм... То есть ты хочешь сказать, что я, зайдя деффкой, опщался с мужыком, который сам тоже оказался деффкой? От млин, санта-барбара нервно курит в коридоре!
Представь себе, вот так оно оказывается. Я сама в шоке
-
Сообщение от LoBZ1K
не так быстро, я не успеваю плакать
так получается с одной стороны обелюр общался с "девушкой", а сейчас оказывается что ему нравится когда боник общается с ним самим как с "девушкой". а та "девушка" и был боник. что же это выходит??
Смотрите продолжение нашей мыльной оперы после рекламы... Дальше - интересней!
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от LoBZ1K
оказывается что ему нравится когда боник общается с ним самим как с "девушкой". а та "девушка" и был боник. что же это выходит??
Ты не проникся. Вся тема не только в том, что Абиляру нравится ты девушка, которая на самом деле боник. Тема в том, что, как мы выяснили, Абиляр и сам девушка, которой нравится, когда с ней опщаются девушки, которые на самом деле боник. Есть, конечно, вариант, что девушке, которая на самом деле Абиляр нравится боник, который опщается с ней как с Абиляром, при этом являясь девушкой, которой нравится опщаца с Абиляром, который девушкой не является, но которому нравится боник, который опщается с ним как с девушкой!
Въехал теперь?
-
Опасный вирус
теперь все сразу стало понятно...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Rynn
Представь себе, вот так оно оказывается. Я сама в шоке
Сегодня ночь откровений! Только что, совершенно случайно, выяснилось, что Теххх - мужык! Причем, довольно известный некоторое время назад, до того, как сменил свой ник на Теххх!
Оставайтесь с нами и вы узнаете еще много интересного!
-
Опасный вирус
эээ...говорила мне мама, не общайся ты с рогатыми, так нет же, не слушала...
ЗЫ Бонь, жить надоело?
-
-
Сообщение от Bonik
Въехал теперь?
ну это понятно все, логично.
но самое интересное то, что оба эти субъекта (а их можно насчитать сразу 6, исходя из предыдущего вывода, представленные двумя лицами) сильно удивляются когда узнают как все на самом деле. т.е. можем предположить что либо абиляр-"девушка" с которой общается боник-"мужык" не подозревает о существовании абиляра-"мужыка" общающегося с боником-"бисти" и так далее..
-
Grand PhD, Full Prof.
все еще круче, мужику Texxx нравится мужик Лобзик, который на самом деле не гей, и нравится ему девушка Света, с ником Ревивал, которой в свою очередь нравится мужик Сириус айс блуд, а сириусу айс блуду нравится мужик Текс!!!
так что девушка Биаст которая на самом деле Боник фигня по сравнению с этим %)
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Texxx
ЗЫ Бонь, жить надоело?
С тобой? Пока не пробовал!
-
Сообщение от Bonik
Сегодня ночь откровений! Только что, совершенно случайно, выяснилось, что Теххх - мужык! Причем, довольно известный некоторое время назад, до того, как сменил свой ник на Теххх!
Ничего себе, Текс - мужык?!!! Вот это дааа...
Боник ЖЖот!
-
Сообщение от Abelar
так что девушка Биаст которая на самом деле Боник фигня по сравнению с этим %)
А между прочим девушка Бист - вовсе и никакой не Боник!!!
-
Опасный вирус
ну вот....сговорились, нашли крайнего...крайнюю....ай блин сама запуталась
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Rynn
Очевидно, Боник пишет скрипты так же, как и мыслит...
В смысле, редко? Тоже мне новость, 2 года все только об этом и ныли.
Сообщение от LoBZ1K
но самое интересное то, что оба эти субъекта (а их можно насчитать сразу 6, исходя из предыдущего вывода, представленные двумя лицами)
Ну вот, ты уже почти все понял! Только их не 6, а 8 и это все - разные люди. Теххх - девятая, но она в этой истории появится позднее и ее появление будет окутаной страшной тайной, которую вы узнаете позднее! Оставайтесь с нами!
Ваши права