|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Да ну нафиг. У меня на чаре 3 каторги. Ну одна за дело, а две других за мат. А за мат сейчас их не дают - а че я лысый ходить с каторгами за мат, и быть очень близко к бану за кол-во каторг ? Считаю, что все каторги за мат, которые ставились давно, надо снять.
-
Сообщение от Old NIKE
МЕНЯ ТАК ПРЕТ! ЕСТЬ ЕЩЕ
А мну прет срать на Дворцовой площади... хм вот токо понять не могу почему же я до сих пор не там и не сру... хмм...
Хых а когда будет услуга восстановления потертых чаров а ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ФЫМ
Хых а когда будет услуга восстановления потертых чаров а ?
Ну это уже совсем нужно охренеть, чтоб такое делать
-
Востановления потертых не будет. Наоборот шард захламлен прокаченными чарами. А это очень плохо.
-
Завулон ответь,сейчас за мат дают каторгу? или дают 2к логов и не дают каторгу как раньше! И ещё если у меня автобан за 4 каторге я плачу лавандос снимаються все каторге или только одна?
-
Ну воть опять дискриминация. А то сперли у мну чара помницца... А потом те кто сперли зашли им из одного клуба... ггг который забанили полностью. Хых и никто мне не поверил что это был мой чар. Хых ну да лана... Обайдусь
-
Сообщение от SmiLe
Можно и меня, и всего за 100
-
Я объясню причину собственно:
1) Общепринятое мнение ( и это так) Еслина шарде больше 60% прокаченных чаров - экономика шарда в скором времени умрет.
2) У нас прокаченные не баняться почти.
3) Вывод: надо банить за каторги.
4) Но игроки же люди. Вот я играл играл своим любимым чаром и нахватал 4 каторги -меня в бан. А он мой единственный и любимый. Я качать больше не хочу.
5) Вывод: за каторги банить нельзя.
6) Парадокс!?
7) Выход: Банить за каторги. разбанивать за Двип.
Чаров своих надо ценить как это и было раньше.
Я думаю все верно.
-
Ну ответьте на вопрос? чуть выше! это же важно для всех!
-
-
Сообщение от Xozain
Завулон ответь,сейчас за мат дают каторгу? или дают 2к логов и не дают каторгу как раньше! И ещё если у меня автобан за 4 каторге я плачу лавандос снимаються все каторге или только одна?
1) За мат в игре - Только рубка леса без прибавления каторги.
*Кстати и за порты тоже сделаем только рубку. Уже правила меняют. Ибо мелкое нарушение.
2) Каторгу не снимают. Ты оплачиваешь разбан с 4-мя каторгами.
Следующая каторга 5-ая. Ее разбан стоит дороже. Потом 6-ая и т.д.
-
-
МЛЯТЬ я не удачник? за неделю перед отменой(вешанья) каторги за мат мне дали 40к логов и теперь перед отменой(вешанья) каторги за портал мне дали 15к =)
-
Сообщение от Zavulon
Я объясню причину собственно:
1) Общепринятое мнение ( и это так) Еслина шарде больше 60% прокаченных чаров - экономика шарда в скором времени умрет.
2) У нас прокаченные не баняться почти.
3) Вывод: надо банить за каторги.
4) Но игроки же люди. Вот я играл играл своим любимым чаром и нахватал 4 каторги -меня в бан. А он мой единственный и любимый. Я качать больше не хочу.
5) Вывод: за каторги банить нельзя.
6) Парадокс!?
7) Выход: Банить за каторги. разбанивать за Двип.
Чаров своих надо ценить как это и было раньше.
Я думаю все верно.
А еся у мя на чаре щас 5 каторог , ща буит амнистия у мя станет 4... и что мя в бан?
-
НЕТ не в бан.
Работать система будет так:
Допустим 5-ая каторга попали на каторгу. Вы еще не в бане. ОТКОПАЛИ каторгу - выходите и только тогда в бан.
А все каторжники сейчас будут отпущены до ввода Автобана.
Вывод: Не один человек СРАЗУ в бан не уйдет. Только получив новую каторгу.
-
Сообщение от Zavulon
НЕТ не в бан.
Работать система будет так:
Допустим 5-ая каторга попали на каторгу. Вы еще не в бане. ОТКОПАЛИ каторгу - выходите и только тогда в бан.
А все каторжники сейчас будут отпущены до ввода Автобана.
Вывод: Не один человек СРАЗУ в бан не уйдет. Только получив новую каторгу.
А забаненые чары будут разбанены?
-
-
Сообщение от wulfa
только если заплатиш тогда разбанят
Ну а скока платить...? если на нём 1 каторга..?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Sabotag
Ну а скока платить...? если на нём 1 каторга..?
За что забанен чар ?
-
Speedy Gonsales...
20 вмз надо платить если чар забанен и на нем 1 каторга
Ваши права