|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от CBRT
Вы читать хорошо умеете? По этой ссылке сказано, что маги явились в обличии людей, людьми они не были. Сразу видно, что вы только сагу про кольцо читали, а сильмарилион прошёл мимо ваших глаз
-
Собственно я и не пытался убедить вас в обратном. Я лишь говорил о том, что Толкиен представил магов в виде людей. Вводить отдельный класс или расу не нужно, а вот усилить свордом и магией можно и вполне разумно и логически правильно.
-
Товарищ Палкин
Ой умников та%))
Вы просто не дрались с нормальными ПвПешниками, которые умеют магией пользоваться а не тупо бить мечем%)
Лайтами завалить ПАЛА или верфа не сложно, а вампа и подавно%)(кровка быстро изойдет)%)
-
Товарисч... вы наверное такой великий ПвПшник, что можете спокойно любого лайтами завалить. Да будет вам известно, что кроме бинтов+рефрешей существуют такие вещи, как ГХ и Регенерейт. По поводу ПвП могу сказать лишь одно... на этом шарде рулит арчери. Для примера... лично видел как друг в фул айроне +обкаст = 60ар (140 хитов=140 стр) упал с двух стрел от эльфа. О каком боевом оружии идет речь? Тут кто-то говорил, что голого с 3 стрел можно убить и добежать. ВОт и нет. Неверите - потестите!
-
Сообщение от CBRT
...
свали отсюда, ньюб.. палыч все правильно говорит
-
не завалить пала и волка магией, если не совсем дурачки. пойзон-лайтом только из вампа кровь можно выбить, но урону по другим классам это нормального не даст, даже если подряд лайтить и фсить без задержек, то волк отхиливается в легкую сейчас. без оружия убить можно канеш, но долго, это не пвп в таких условиях.
лук + пойзон-лайт вариант еще.
-
А вот так разговаривать не надо. Ньюб я только по проведенному количеству часов на этом сервере, но никак не по игре. Ты наверное крутой АтЭц, раз такое говоришь. За годы в уо видел множество таких как ты... По видимому, раз тебя в игре все устраивает, то ты относишься к расе либо эльф, либо гном. И усиление других рас тебя простио пугает. Как же столь великий АтЭц будет ньюбов в шахтах убивать?
-
Сообщение от CBRT
..
я отношусь к классу паладин.. и синих игроков киляю только на дуэлях..
p.s. моего паладина лайтами + Фс 1-1 ни разу ни кто не убивал.. в том числе и палыч так что не надо ля-ля что любого волка паладина мона залайтить.. и сособенно мне будет интересно псмотреть как ты против волка с луком пойдешь.. теоретики епт..
-
Сообщение от CBRT
А вот так разговаривать не надо. Ньюб я только по проведенному количеству часов на этом сервере, но никак не по игре.
да не обращай внимания, просто 140хп при 60ар в железе никакого отношения к пвп не имеет
-
меня конкретно интересует ПВП против орков.. такое ощущение что я их ятаГАН лишка усилил.
пишите тут ваши мнения
-----------------
почитав тут Ваши посты, где каждая раса/класс жалуется на что-то, я пришел к заключению, что любой представитель любой расы/класса "с руками" в данный момент может уронить пачку представителей другой расы/класса "без рук"
итого:
1) рулят руки
2) будет рулить осада замков а-ля "Лорды Земель", а-ля масс-пвп
http://stratics.uoo.ru/articles/other/interview_z.html
-
Ujah Al-Quds
Можно завалить и волка, и пала. Вопрос только в том, насколько целесообразно убивать лайтом, ну и ещё наверно в том, сколько на это понадобиться времени\регов\трансов.
СВРТ или как там.
Да ты нуб, ибо айрон это даже не арм Арчери тут никогда не рулила и рулить не будет.
Ра
Ну вот, а так всегда и было. Всегда рулили руки, а не класс
З.ы. Я эльф, и мну пофиг, хоть вообще отнимите у меня этот арм эльфийский и задротный крисс, я без них играл. И слава богу никогда не жаловался на отсутсвия оружия, этож каким лолом надо быть, чтобы думать, что магма крисс лучше шадоу
Ара ламер,я еще вернусь и надеру вам всем задницу
-
-
Сообщение от GM Ra
почитав тут Ваши посты, где каждая раса/класс жалуется на что-то, я пришел к заключению, что любой представитель любой расы/класса "с руками" в данный момент может уронить пачку представителей другой расы/класса "без рук"
не надо посты читать, достаточно зайти в игру самому
я играю ща эльфом, больше никого не видел в пвп ими в данное время, бить нечем, вот и все. у орков есть хаммер/сабля, у гномов молоток, у эльфов даггер. орки и гномы могут убить парализ-ударом - эльфы нет. эльфом единственное что ману сосать криссом или ждать критов с магмы, но это не расовое все-таки оружие.
про орков - играл орком несколько месяцев пока не оставили чистый парализ-удар, сейчас вся надежда им на то что коннект круче чем у соперника, иначе ударят и не отхилишься. арм пробивается волками с удара. то что у них большой дамаг - правильно, компенсируется быстрой смертью в случае чего. если порезать дамаг еще и у орков то толку от них не будет никакого.
-
Не превращайте темы во флуд. Про айрон написал, потому что на сервере, котором раньше гонял мог в айроне (40 АР + 20 обкаст) мог снять 160 АР +20 обкаст.
По этому айрон в данном случае просто засоряет мир. Он рассыпается с 10 ударов. Тогда может его просто пофиксить или сделать чуть прочнее и сильнее?
-
Сообщение от Ujah Al-Quds
...
эльф решает хилингом и армором, носи шадоу или флэйм оружие и не ной.. эльф в отличае от орка предназначен еще для ПВМ..
Сообщение от CBRT
...
поиграй на оскоме, а? всем тут глубоко наплевать на "сервер, где ты раньше гонял"
Сообщение от Deggial
я еще вернусь и надеру вам всем задницу
не вернешься
-
Венуться то может и вернеться, но вот надрать.. Врядли
-
Сообщение от Cyanide
эльф решает хилингом и армором, носи шадоу или флэйм оружие и не ной.. эльф в отличае от орка предназначен еще для ПВМ..
ты меня учить будешь?
а гном еще и в пвм круче, и в пвп решает бумером, и что? у меня есть и гном, но я им не бегаю, потому что нравится эльф.
-
а чего это копье эльфийское просто spear называется?
-
Сообщение от Ujah Al-Quds
....
посчитай примерно затрачиваемую сумму в пвп\пвм на гнома и на эльфа..
Ваши права