|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от The Power-T
Вчера ? опять же в фулл железке?
неа) фул дварф и фул магма)
-
Сообщение от bil
так в чем же дело. иди на о2. Шард же щас один общий, просто два мира (с) Завулон.
почему тода эту два мира друг друга ненавидят ?
-
Сообщение от bil
так в чем же дело. иди на о2. Шард же щас один общий, просто два мира (с) Завулон.
И после таких высказываний администрация удивляется, почему это её обливают грязью на форуме?..
-
Мля парни тоже самое пришол в гейты там ворт летает я даже отбежать не смог Но 2 удара и гост ))) у меня не модем нормальный конект
-
А меня орк со своей колотухи двуручной пнул и с крита оставил 20 хп!!! ААА это баг!! я потерял цэлый эльвен и 20 манок!!! Администрация сделайте АткаТ на месяц!!!! Я ваще не понимаю куда катится оском. Я забиваю!! Нет я пойду повешаюсь!!! Аааа....
Пс: нытикофф на кукан!
Псс: если тут есть люди которые из-за того что упали забивают то пускай забивают наздоровье, или они думают что если оделись в папский арм то они неуязвимы и их нереально убить??? Всяко когдато упали бы, такчто не гоняйте сопли.
Пссс: так вам и надо потровые крысы!!!!
-
Код:
Сообщение удалено цензурой. Автор сообщения освобожден от занимаемой должности.
-
-
Сообщение от Old Pashka
P.S Pashka лутше всех
Толкьо арфографией не блещщет.
Ушел и ушел, че те тут надо? Сотри свои акки, забанься по ИП и играй наздоровье.
-
Сообщение от JustNoob
Пссс: так вам и надо потровые крысы!!!!
ты хоть знаеш значение слово "крыса" если ты на портах падаеш как даун то это твои проблемы
Арм мне не жалко , многие люди знают что я покупаю гп и трачу в день больше 200к , просто когда с тобой обращаюца не как с игроком а как с мразью играть нехочеца , лучше уш играть на срАльфе где к игрокам вообще некак не относяца и там произвол , чем когда ты выбегаеш кудато и умераеш от бага с 1 удара , мне это надо ?
Громиус:Твоё поведение недостойно модератора, я игрок мне пох а ты представляеш администрацию как никак !
-
ты попрощался ? попрощался. Вот и вали от сюда. Развел слюни из-за того что упал. Требует отката...Ха, да кто ты такой чтоб требовать ? Не нравиться не играй, тебя тут никто не держит.
-
Сообщение от He Tynu PlizZz
ты попрощался ? попрощался. Вот и вали от сюда.
Хочу с сижу тут , я могу тебя обосрать с ног до головы , что ты мне зделаеш ? нечего ибо ты тут тоже нечего , а допустим если я засру с ног до головы представителя стаффа меня забанят , значит вывод , ты тут "0"
Развел слюни из-за того что упал.
Упал я не просто так а изза бага , ты чтото против ? опятьже ты "0" и кроме тупых реплик сказать нечего неможеш , ты некогда непойдеш против администрации ибо ты жополиз
Требует отката...Ха, да кто ты такой чтоб требовать ? Не нравиться не играй, тебя тут никто не держит.
Требую отката , кто я такой ? Я твой БОГ и анальный повелитель , твоя жопа пренадлежит мне
Держут меня тут , знаеш кто ? Друзья , если у тебя их нету , твои проблемы
-
-
Сообщение от RFan
Арм мне не жалко , многие люди знают что я покупаю гп и трачу в день больше 200к , просто когда с тобой обращаюца не как с игроком а как с мразью играть нехочеца , лучше уш играть на срАльфе где к игрокам вообще некак не относяца и там произвол , чем когда ты выбегаеш кудато и умераеш от бага с 1 удара , мне это надо ?
Людей выносят на 10кк, они продолжают играть, если ты ищеш повод забить на уо, то нечего в етом обвинять других людей, просто признай что ты наркоман, тебе ужасно хочется с етим завязать, ты знаеш что ето плохо, но продолжаеш ето делать, не смотря на ужасные последствия разрушений в психикек, тебе хочется что бы тебя попросили не делать таких поступков, потому что тебе хочется что бы тебя пожалели...
комент один: "трус не играет в хоккей!"
или еще реклама ща есть такая СВОБОДЕН!!! и вылетаеш из нашей обещей тачки пыль глотать...
-
-
Сообщение от Drovosek
просто признай что ты наркоман, тебе ужасно хочется с етим завязать
Ты неправ Я вполне здоровый ))
-
Сообщение от RFan
Ты неправ Я вполне здоровый ))
Если вы здоровы, ето не ваша заслуга, ето наша ошибка (Психиотрическая лечебница "Белая дача")
А с твоим нытьем выписываю тебе очередной билет в славный город Бобруйск... УДАЧИ В РЕАЛЕ!
-
ты реальный клоун
-
Сообщение от AndroN
Народ, а что там хоть происходит?
Да кто то с гмов в ворта морфнулся и хп се проставил
-
ты реальный клоун
Больше нечего сказать ? Ты меня оскорбил раз 5 и неразу не обосновал свой ответ, и после этого ты не клоун ? Клоун тут ты а не я ! Или ты хочеш сказать я должен терпеть все косяки и говорить да , хорошо так и должно быть ? Нет , просто я не терплю в отличии от тебя
Один очень известный человек , его знают все тут , ответил на мой вопрос "Кто большой жополиз и подлиза на офри" знаеш что он ответил ? "Они все в ....." ну вы поняли )) И этого человека есть за что уважать , знаеш за что ? За то что он говорит всегда правду в лицо , не лукавит , и работает на оском а не на свой зад , понял ?
-
Ваши права