|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот именно...что готов поставить на карту ты?!
-
Сообщение от iZGOi
сумма 9кк - не серьезно
Для человека, который продал всё своё иммущество, а потом решил вернуться, 9кк - не лишние. Поэтому нельзя упираться на этот аргумент.
-
Все что есть акки:
uran_o1
knightmare
talker
repsons_opay
Demon Staff
Айс нн роба
Вендор в джеломе ник Corbin
База и имущество все что зарегано на чаров
-
...
Сообщение от Pro-Trasher
Ок. Изгой прошу его заявление воспринимать как официальное и если чаром заходили после 2х часов по москве то забаньте его чаров и насадите его голову на кол у бб
Прежде чем давать какие-либо обещания..подумай...ибо чаров Джета никто не забанит. Даже если кидалово имело место - момент игровой к администрации отношения не имеет. Тут можно полагаться только на честность самого владельца чара
-
джет, он уже писал вроде как...
2Ген, Лёха не такой, ему нет смысла клеветать человека...
2Джет, гильдия не говорит не о чем, тем более свармы некогда небыли крысами...
ПС я чет немного не понял, заходили ли его чаром вообще или именно он?
-
Пусть тогда это будет на его совести и он будет пистословом
-
Если моим чаром дейтсвительно кинули этого человека я забаню чара ибо считаю это не возможным...
-
Ок, будем ждать Изгоя когда он проверит время последнего захода чаром. Я уверенн на 100% что видел тебя на серпах крыше и видел это чаром Repsons[SWARM] в районе 2.40 . А джета если у него и правда украли чара и асю одновременно (хотя судя по его словам этого произойти не могло прошу возместить ущерб моему другу)
-
Вот хз, кому тут верить, либо хорошо законсперированное преступление, и Джет тут не причём... Либо Джет лоханулся с деньгами (ВМЗ), и по проявлению проблемы, он решил замять сделку... тока 9кк не отдал... А решил идти спать...
Кто же тут прав ???
-
А ты даёш слово что забаниш своих чаров если это не так?
-
Если ты свое даешь то я тоже
-
-
-
один раз - не гей =) гггг
-
Знаете, на Альфе тоже были посредники до поры до времени...а потом у них чего то не хватало и они кидали людей...и отмазывались, что у них сперли асю и т.д...
Я не утверждаю , что Джет кидало, но и не говорю, что он честный...все можно допустить....за последнюю неделю я с каждым днем все хуже и хуже начинаю к нему относиться...впринципе уже я к нету отношусь с излишним негативом =)
-
Вполне реально это могло быть. Смысл клеветать на человека просто так, тем более который уже забил?! Подозрительно
-
-
Мухи отдельно - катлеты отдельно. В следущий раз чтобы не быть лохом - пользоваться услугами Вульфыча. А то сначала тупите, а потом слюни пускаете на форуме. Я не защищаю Джета, мне нету резона его защищать, просто я никогда не понимал людей которые ставили под угрозу свои деньги, да притом не малые.
Короче поздно пить боржоми когда почки отвалились +)
-
Я не пускаю сопли кинули не меня а друга, ипросто если выяснится что Джет кидало то путь просто общественнность об этом знает. Ща Изгой проверит время когда Джет вышел с оскома и все решится
-
И всё же в ася Драгона (или как его там ) в игноре! Всё обвинение можно подтвердить или же опровергнуть всеголиш выкинув лог ОТ ЛИЦА ДЖЕТА с господином драгоном! и такой же лог от господина Драгона ..причём полный до сего момента!
Существует вторая ситуация! по каким либо причинам Джет мог забанить господина Драгона раньше(месяц ,два года назад не суть) Извлечение истории покажет и это! Но если таковой лог быдет выставлен , лог со стороны Драгона НА ТОТ ЖЕ ПЕРИОД может подтвердить или опять же опровергнуть данное!Как бы не старался кто либо из них (в данной ситуации) подделать логи результат будет очевиден!
Могу предложить свою личку для сливки туда последнего лога от обеих сторон Джет - Драгон!
Подвердить вашу невиновность или же наоборот полностью зависит от вас! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ!
Не сделав это семя недоверия будет на совести джета(что помешает карьере посредника) , а так же драгона и его защитника!
Думайте в общем!
Ваши права