|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...
нубов..
p.s. см. форум о1 там несколько человек уже собрались забивать
-
-
1) Миш - я пока не играю(работа сакс ) и мне , честно говоря - пофигу кого тоам перебанят или кто там забьёт где-то и на что-то.
когда я вернусь в игру(в активную или "прокликивание домов") мне уже будет интересно посмотреть , как игроку , что же всё-таки изменила эта "реформа" и какие аспекты игровой деятельности она затронула
2) Василий - вот , зачем , банить таких , как он
всегда и во все времена тех , кто держал свою точку зрения или несли что-то такое , чего не понимали другие звали "юродивыми" и относилиьс к ним со снизхождением , позволяя им какие-то вольности.
вспомни пример - Завулон разбанил Купца , так как ему хотелось оппозиции. Купец не оправдал надежд и был "канут в лету". так зачем разбанивать "купцов", если оппозиция уже есть . пусть она и вольнодумная и порой немного не предусмотрительная и не умеет играть в тяжелые и увлекательные гамбиты , но она ЕСТЬ
Так ЗАЧЕМ её банить?
-
2Беломор- да я не оппозиция, я как раз поддерживаю администрацию, сдаю баги (кстати кому их сдавать сейчас не ясно - сдал парочку Ра, но что-то ответ от него не пришел), стараюсь действовать на улучшение игрового процесса, а на меня только болт кладут
да, есть пара человек которые мне не нравятся (стафф уо - эйдолон, форум - вася), но это не значит что я против нашей администрации..
2Вася - неужели так интересно посадить на каторгу ньюба, с которогоя я тестил все вышеперечисленное? я-то думал что реально прямо антиинжект ввели и т.п. - думал смогли определить как посылаются сообщения на сервер - минуя клиент, тогда бы действительно палились бы ВСЕ действия на инже включая Лог Ин на оском..
-
кстати говоря в своем посте я наоборот идей девелоперам подкинул как еще помимо прочьего можно отследить инжект..
-
Специально для Василия Эстонского:мат был на осаде, а правила, как в них же и сказано, обратной силы не имеют.
-
давайте ради интереса сделаем автобан прям при логине чара на инжекте ) треть сразу отсеется .
однрому нада было посмотреть тип и цвет чайника для своей домашней сферы : -1
другой нюб 3 дня читал описание учебников для професионалов по инжекту , скопировал мега скрипт на прокачку анатомии и захотел прокачать думая что это мега супер , ведь он ниче не делает всего лишь качает на макросе анатомию , заходит а тут : -1 ,в панике обстучать всем знакомым ньюбам по асе что у него уо лагает , проверить свой сетевой шнур на подключенность в сеть,вспомнить что раз аська работает знач все норм , написать на форуме что у него уо не запускаеться , после того как его пошлют ... писать письмо админу томительно ждать еще неделю и получить удар прямо в сердце .
ну и тд )
-
не беспокойте мертвых
хех, меня кстати эти отмазки нелепые так всегда радовали... жуть =)
-
Сообщение от baal
хех, меня кстати эти отмазки нелепые так всегда радовали... жуть =)
)я думаю нашь админ может отличить по 1 пакету что делал человек чайник изучал или пытался полутать армор красненький на травке ,пробравшись втихаря во двор с антилут защитой .
-
Сообщение от Dart_Weider
Специально для Василия Эстонского:мат был на осаде, а правила, как в них же и сказано, обратной силы не имеют.
Я ничего не путаю и до сегодняшнего дня было можно ругаться матом? Ну извините!
-
Сообщение от -Mihail
что за оффтоп пошел? мы тут инжект вообще-то обсуждаем!
- по теме - ложная тревога.. - так тотально вас пропалить будет нельзя.. я испугался что как-то смогли отследить как посылается пакет - с клиента на сервер или минуя клиент -- на сервер..
2а. Обсуждение запрещённых к применению на нашем сервере программ приравнивается к оффтопику, автор наказывается плюсом. В случае повторения подобного нарушения автор будет наказан пожизненной блокировкой аккаунта
-
Сообщение от Silver Hunter
2а. ...автор наказывается плюсом....
Ребят, заканчивайте с инжектом переходите на ассист играть будет интересней и азарта побольше будет, и сервер из за вас лагать меньше будет .
-
Сообщение от kenga
и сервер из за вас лагать меньше будет .
да ладно? откуда инфа?
-
интересно кого нибудь уже словили ? или у нас все пешли на ассист ?
-
-
Вообще предложил бы - раз уж такой антиинжект пошёл - почему бы не выложить 100% рабочий ассист (ну и другие разрешённые проги) прямо на сайте оскома? Спрос всегда будет.. Да и искать долго не придёться.
-
не умею на ассисте играть! и не хочу учиться!
тихо мирно играю на инжекте! оставьте меня в покое!
-
Хаха=))) Это кстати можно за пропаганду зпо защитать
А заменители ассиста мне так и не подсказали.. никто ничего не знает?
-
глянь в мой профиль, посмотри за что последняя звёздочка, и поймёшь такое писать не стоит
-
Ни одного забаненного за инжект
Ну хотя бы за мат... И то - очень даже хорошо!
-
А Вы не переживайте - будут... Если кто не понял - чистосердечное признание в игре на ЗПО на страницах форума приветсвуется, только, пожалуйста не очень наглейте, от этого зависит срок каторги Вашего чара
Ваши права