Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    я могу всему форуму рассказать как склонял на офри к работе гильд ! как перессорился в гильде за идею креста!
    согласен тут мы крутые идейники когда арм не теряется! но поставь тебя же за зоной гз и вместо лозунга ты прокричиш "рекол" вместо того что бы помочь погибающему от вампира(допустим) нюбу! а потом в асю обьясниш друзьям ,," это было нужно для равновесия"
    А узурпаторы- они такие.Зато Ты Серигий-Святой
    Подвижник,схизматик,и т.д и т.п

2. Grandmaster

Марин , не то!
    допустим нюбик накопил 4кк поставил вендора и работает минингом и бс выкладывая всё одним скилом крафта! ну нету у него пока больших возможностей! или что 30к в неделю лишние? мелочь конечно согласен для меня для тебя , а вот для него,,,
    можно сказать конечно пусть оденет арм и пойдёт набьёт с монстров! но мы говорим о бизнесе! который должен давать доход! вендор сам должен себя окупать и приносить прибыль! если этого не происходит ,,,

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от Shuhart
    А узурпаторы- они такие.Зато Ты Серигий-Святой
    Подвижник,схизматик,и т.д и т.п
    когда сказать по теме нечего любой ограниченный в ур человек переходит к насмешкам ёрничеству и тд! принцип сам дурак!

4. Grandmaster

я вот много раз видел как падает салиб и остальные улетают! но я ниразу не видел что бы если упал литварф уходили оставшиеся! ресают и уходят все или падают! так что ненужно тут пустых слов! и это не глупость! это закон гильдии! потери ничто по сравнению с взаимовыручкой! извините за грубость но мои гномы серут вместе !
    Это я не говорил что гномы плохие друзья- наоборот,я сказал как легко разбогатеть вступив в Лифтварф Хирд хотя бы на время "Осады"-думаю набирая в гильдию на форуме о2- вы найдете тут немало таких "отзывчивых" на девайсы людей

5. Grandmaster

Торговля с крафта в чистом виде на О-Пее давно дохода не дает.. Только в сочетании с активным ПвМом...
    Так что приведенный тобой пример с ньюбом-кузнецом не соответствую реальности. Практически все, кто торгует армором и оружием с вендоров, не куют его, а добывают в бою. Я делаю армор и оружие, но это второстепенный и чисто ассортиментный товар - я не могу конкурировать с теми, кому армор достается бесплатно. Они демпингуют рынок оружия и брони. А крафтер должен сам либо добывать сырье, либо покупать его - в любом случае цены будет выше той, которую предложат вендоры ПвПшников.

6. Grandmaster

бла бла бла! союзные гильдии не могут лутать не беспокойся) или ты думаеш мы наёмников запишем в литварф?) провокация не удалась) удачного дня))

7. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Ухахаха а идея насчет порабощения гномов очень неплоха! Давненько что-то я не таскал тяжелые мешки с рудой, отнятой у немощных гнумиков
    И вообще прородитель креста ночи - Легионы Хаоса, под началом Лорда Варфаса. Так что в одном мире мы сеим доброе и прекрасное - О-фри, а в другом несем смерть и разрушение урррггххх!!! Тем самым и блюдем баланс

8. Grandmaster

когда сказать по теме нечего любой ограниченный в ур
    Строго по теме-примеры статистики фактов "Ярма" и "узурпации" Салибами чего -либо на шарде?
    Тока без гипотетических "ньбиков с вендорами за 4кк",которых тут на о2 просто нету.

9. Grandmaster

Цитата Сообщение от Maureen
    .
    глупости! если с умом подходить! боукрафт и луки! много непоторгуеш ломаюшимся лутом! а гном занимающийся именно крафтом! всегда поставит цены на товары как и пвпшники! могу даже поспорить! опять же на своём опыте

10. Grandmaster

союзные гильдии не могут лутать
    Разве?.. По-моему, это технически разрешено...
    Возможно ошибаюсь, не уверена. Но все равно вне периметра осады любой может открыть труп любого.

11. Grandmaster

[quote="Maureen"]
    . Но все равно вне периметра осады любой может открыть труп любого.
    наёмников будет в любом случае меньше чем нас ) так что думаю проблем с этим не возникнет) основного сосстава у нас хватает , но и отказываться от увеличения глупо!
    да и мало у нас в гильде крафтеров) так что будет чем удивить великих папей опей!

12. Grandmaster

Опыт рынка о1 ничего не стоит на рынке о2.Вообще спорить по экономическим аспектам игры на о2 с Маурин может только человек незнающий абсолютно ничего об экономике о2

13. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Конечно будет чем удивить, вот я сегодня был удивлен когда увидел блестящие спины двух Литварфцев согнувшихся в раболепном поклоне:
    - Ооо Лорд этих земель, плз не ресскиль. Мы будем носить тебе руду и отдавать наших бородатых женщин ужасной бородачке на потеху, но плз не рескиль!!!

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от Shuhart
    Тока без гипотетических "ньбиков с вендорами за 4кк",которых тут на о2 просто нету.
    этот нюбик тут я! вендор работает! доход приносит! окупает! вопросы? на опей я полторы недели!

15. Grandmaster

"Папи" на осаду не ходят... Только крафтеры и ПвМщики, а нас удивить не сложно

По поводу крафта луков - он практически невозможен без сопутствующего ПвМ-а или второго чара-гнома, бороздящего шахты круглосуточно. Особенно после того, как в крафт многих луков ввели цветные металлы.
    Чтобы продать в день 10 эльфийских луков, надо в тот же день убить 60 серебрянных змей и выкопать или настрелять 70 инготов ориона (это если не брать в расчет возможные физзлы). И это только десяток эльфийских луков. А Хэвены! - миф+серебро + реги+ логи. А еще Фаиры, Барбарианы, Рейджеры, Пейны и Пенетраторы (впрочем, пенетраторы - самые простые в крафте).
    Так что любой крафт - это еще и ПвМ. Особенно это относится к алхимии.

ЗЫ. Человек, у которого есть крафтовые скиллы по 100% и 4кк на вендора, к ньюбам уже не относится.
    С таким же успехом я могу перейти на Фри, притащив денег, и сказать, что я ньюб. Но ведь это не будет соответствовать действительности.

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от Petroniy
    Конечно будет чем удивить, вот я сегодня был удивлен когда увидел блестящие спины двух Литварфцев согнувшихся в раболепном поклоне:
    - Ооо Лорд этих земель, плз не ресскиль. Мы будем носить тебе руду и отдавать наших бородатых женщин ужасной бородачке на потеху, но плз не рескиль!!!
    они так тебе и сказали ?))) или ты убил доблестно сражаясь в минок шахте голых минеров?)) приводи свою бородачку сейчас на мостик минока)) с копалочкой посостязаешся)) ты ток ворох своих шакалов не бери))

17. Grandmaster

марин представь себе что эльфом ты купила у гнома своего же сильвер)) всё в цене) ладно давайте ближе к теме! вендоры дело второе ! нюбы первое но не в этом плане!

18. Grandmaster

Я человек великодушный Кинул им пару мифрильных руд, они так дико завопили Один убил другого, НАДРУГАЛСЯ над его трупом, схватил обе рудины и был таков

19. Grandmaster

слова ! а на мосту я один до сих пор!

20. Grandmaster

Я бы с радостью убил бы 2-го на своем счету ГМ-а Литварфов, но УО-хи к сожалению тут нет

Ваши права