|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от St-Sergiy
я могу всему форуму рассказать как склонял на офри к работе гильд ! как перессорился в гильде за идею креста!
согласен тут мы крутые идейники когда арм не теряется! но поставь тебя же за зоной гз и вместо лозунга ты прокричиш "рекол" вместо того что бы помочь погибающему от вампира(допустим) нюбу! а потом в асю обьясниш друзьям ,," это было нужно для равновесия"
А узурпаторы- они такие.Зато Ты Серигий-Святой
Подвижник,схизматик,и т.д и т.п
-
Марин , не то!
допустим нюбик накопил 4кк поставил вендора и работает минингом и бс выкладывая всё одним скилом крафта! ну нету у него пока больших возможностей! или что 30к в неделю лишние? мелочь конечно согласен для меня для тебя , а вот для него,,,
можно сказать конечно пусть оденет арм и пойдёт набьёт с монстров! но мы говорим о бизнесе! который должен давать доход! вендор сам должен себя окупать и приносить прибыль! если этого не происходит ,,,
-
Сообщение от Shuhart
А узурпаторы- они такие.Зато Ты Серигий-Святой
Подвижник,схизматик,и т.д и т.п
когда сказать по теме нечего любой ограниченный в ур человек переходит к насмешкам ёрничеству и тд! принцип сам дурак!
-
Сообщение от St-Sergiy
я вот много раз видел как падает салиб и остальные улетают! но я ниразу не видел что бы если упал литварф уходили оставшиеся! ресают и уходят все или падают! так что ненужно тут пустых слов! и это не глупость! это закон гильдии! потери ничто по сравнению с взаимовыручкой! извините за грубость но мои гномы серут вместе !
Это я не говорил что гномы плохие друзья- наоборот,я сказал как легко разбогатеть вступив в Лифтварф Хирд хотя бы на время "Осады"-думаю набирая в гильдию на форуме о2- вы найдете тут немало таких "отзывчивых" на девайсы людей
-
Торговля с крафта в чистом виде на О-Пее давно дохода не дает.. Только в сочетании с активным ПвМом...
Так что приведенный тобой пример с ньюбом-кузнецом не соответствую реальности. Практически все, кто торгует армором и оружием с вендоров, не куют его, а добывают в бою. Я делаю армор и оружие, но это второстепенный и чисто ассортиментный товар - я не могу конкурировать с теми, кому армор достается бесплатно. Они демпингуют рынок оружия и брони. А крафтер должен сам либо добывать сырье, либо покупать его - в любом случае цены будет выше той, которую предложат вендоры ПвПшников.
-
бла бла бла! союзные гильдии не могут лутать не беспокойся) или ты думаеш мы наёмников запишем в литварф?) провокация не удалась) удачного дня))
-
-
Сообщение от St-Sergiy
когда сказать по теме нечего любой ограниченный в ур
Строго по теме-примеры статистики фактов "Ярма" и "узурпации" Салибами чего -либо на шарде?
Тока без гипотетических "ньбиков с вендорами за 4кк",которых тут на о2 просто нету.
-
Сообщение от Maureen
.
глупости! если с умом подходить! боукрафт и луки! много непоторгуеш ломаюшимся лутом! а гном занимающийся именно крафтом! всегда поставит цены на товары как и пвпшники! могу даже поспорить! опять же на своём опыте
-
Сообщение от St-Sergiy
союзные гильдии не могут лутать
Разве?.. По-моему, это технически разрешено...
Возможно ошибаюсь, не уверена. Но все равно вне периметра осады любой может открыть труп любого.
-
[quote="Maureen"]
Сообщение от St-Sergiy
. Но все равно вне периметра осады любой может открыть труп любого.
наёмников будет в любом случае меньше чем нас ) так что думаю проблем с этим не возникнет) основного сосстава у нас хватает , но и отказываться от увеличения глупо!
да и мало у нас в гильде крафтеров) так что будет чем удивить великих папей опей!
-
Опыт рынка о1 ничего не стоит на рынке о2.Вообще спорить по экономическим аспектам игры на о2 с Маурин может только человек незнающий абсолютно ничего об экономике о2
-
Конечно будет чем удивить, вот я сегодня был удивлен когда увидел блестящие спины двух Литварфцев согнувшихся в раболепном поклоне:
- Ооо Лорд этих земель, плз не ресскиль. Мы будем носить тебе руду и отдавать наших бородатых женщин ужасной бородачке на потеху, но плз не рескиль!!!
-
Сообщение от Shuhart
Тока без гипотетических "ньбиков с вендорами за 4кк",которых тут на о2 просто нету.
этот нюбик тут я! вендор работает! доход приносит! окупает! вопросы? на опей я полторы недели!
-
"Папи" на осаду не ходят... Только крафтеры и ПвМщики, а нас удивить не сложно
По поводу крафта луков - он практически невозможен без сопутствующего ПвМ-а или второго чара-гнома, бороздящего шахты круглосуточно. Особенно после того, как в крафт многих луков ввели цветные металлы.
Чтобы продать в день 10 эльфийских луков, надо в тот же день убить 60 серебрянных змей и выкопать или настрелять 70 инготов ориона (это если не брать в расчет возможные физзлы). И это только десяток эльфийских луков. А Хэвены! - миф+серебро + реги+ логи. А еще Фаиры, Барбарианы, Рейджеры, Пейны и Пенетраторы (впрочем, пенетраторы - самые простые в крафте).
Так что любой крафт - это еще и ПвМ. Особенно это относится к алхимии.
ЗЫ. Человек, у которого есть крафтовые скиллы по 100% и 4кк на вендора, к ньюбам уже не относится.
С таким же успехом я могу перейти на Фри, притащив денег, и сказать, что я ньюб. Но ведь это не будет соответствовать действительности.
-
Сообщение от Petroniy
Конечно будет чем удивить, вот я сегодня был удивлен когда увидел блестящие спины двух Литварфцев согнувшихся в раболепном поклоне:
- Ооо Лорд этих земель, плз не ресскиль. Мы будем носить тебе руду и отдавать наших бородатых женщин ужасной бородачке на потеху, но плз не рескиль!!!
они так тебе и сказали ?))) или ты убил доблестно сражаясь в минок шахте голых минеров?)) приводи свою бородачку сейчас на мостик минока)) с копалочкой посостязаешся)) ты ток ворох своих шакалов не бери))
-
марин представь себе что эльфом ты купила у гнома своего же сильвер)) всё в цене) ладно давайте ближе к теме! вендоры дело второе ! нюбы первое но не в этом плане!
-
-
слова ! а на мосту я один до сих пор!
-
Я бы с радостью убил бы 2-го на своем счету ГМ-а Литварфов, но УО-хи к сожалению тут нет
Ваши права