Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 188
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от Dantistus
    на шаг может быть отступал... или доспех такой тяжелый, что в нем даже ходить нельзя?
    да и щит я не брал, зачем он мне? по мне так лучше что нибудь двуручное, секирку какую, чтобы после удара противник оказывался на земле.
    для отражения атак предусмотрен скил паринг! а не истеричные бега! нравится обманом доставать доставай! ток не сри тут в теме людям которые хотят настоящего пвм!

2. Grandmaster
    [Banned]

а если у меня двуручное оружие, для меня какой скилл предусмотрен?

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от Dantistus
    а если у меня двуручное оружие, для меня какой скилл предусмотрен?
    про берсерков слышал когданить?
    у них только атака с защитой арма БЕЗ ЩИТА ! хочеш сильную дамагу изволь и сам выхватить!

4. Grandmaster
    [Banned]

ну вот к примеру, я могу убить монстра, абсолютно голым не прибегая к физическому контакту... если вам подобное искусство не известно... можете это назвать обманом.
    я лично назову это мастерством.

тем более не вижу никакого обмана в том, чтобы наносить удары самому и уворачиватся от ударов чужих. тем более я не использую способ подбегать-отбегать (во всяком случае, в том виде, в котором он подразумевается сейчас)

5. Grandmaster
    [Banned]

ах да, совсем недавно мне пытались доказать, что стрелять из лука намного благороднее чем травить животных между собой. меня радует, что тут хоть не идет речь о благородстве...

и третий пункт, я никоим образом, не пытаюсь препятствовать введению дополнительного способа охоты, просто пытаюсь доказать, что он и в данных условиях возможен. и он ни чуть не лучше, и не хуже других.
    таким же образом инквизиция запрещала арбалеты, как оружие дьявола. (арбалет убивал мгновенно, так если при обычном бое рыцарей в основном брали в плен, потери ни в какое сравнение не шли). точно также можно запретить стрелковое оружие, по тому основанию что это "баг сферы". во всяком случае описание обоих "багов" будет одинаковое - урон не наносится.

6. Grandmaster

[Sith]- Профсоюз. I'm Choosen One. Memento Mori. Рукавичко[Нефармат]

Блин, у монстров обычно силы больше чем у плеера, вот армы и не выдерживают. Где вы видели броню, которая выдерживала бы столь мощные удары? А если хотите пвм вплотняк, укрепите ее.

7. Adept

По-моему, бессмысленная тема. ПвМ- охота. Практически любое охотничье оружие- дистанционное. Оно именно потому дистанционное, что в ближнем бою человек неспособен многократно и без длительного перерыва убивать ОПАСНЫХ животных. Арм должен ломаться. Что есть три эттина? Это- деформированный доспех, который физически не позволяет оказать первую помощь пострадавшему. Хотите усилить доспех? Тогда- запрет на лечение любым способом при одетом доспехе. Устраивает?

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от fedot
    Это- деформированный доспех, который физически не позволяет оказать первую помощь пострадавшему. Хотите усилить доспех? Тогда- запрет на лечение любым способом при одетом доспехе. Устраивает?
    в пвп тогда отменяем лечение бинтами и гх! отменяем трансы где это видано что бы отдыхал человек на ходу и ману востанавливал!

уважаемый вы вроде спутали симсити(или как там эту эконом игру называли) и мир фентези! так если что!
    а хотим всё если ровнять на реальное действие ! так пусть арбалет убивает с выстрела! пусть удар булавы орчей убивает сразу или вводит в состояние парализации! ибо я хотел бы посмотреть на тебя после удара боевого молота! ( в люом доспехе)

9. Adept

Опять святой проповедует
    Любите Вы пофантазировать
    Неужели так сложно хотя бы попытаться не противоречить самому себе?

10. Grandmaster

Неужели так сложно хотя бы попытаться не противоречить самому себе?
    я не противоречу себе! я показываю как должно быть если приводить всё на еальные рамки и размеры!
    псы! процитируй мне две фразы кои у меня противоречат друг другу?

11. Adept

Не, я пойду лучше уроки сделаю. А то мама заругаит

Каждому своё: стрелку- охота, бойцу- драка. Справедливо.

12. Grandmaster

ответ без ответа!
    это как в фразе про лужу и много съеденного гороха.

Тема совершенно правильно поднята.
    1. Те кто говорят что охота - это стрельба - не правы, на кабана всегда с копьями ходили, нереально почти его стрелами убить. А элемы земли к примеру - это такие кабаны с более толстой шкурой. На дракона - с луком это вообще бред по РПГ - только суперметкий эльф может попасть в глаз разьяренно летящему на него дракону, попадение по шкуре урона не нанесет. На дракона ходили с пиками бронированные рыцари - только у них шансы 1х1 против дракона. К тому же не совсем верно называть пвм охотой - ибо ПВМ - это и единоборство с НПЦ чарами тоже - магами, лордами воинами ит.д.
    2. Повреждение брони не сбалансировано. Броня по моему должна ломаться тока на критах.

А если хотите пвм вплотняк, укрепите ее
    Хорошо дайте мне способ укрепить арм также по стоимости как сейчас укрепляют титан!!! Титан стоит 600к - укрепленный стоит 1.8кк. Вот дайте мне возможность укрепить допустим валорит так чтобы его стоимость в укрепленном виде была не более 120к.
    PS я знаю что можно не только титан сейчас укреплять... но стоимость в процентном соотношении просто жуткая.

без длительного перерыва убивать ОПАСНЫХ животных
    Потеря стамины решит этот вопрос.

14. Grandmaster
    [Banned]

ультима это набор правил отражающие состояние реальности с некоторыми допущениями о искажениях физических законов (это я о всяческих фантазийных элементах).
    так вот, думаю вы согласитесь, что подобное определение, никак не может искажить понятие охоты... а охота не предеполагает прямого физического контакта с дичью.(самсон разрывающий пасть льву - хотите стать героем? будьте!)
    отсюда ваше предположение о изменини физических законов мира ультимы, не является жизненно необходимым для охоты.

15. Grandmaster
    [Banned]

ах, да в связи с последним сообщением... речь идет именно о мелких монстрах, никак не о драконах. и кто там с пиками ходит на драконов я не знаю, я лично склонен считать это подтасовкой фактов, и вообще бахвальством рыцарей.

а насчет пвм и эвил персонажей - гуманоидов, так у вас равные шансы сломать доспехи... так что никаких выводов из этой посылки я не вижу.

16. Adept

Конечно ходили, но очень нечасто. И лишь немногие возвращались с победой. ЕДИНИЦЫ. А предлагается сильное упрощение жизни именно ПвП- ешникам.

Сергий, я вполне согласен с отменой трансов и с лечением бинтами в арме Не всегда смерть приходит с одной стрелой, и не всегда- от одного удара кувадлом

17. Grandmaster
    [Banned]

Хочешь быть героем? Стань им! а если все кругом будут героями? так тогда институт геройство вообще можно упразднять за ненадобностью.

18. Grandmaster

сначало из пвп выпали все армы кроме вышки! теперь и из пвм тоже! либо ходи голяком ,либо в титане! среднего у нас нет! одни крайности!

19. Grandmaster

Конечно ходили, но очень нечасто. И лишь немногие возвращались с победой. ЕДИНИЦЫ. А предлагается сильное упрощение жизни именно ПвП- ешникам.
    ты явно с начала тему не читал! предложено мной ввести бутылку поглащающую всю дамагу броне! выпил транс изволь бутылочка арма отключилась! что у нас там облегчает?

а на счёт кувалды! смерть не придёт может от её удара , но желать её ты будеш уж поверь!

20. Adept

Вот то и облегчает. Что пианистам один хрен, какую кнопку нажать. Слошные плюсы.

Ты точно- гном. Отыгрывай и дальше.
    Респект за РПГ

Ваши права