|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СЛушай , ты в своем Двинске можеш гнить ! Так же как и весь город ! Это мне надо ехать ? Едь в Ригу и я тебе обещаю встречу как АлексБи и Десперадо и Гронгу ! Поверь - твою двинскую рожицу бить буду не я ! Хотя с удовольствием бы !
-
-
-
1) Динабург, прошу не путать.
2) поеду к Кине в клуб, обязательно загляну
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Merdok
Темпляр, ты же, вроди, умный парень, а иногда такое ляпнишь, что резко меняется впечятление о тебе.
Я что видел, то и говорю. В Миноке эта особа бегала за читером Джанки и ругалась матом.
-
Душа моя тейминг я прокачал без твоих скриптов..
Мне думается ты не та за кого себя выдёшь.. А куда ты срёшь меня совершенно ни-ни... Благородные леди себя так не ведут Ты наверника на оне.лв сидишь.. скажи ка мыло? Али тебя не прут такие не патриотичные..?
-
Если беседа продолжится в том же духе, когда буду проезжать мимо, непременно загляну.
-
Кекс, мне тебя реально жаль.
Я не буду опускатся до тебя и не буду тебе что-то обьяснять.
Жизнь тебя научит. Хотя горбатого магила исправит. А с твоими высказываниями на 2 М под землёй ты скоро окажешся.
-
Слущай непугай меня плз %) Могила любого исправит малыш ! Но тебя некто несможет даже пластическая операция %) КОрочии знай что я тебе щас скажу мнения я думаю ну...гденить 85% Мнения оскома думает о тебе иммено так но просто + некому неохото получать а я скажу %)
Приятель соси хуй ты на столько тупой в свои 20 лет что просто обезьяна умнее если ты пошол весь в маму купи 2 верёвки и повесься ! А почему 2 ? да бог над табой стебается ты несможеш с 1 раза повесится ибо ему охото над табой есщё поржать какой ты мудак и пустослов %)
Вообщем ты МУДАК НЕУДАЧНИК С ДЕВУШКАМИ У ТЕБЯ НЕЧЕГО НЕБУДЕТ ! ну может только если кунилингус и то сам ей будеш плотить сука какой же ты нелепый и смешной %))))
-
Ооооооооо Форест поверь , Киня более не раоботает и Яныч тоже ! Тем более скоро сюда приедет Хвост ! И поверь после Риги он сразу поедет в Двинск а там уже й ия помогу ! ПОверь козленок , тебе осталось то бегать не много !
2 Темплар - скрини - личка или мыло ! Скрин с моим матом 2кк каждый ! Много скинешь ? Удачи ! Меня так бесят , эмммм как их называют - воооо - БАЛАБOЛЫ ! !
-
оооо реал разборки %)))))
давайте ИСЧО-ИСЧО =))
-
зач0тный топ. браво кексу и форесту. рассмешили
Vortex
-
2 Кекс: Малыш ? =) Во первых я тебя старше, а во вторых ты тут двумя постами показал какой ты всётаки умный. Лечись детка.
2 Иии-на:
Да забыл, поеду к Кине на стройку ))
А давай вместе спросим у хвоста что там было))
Я с ним после этого инцедента общялся и номрально вроде) ну в любом случае - приедет - жду.
-
Так, отставить разборки
-
Сообщение от Merdok
Так, отставить разборки
Какой отставить! Ещё ))))
-
-
ХОТЮ ЗРЕЛИСЧ !
РАЗВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!!!
-
Да это седня =)
Завтра они под венец пойдут =)
Знаем мы этих... Молодых... ))
-
Сообщение от uHHa
Темплар - скрини - личка или мыло ! Скрин с моим матом 2кк каждый Меня так бесят , эмммм как их называют - воооо - БАЛАБOЛЫ ! !
А может ты мне за каждый скрин отсосешь ? Транс тупорылый, больше мне делать нехрен, чтобы скрины делать с матом тупоголовых идиотов.
-
К Кине на стройкуууууууууу в пурчиииииииииккккк ! Едь детка едь ! Но не уедешь ! Здесь рекол соска не работает ! Здесь одни большой АМ !
Ваши права