|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когдато давным давно босман, винт, сефа
-
давно еще Janiz или как там пишется))
потом Zaur :P
-
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Pincher
...
Лол
Нет, конечно
-
Сообщение от TePPoPucT
старый или новый СанГриин?
Первый : )
-
Раб Лампы
Насчёт богов это конечно перебор, но из немногих уважаемых мной людей чаще всего почему-то вспоминается Чако.
Другого такого игрока на обоих Оскомах точно не было. Кто играл на о2 в 2002-2004 годах те знают.
Со времён о1 могу назвать Базилио с Водалианом, я правда тогда только начинал играть.
-
-
• D-Tox •
Они не богами были для меня, но очень хорошими людьми: Riven, Jim, Renard, Corey Taylor(точно не помню уже как ник пишется, года 4 назад было) =)
Ну и конечно же Dragon Heart, который открыл глаза мне в этом мире
-
Urbi et Orbi
Сообщение от [0_o
Star и Ungorm - это были разные люди, слишком разные =) Иначе, это были не те, кто создал этих чаров.
-
Grandmaster
Сообщение от [0_o
Прекрасно зная обоих - ты путаешь людей Ни Стар, ни Унгорм - никогда бы никого не стали покупать
Сообщение от Assa
Лол
Нет, конечно
А чего же? Богов своих боишся?
-
Urbi et Orbi
-
Сообщение от Pincher
Сообщение от [0_o
Прекрасно зная обоих - ты путаешь людей Ни Стар, ни Унгорм - никогда бы никого не стали покупать
Сообщение от Assa
Лол
Нет, конечно
А чего же? Богов своих боишся?
Пинчер, ты видимо не про тех говоришь стар, потом ангорм... это 1 человек который купил стара, потом унгорма так что это ты путаешь... ты говоришь про первых хозяев вероятнее
-
Стафф вот кто Боги, а остальные как все.
-
-
У меня нету богов но у меня есть купиры но это в прошлом. и кумиром был моим это Санта.Клапогеус Ака Asmoday -БОССманСССР ака Губа щяс им уже в машинки пора играть )
-
Нумериан-БОГ оскома.....нету равных ему
-
Когда был совсем нубом, почитал человека с ником Headoff(вроде так писался). Помнб ТМом обращался хорошо рвал всех и всё..
-
-
-
...
Сообщение от ФЫМ
Cайбен
И Айра с Сефой
Блин Фыма...да...Сабейн Мега личность И пожалуй Ларс..он же Charindlar[Clan] он же GM Elminster.
Винт...хм..)))% я помню его по реалу когда он рассекал на своем москвиче и умудрялся носить с черными ботинками и брюками белые носки
Ваши права