|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я и не говорю что ты нас кидалами обзываешь, ты нас бомжами обозвал, а зачем? Я то в чём виноват, за то что ты меня(и других мемберов) обозвал?
-
-
Speedy Gonsales...
по просьбе автора опять открыто.
я жду бабки.
меня ждет человек которому я должен бабки.
мне долго ещо ждать эти деньги?
конкретно ставлю вопрос и конкретно хочу получить в ответ.
в асю кто полезет с фигней получит мат.
дайте мне мой деньги!
-
Speedy Gonsales...
и в ответ тишина. повер я не ожидал от тебя что ты так можеш сачкануть .
тфу
-
Странник по жизни
[Banned]
Блин пора в милицию заявлять
Ушел за диском в воскресение 6 августа а седня уже пятница 11
Мож пропал он ? Мож убили его ?
-
-
Вульфа причем тут салибы ? Почему они должны отдавать тебе деньги своего замка ? Почему ты вобще к ним обращаешься ? Ты имеешь дело с конкретным человеком , с ним и разбирайся .А если ты не понимаешь , то было же сказанно у человека серьезные проблемы с компьютером , ну нету щас средств чтобы востановить , да денег он должен , всяко бывает , жди , хватит плакаться , еще и на форуме .А наши гильдия не являеться гаранотов платежеспасобности Павера , ты имел дело с ним , с ним и говори .Меня чесно говоря уже достало , сидел , ждал , думал может ты поймешь , ты же обвиняешь людей каторые и понятия не имеют что кто-то что-то каму-то должен .Каждый отвечает сам за себя , и Павер отвечает за себя , и каждый мембер салибов отвечает за себя .Я лично из принципа бы не отдал свои ГП за Павера , и был бы замом Павера и денег бы не дал с замка , ибо ты ведешь себя как нытик , из-за каких-то ГП , развел такую кашу , а всего лишь нада подаждать , у человека проблемы, и из-за твоих вечных криков они быстрее не решаться , поверь мне долг в УО это не стимул быстрее починить компьютер.
-
а вульфа шас скажет. а еслиб он деньги в реале задолжал нормальным потсонам, они бы недумали долго.. приехали бы набили бы морду.. и он быстро нашел бы деньги..
-
но они бы в новостях не стали бы говорить что он им денег должен и все его друзья поэтому чмыри .
-
-
Сообщение от Chef'iR
Вульфа причем тут салибы ?
...
А наши гильдия не являеться гаранотов платежеспасобности Павера , ты имел дело с ним , с ним и говори .
...
Этим всё сказанно.
Делаем выводы.
-
-
ЧЭФИР ДРИЩ!!! Гони бабки нето парэжэм!!!
-
а я давно говорил кто такие салибы и ка кони поступают =)
а от Повера я такого не ожидал =(
ПыСы а чара вчера видел в серпах
-
Сообщение от Kasta
а я давно говорил кто такие салибы
Это "светлая" гильдия
По квесту
-
Если кто не знал, Салибы гильдия квестовая и немного отличается от других гильдий Другой вопрос, что вроде у кого есть доступ к чару Пауеру, но не думаю что он имеет в праве раздавать гп его должникам, без разрешения самого Пауера.
-
Варлан, 2-ка тебе по истории! :P
-
-
Я хочу сказать, что чар имеющий доступ к чару Паеру, максимум на что имеет право, так это включтиь кого-либо в гильдию, а распряжаться его имуществом - нет. Вот если бы Пауер стукнул ему в асю и сказал мол отдай Вульфе 5кк, я думаю вопрос быстро бы решился.
P.S. Нет, у меня нету пасса от чара Пауера
-
Speedy Gonsales...
Ваши права