|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от gandus
элвин луков по 1к невидел + миф арбаль 50к
И все эльфы бегают с луком и арбалем. А самое главное с миф арбалем =)))))))))))
Епта завязывайте уже с этим флудом. Вы сами уже так запутались, что пишите конкретный бред.
Сообщение от gandus
амуль 15к ( ну можно купить и за 50 )
Покажешь мне где на маркете продаются амули по 15к ?
Сообщение от gandus
да пусть орк одет на 100к но шпигует он как одетый на 500к
А почему тогда эльф с элвин лука простреливает фулл титан ? Давай эльфов порежим ?
Сообщение от Fly
прям таки на каждом урке висит амуль и обсид арбаль
Так смешно читать ваш бред. Почему тяжело убить орка ? Из-за амуля. А если орк будет без амуля он будет говном. Так какой же орк будет бегать без амуля ? =)
-
-
и сделать ванк оружие более мощным а то толку от него нет
-
полностью согласен, у орков ща замечательный хилл, я даже не помню, когда послед. раз видел, чтоб орк хилился бинтами, как только амулет слетает, тут да, скорее всего упадет орк, а так ... ин мани и амуль, 2 ин мани и полный столб... бред на самом деле, через чур орков сделали матерыми и арбалет внатуре слишком сносит, нужно думать что-то и улучшить хилинг на самом деле...
-
ВСЮ ЖИЗНЬ орки амулетом хилились....это бомжи бегали и бинтами хилились....без амуля орк потенциальный труп...и не несите бред!
-
Сообщение от Morlok
полностью согласен, у орков ща замечательный хилл, я даже не помню, когда послед. раз видел, чтоб орк хилился бинтами, как только амулет слетает, тут да, скорее всего упадет орк, а так ... ин мани и амуль, 2 ин мани и полный столб... бред на самом деле, через чур орков сделали матерыми и арбалет внатуре слишком сносит, нужно думать что-то и улучшить хилинг на самом деле...
Пупкина читал? повесть "Флудим с пользой" нет? иди читай у повести предисловие есть "Мозг преобладает"
-
пупо на самом деле офигительную тему говорит!!!!!
Пупок солочь докурился до умной замарочки
-
Сообщение от Psy
по поводу демага реальная мысль ....
-
-
Сообщение от Psy
вышли почтой,напишу ищё
-
ага за +9 оружие на абуссе говорят много денег платят
-
афтор убеЙся об стену, если тя не устраиват что -то это твои траблы, сиди и молчи, Орки РУЛЕЗЗЗЗ
-
админи порежте плис лизардменов в файр данже, бесят уже или хотяб перекрасьте в синий их ато как ельфи уже токо ебз луков
-
Сообщение от Ram-a
афтор убеЙся об стену, если тя не устраиват что -то это твои траблы, сиди и молчи, Орки РУЛЕЗЗЗЗ
Претендент на премию сын д0вида, так косо фраза написана, что прямо на агресию расспирает
Зы щас в портах орк ушёл в лог аут посередине портов, по нему стреляло 3 человека бил демон, он в итоге простоял 5 минут и исчез...
Зы я щас гномом 120 армора, повесли атаку на орка, лагнул на 10 секунд, очнулся гост...
ЗЗы одет был в полу треш( демон иннвунерелебал шит и тд и тп, но арбаль гномий) меня честно улыбнуло)
-
Так и должны быть орки ! ненадо нечего менять они с пики эльф криты получают неплохие на 100 я 3 раза уже получал ...
-
какой крит с пики не смеши, амуль это просто ноу коментс, а при нынешнем хиле, это вообще орк может где угодно в лог аут уходить всё равно не упадёт,
Зы а сколько раз эльфы получали по 100 хп дамага от сранной орк билки? я думаю много больше
-
У тебя наверно орка никогда не было што ты так говориш и на портах небыл, если бы ты там был бы то увидел какие там криты вешают по с пик, а амуль не всегда спасает.
-
самое главное , автор против того пвп которое с униками и тд... а сам ноет.. тяж всё устраивает?=)
-
На мой взгляд, хоть чем-то похожим на баланс было ПвП, когда 1х1 было нечего ловить орку против эльфа с пикой, эльфу против гнома/хумана с плюхой, гному против орка с хаммерпиком.
И зачем убрали?
-
а потом все говорят что им на лут положить =)
нуну =)
Ваши права