|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Удачи теб в реале! Всего хорошего...
-
-
На самом деле он в асю отписал мне примерно следующее: /Когда я первый раз отсосал у Шмеля, я еще не знал, что он такой пиздатый тип, но когда я начал сосать постоянно - я это понял, спасибо ему, за его внимание! /
незачто, обращайтесь еще )
-
Сцукан =))) Ты гонеш писька, я у тя спросил что тебе там написать? ну ты и сказал мне эту бредятину =))) У меня подазрения Шмель, что ты не той орентацыии....
-
Пусть подозрения так и останутся подозрениями, я не отвечу тебе на твой немой вопрос )))) Но ты всеравно гондон! )))
-
Ненавижу тебя дура =))) И хватит МАНДРАЖИРОВАТь за компом =) Хотя что тебе ещё щас делать
-
Сообщение от SmiLe
Кола, конечно помню, я всех вас помню! Просто если всех перечислять, кто нормальный человек - никого и не останется, кроме КЕНТа ))) Поэтому я и написал, всем спасибо, решил его не обижать )) Вобщем большое вам спасибо, парни, всех помню, всех люблю, всех целую )))))))
)))))))
Да на самом деле ты зря так про КЕНТа, думаешь, он твоим чаром играл, знаешь почему?
Потому что ему, Ваня его отдал и он даже незнал, откудо этот чар у него, воть!
-
Сообщение от SmiLe
Главное вы не забывайте, что был такой добрый честный дядька, который лазил по антихарму и снабжал вас кожей )))
Я незабуду тебя=)
Ты один из немногих, кого я в игре уважал и уважаю!
-
Шмель гад не забыл нас, привет тебе от Чепая. Я думаю он услышит тебя, ... =) Удачи...
-
-
Это я Чепай, давай такогоже процвитания тебе и в жизни,
как в игре.
-
-
Удачи в реале
-
удачи в реале... в реале пипец как классно =)
-
-
-
УДАЧИ! Возвращайся! Будем Ждать!
-
Moderator
-
-
Ваши права