|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Таулу можно доверить 100%
-
Сообщение от Viagroid
Сообщение от Makarona
Чо вы ссыте вечно за ГП !!! ГП пиксель на мониторе)) Не кинет 100%
ну отдай тогда мне свои "пиксели на мониторе", и не ссы
Зачем ты играеш в УО? Чтобы бегать по рынкам и писать "status" своим вендорам!! А в етоге ты просто забеш и напишеш очеродной топ:"Вот забиваю я гнусный БАРЫГА"!!!
-
как выше сказано,пвп это одно а торговля другое... но могу сказать что в таких делах таул не кидает.. поэтому мой голос за то что он не кинет.
-
На счет Таула. Вы не гоните. Отличный парень. Авторитетный с чистой репутацией. Он может и ляпнет порой что-нить на форуме кривое, но это свойственно каждому. А по поводу доверия 100%.
Могу поручиться своей репутацией за его репутацию смело! Так, что те кто не знает- не тявкайте!
p/s "Знать, Моська, ты сильна- раз лаешь на слона"
-
-
sna4ealo izveneaiusi za translit vap6e ne hotel pisati nu nety drugogo v danii moment,
taul,mi s nim znakomi davno e6e drujili dovereali drug drugom ,i vdrug ea zashital ego za krisoi!,no 4erez nekotoroe vremea mi poob6ealisi i ponel 4to eto ne tak .
tak 4to parni delaite vivod .
ea dumaiu on norm pareni !,i ea emu dovereaiu
-
Не гоните робу копул ЭП через него !! всё норм !!
-
Сообщение от Ariant
Сообщение от Polzn
Варюшку прихломни !
Может ты лучше Ванюшку прихлопнешь? И вообще достань язык уже из его жопы,люди ведь смотрят
P.S.Лузеры
1е- Жопу лижиш ты ,работаеш Биде у меня дома .
2е- Друзья и их поодержка это не жополизнечество ! Понял Вася ?!
Ой какие мы смелые усе на форумах,в асях и инете за светом монитора , или когда живёш у волка в жопе....
-
Сообщение от Ariant
Ты хотел скзать РАЗвожу?Ну ничего,мы поняли
МОжно узнать кого он развел ? Сколько он прокачал чаров, провел сделок ? Хоть один топ был какой он кидала ?
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Ariant
Ты хотел скзать РАЗвожу?Ну ничего,мы поняли
МОжно узнать кого он развел ? Сколько он прокачал чаров, провел сделок ? Хоть один топ был какой он кидала ?
Бинго ! польностью потдерживаю !
-
И ваще бошмаки я бы не советовал гнать что он хреновый парень в риле!! Нормальный поцан жрёт пиво !! баб порет! Не то что вы постоянно лишбы фулл оркищ с рунами лутануть !!!)))))
Знает пасы всех моих чаров и не чего не пропало!!
-
-
Сообщение от Spitfire
...
Ариант справок не даёт.Спросите у Яндекса
-
Да я смару ты умный прыщавый ботаник!! У кого шахой пашеш?
-
через меня лучше,не кидала 100%-ная =)
-
[/quote]
Уха-ха ... школьник это ты обдолбаш. Твои тупые панты которыми чють не прибило дёшевы . я абиде клоу ня имел в виду что ты жопу мне вылизываеш . приезжай в Москву и посмотрим скот ты успееш выкурить ...
-
ари ты бы свой пыл приутихомирил бы... не всем же быть умными??да и незнание ни как не показывает на возраст.. вы только и умеете что друг друга обсирать... а таул действительно норм парень... сколько раз помогал во всем.. какие тут могут быт ьпритензии?
PS ари, если при выходи из ГСа мы все перессорились с тобой. не надо щас бочку то гнать а? некрасиво как-то
-
Сообщение от LuckY13
Да я смару ты умный прыщавый ботаник!! У кого шахой пашеш?
У меня все вопросы по записи через секретаря,так что в конец очереди хам!
-
-
[BoS]
. приезжай в Москву и посмотрим ...[/quote]
А что будет , если он в Москву приедет?)
Ваши права