|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучше
- Голосовавшие
- 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Wulfa
-
Shahe
-
Const
-
Фым
-
Дрими
-
Breeze
-
WmeL SmiLe n ну ьак хщзачем тогда ты создавал етот топ?
ЗЫ
голосую за Шаха ьак как дрими уже мне задолбал на форуме а вкльфа черезчур наглый.
-
Конст уже был модером, хватит с него !!!
-
Дрими обещал мне 3 бутылки жигуля дать и по району кексика провести, так что я за него!
-
-
Из этих кандитатур хотелось бы отметить Фымыча,* врядли он согласитьсо, только ихмо аватарку получить*
Конса, неплохой был модератор.
Дрими, только вот мне кажеться ему это вскорости надоест. Ихмо не его.
Остальные даже не обсуждаються.
-
спасибо всем кто за меня голосует =)
скоро буду править миром ггг )) красные плюсы я заменю на синии!! чтобы давать вам право общаться, а не перекрывать его!
-
Отдал голос за Бриза. Остальных даже не знаю...
-
мой голос за Павела!!!!
-
Павел я тебе голос отдал =)...
-
Спасибо тем кто за меня голосовал...Не ожидал увидеть себя в списке кандидатов =) Был приятно удивлен. Спасибо огромное =)
-
Сообщение от Afrika Unite
Из этих кандидатур хотелось бы отметить Фымыча,* врядли он согласиться, только имхо аватару получить*
Если ты считаешь, что если ты стал модератором то тебе сразу аватару дадут, то ты заблуждаешься =) Сначало ее заслужить надо. Активной и справедливой работай.
-
Павел скучный как моя бабушка =) лет 70 тебе не меньше... пенсионер в душе ))
-
Breeze Этого я даже незнаю
-
Сообщение от Breeze
Не ожидал увидеть себя в списке кандидатов =) Был приятно удивлен. Спасибо огромное =)
Так ты же писал администрации заявку ) Какже опрос мог пройти без тебя? ) Ты пока лидируешь, Дрими не считается всеравно )
-
Паша рулез,голосовал за него...
Победа за ним!
-
-
Я выйграю полюбому! потому что слава богу на оскоме неудачников меньше чем нормав )) поэтому я победю ггг
Бриз - вообще хз кто такой )) какойто подмазавшийся чел
-
-
Сообщение от Afrika Unite
Кто такой этот бриз? Он вообще существует, или это иллюзия реальности?
Если я редко пишу на форуме и не сквернословлю такими "оригинальными" постами как некоторые, то это не значит, что меня нет =) Я активно слежу за жизнью форума просто смысл писать в темах которые не о чем? =) Для чего? Ради флуда или пикселей? =)) Вы спросите того же самого Дрими он вообще правила то форума хоть читал? =))
-
Сообщение от Breeze
Если я редко пишу на форуме и не сквернословлю такими "оригинальными" постами как некоторые
Тогда тебе тут не место.
Ваши права