|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Const
...
Ахааха, 5 баллов за высказывание
-
Опасный вирус
черт, даж не знаю как теперь жить
-
Сообщение от Texxx
черт, даж не знаю как теперь жить
Вариант разбега и стены ещё никто не отменял, так что можешь попробовать.
-
Опасный вирус
-
Конечно же только я. Я вообще, обычно отвечаю сам за свои слова и поступки, а не отмалчиваюсь не занимаюсь подлостями из-под тишка как некоторые.
-
-
-
Опасный вирус
-
-
Не стоит делать неполных выводов. Всё было бы честно, если бы я получил объяснения, коих я не получил.
-
Сообщение от Targus
А он тебя достал Сразу позабыла как правильно писать
Если бы хоть когда-то умела. Но при таком-то пиксельном муже, подозреваю, скоро и не такие метаморфозы произойдут.
-
Опасный вирус
все как раз очень честно, тебе плевать на проект, проекту плевать на тебя.блин это жизнь, Конст, а чего ты хотел?Часто тебе люди словами объясняют что-то и в уважительной форме после того, как ты об них ноги вытираешь, причем делаешь это периодически?
-
Ну вы, любители оффтопиков...
по теме: Саш, не уходи, "есть у нас еще здесь дела" (с)
Тем более у бывших Клановцев.
-
Ну, что ты так зло про нее, она вполне неплохая, хотя и понаставила мне плюсов дохрена
-
Сообщение от Texxx
все как раз очень честно, тебе плевать на проект, проекту плевать на тебя.блин это жизнь, Конст, а чего ты хотел?Часто тебе люди словами объясняют что-то и в уважительной форме после того, как ты об них ноги вытираешь, причем делаешь это периодически?
Я для этого проекта сделал не меньше тебя. И ноги я вытираю о тех, кто нарушает мои нормы морали. Могу это сделать прямо, могу обходными путями. А проекту сейчас больше вредят люди, о которых мы не будем говорить вслух, не поймут-с. И если я им это ставлю в укор, обоснованно, то отвечать плюсами - низко, мерзко и подло. Хорошо что ты так не поступаешь, да?
-
Опасный вирус
более низкого подлого и какого-то там еще человека чем я найти трудно, на этом и закончим наш небольшой оффтоп
-
Почему закончим, мы еще не разобрались в проблеме бытия, так сказать
-
Действительно закончим, тебе хоть ссы в глаза - всё божья роса. Базилио пофиг, Вася не заглядывает. Живём дальше.
-
С каких пор агонию называют "живем дальше" ?
-
Сообщение от Targus
С каких пор агонию называют "живем дальше" ?
Да не агония это, а дефицит игроков, которые хотят/могут играть по правилам. С тем игровым интерфейсом и особенностями, которые были предусмотрены разработчиками игры.
Ваши права