|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Urbi et Orbi
Какой познавательный топ %))
А меня возьмут? )
-
Сообщение от Assa
А меня возьмут? )
Заявку пишу, рассмотрят
-
Сообщение от Alvares
Сообщение от Assa
А меня возьмут? )
Заявку пишу, рассмотрят
ъ
Да тебя тама ещё нехватало
-
Асса везде куда тя брали все развалилось =)
Важмитееееееееееее Ассссссссссссу
-
Опасный вирус
Сообщение от Assa
А меня возьмут? )
Тебя Ась точно возьмут, к бабке не ходи Вне конкурса
-
Вот сколько читаю упоительные и самолюбивые сообщения от Босс и ЖБ, столько и удивляюсь вашей харизме.
Чуваки, кто вы? Легендарная гильдия? - на это возражаю, т.к. до легенды вам лямку не натянуть.
Вы такие же как и все, группа людей в маленьком никому не нужном мирке под названием УО. Здесь вы смогли себя обогатить. Стать богатыми - это все?
В чем ваша миссия? Для чего вы?
"...попасть в одну из самых известных гильдий, гильдию BoS.
В таком случае у Вас есть возможность вступив в ряды Junior Brothers воплотить в реальность все Ваши мечты..."
Я думаю у многих и в мечтах небыло лезть в вашу контору
-
они сами себя провозгласили Одной супер пупер гильлий =) Мега папки
-
Сообщение от Blunt
Вот сколько читаю упоительные и самолюбивые сообщения от Босс и ЖБ, столько и удивляюсь вашей харизме.
Чуваки, кто вы? Легендарная гильдия? - на это возражаю, т.к. до легенды вам лямку не натянуть.
Вы такие же как и все, группа людей в маленьком никому не нужном мирке под названием УО. Здесь вы смогли себя обогатить. Стать богатыми - это все?
В чем ваша миссия? Для чего вы?
"...попасть в одну из самых известных гильдий, гильдию BoS.
В таком случае у Вас есть возможность вступив в ряды Junior Brothers воплотить в реальность все Ваши мечты..."
Филозоф...
филозоф ...
-
Сообщение от Blunt
Ну почему.. я вот сплю и вижу.. как на магма мусте стою на рынке, а над головую светится приписка ВЕЛИКОЙ гильдии Оскома - ЖБ!
-
Сообщение от Alvares
Сообщение от Blunt
Ну почему.. я вот сплю и вижу.. как на магма мусте стою на рынке, а над головую светится приписка ВЕЛИКОЙ гильдии Оскома - ЖБ!
ОтжоГ
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Alvares
У тебя случайно небыло таких снов: Стоишь на крыше серпов на магма мусте, рядом с ником приписка Босс, просыпаешь, а в трусах ощущение жизни
-
Губит людей не пиво Губит людей вода !!!!
А Зуле просто обидно ...
-
Urbi et Orbi
Ушла писать заявку %)
Развалим ЖБ на корню!
-
ага соглашусь с Павлом. Сначало человек был нормальный а потом жутко изменился - наверно власть испортила ...
-
Сообщение от Kasta
ага соглашусь с Павлом. Сначало человек был нормальный а потом жутко изменился - наверно власть испортила ...
Угу, учитывая что вы пишите только тогда когда вам, что то надо....хоть бы один из вас спросил! Как дела?
P.S. Люблю когда люди говорят о том, о чем практически не знают ничего
-
Блин,ну вот такая я самовлюбленная словолоч !
-
Паш просто жарко и скучно !
-
Сообщение от RedBlue
А Зуле просто обидно ...
Что обидно , что не вступил ? %)
Не, я не парюсь по этому поводу.. Я одно время был там.. ушел.. попробовал пару месяцев назад вступить - отказали
Туда надо вступать только для понта, не более того %)
Ваши права