|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Cows for peace слышит звон, да не знает где он
-
Самая крысиная гильдия уебаторы МОНАХЫ
Да хуй какие 10кк он отдаст он по венам себе ножом быстрее ебанет
сука крысы запамойные
-
[+] [+] [+]
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от -=MaD MaX=-
Самая крысиная гильдия уебаторы МОНАХЫ
Да хуй какие 10кк он отдаст он по венам себе ножом быстрее ебанет
сука крысы запамойные
А ты не крыса?
-
Капитан не бери в голову.... иди внатуре погуляй... девушке позвони... живи как жил целый год!
То Вадик или как там тебя! Отсоси у робота.... можешь своими 20кк теперь всю жизнь гордиться....
НАДО БЫТЬ ТАКИМ ЛОХОМ, чтоб сдесь это еще выложить. Что ты этим доказал? Что ты чмошник вонючий? Тебе 15 лет и ты забил на родителей,школу и всю свою жизнь? Нормальные люди такой фигней не занимаються... они сами добиваються всего, а не поступают как Харьки позорные....
КАРОЧЕ ЖУЙ МОЛЧА ХАЧ!
-
Я бы тоже эти 20кк не вернул %)
Ну лох жертва, лох... Ктож виноват?
_____
СирМаже )
-
2 Капитан.... стукни мне я тебе чара отдам неплохого... продашь дененег поимеешь, побегаешь 199198123 если интересует!
-
На оскоме всегда были крысы, всегда были те, для кого пиксель дороже всего, и за этот элемент "НЕРЕАЛА" он готов удавиться, и удавить других.
много людей ушли по вине этих пикселей, многи потеряли друзей по этой-же причине....
Такие люди как аватар думают что они нивчем неповинны, пусть думают.... и пусть их покрывают их "друзья", которые также давятся из-за пикселей. Но есть люди для которых пиксель - это не цель игры, а всего лишь компонент, через который возможно общаться и получать удовольствие...
Сейчас наверника повалят "друзья" аватара, которые будут кричать, "Фраерок, рот офф... иди плачь в другом месте, неудачника опракинули итп...........".
Поверь мне, эти ГП тебе боком вылезут, и возможно тебя кинут на гораздо большую сумму, и друзей ты потеряешь и гп и рассудок УОшный
-
-
2Сир Маг
Был бы нормальный отдалбы хоть сколько человеку.... а вообще это стилинг чушь полная....
Придёт нюб который незнает как тут мир устроен, купит Гп... Встанет у бб,выйдит покурить пришел нету...КРЕСТ на Сервер, потом орут ГДЕ НАШ ОНЛАЙН....
А про тебя маг я от Макавели уже наслышан... как ты подставляешь друзей.... Так что молчалбы лудше...
-
-
Я тебе не чем не обязан...
А если в кратце, то помнишь как ты Маку не так давно чара дал, будучи сам не играя в уо вообще.... а потом забрал у ДРУГА своего с причиной мол продаю за реал... хотя того чара макс можно было за 20-30 бачей впарить.... Кароче мне глубоко пливать, что там и как случилось мне расказали я тебе передал... Всё Калл ми Лейтер!
-
-
А где ты увидел от Автора уважение? Он уже показал свои этим топом что он насмехаеться над "Терпилой"... хотя мог просто сказать сорри Бразер эта игра... а он как последняя малолетка на этом шарде пошел в обратку рыть на пострадавшего! Кароче я не судья и обьяснять нечего не должен! Это моё мнение!
-
Маг мазы лепить я тоже умею... я с Маком беглым и марсухой ходил на наночь и слышал это с его уст... а что там дальше случилось мне пофигу....
ТО ЧТО ТЫ ЧМО МНЕ Я И ТАК ЗНАЮ.... А ДОКАЗЫВАТЬ ЭТО ТУТ НЕ СТАНУ! Вспомни чара ОРКА С ТМ волосами.... хоть мне и пофигу и я забыл это сразу как страшный сон... но могу поведать всем как ты из-за ссаного комбана повелся на это!
-
-
Сообщение от Beyound
2. иди на PVP-alfa там упал оделся упал.=)))
Хаха апсолютна точна %)))))
-
Я бы отдал на месте автора половину , реально жаль чела.
Могу дать 200к, возможно смешная сумма, но сам щас на мели. Пиши в личку.
-
-
Сообщение от HZ BART
Человеку повезло он заработал(да, именно заработал) 20кк
Тож верно, я некоторое время пробовал вором играть так это тяжелый труд на самом деле И челу на работе подфартило, класс.
Ваши права