|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от white
Все дела что касаються ОВР в личку Metrander 'u
Спасибо. Сегодня же напишу.
P.S. Лутеры/багеры/читеры - мастдай
-
-
я некаво некагда невинасил мне один чувак предлозил чара я и взал а он с домом оказалса вот и переписал его, ницк чела каторий дал чара КоRn
-
-
Сообщение от FX-RaimiX
я некаво некагда невинасил мне один чувак предлозил чара я и взал а он с домом оказалса вот и переписал его, ницк чела каторий дал чара КоRn
Если ты и есть бенсон - верни хату. Мне пофигу на ту руду и армор шо вынес (если верить тебе) корн. Если нет - буду мутить воду
-
-
Сообщение от FX-RaimiX
даи асйу
165 59 165 9
-
Сообщение от Vertigo
)))
марко своему носку не даст, не то что бенсону , бенсон там один всех марков , зул и корнов раскидают
-
В общем - Бенсон норма парень. Хату отдаст. Если ему верить, все мутит 13летний Корн. С корна еще вещи и все будет ок ))))
-
2 Vertigo
ну я незнаю что сказать - когда меня корн полутил - мой арм тож по какой то случайности оказался у бенсона...забирал через ОВР....
-
Сообщение от Tash
2 Vertigo
ну я незнаю что сказать - когда меня корн полутил - мой арм тож по какой то случайности оказался у бенсона...забирал через ОВР....
А ето уже забавно... )))
-
арм бил у менйа потомушта когда я у него дом покупал он бил в доме
-
!!!АХТУНГ!!!
Новый персонаж на форуме - Максоник, робин-гуд обманутых лохов. Кидает кидал на 20 баксов!
-
Сообщение от Yopt Forest
!!!АХТУНГ!!!
Новый персонаж на форуме - Максоник, робин-гуд обманутых лохов. Кидает кидал на 20 баксов!
Аффтар жжот
-
Записал (:
ЗЫ: Форест жжёш ((((:
-
2 FX-RaimiX
угу только когда я сказал чо арм мой - ты кудато стикал сразу....причем мой шмот остался у тебя....и мне его никто не отдал...
-
а откуда я мог знат што арм твои?
-
Сообщение от FX-RaimiX
а откуда я мог знат што арм твои?
так там написано на внутрених карманах - ФИО, адрес, телефон...
-
-
Жди ОВР ?
Ваши права