|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: голосуем
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
нахрен нам серп крыша, мажоров далой, я понимаю таков лозунт большенства, но в улитеме у каждого свой смысл, и у многих смысл, быть можором, абсчатса и т.д. без разници чем человек занимаетса в УО, главное что он в игре! очень обидно что некоторые етого не даганяют!
ТОП КЛОУЗ!!!
-
Сообщение от Dantistus
Вот я им про тоже самое твержу... им же не крыша нужна, им столбики нужны и порталы.
Какие столбики, какие порталы, им нужно место для показа себя красивых и общения с позиции сильного своими шмотками человека. Ведь что в чате с картинками отличает одного юзера от другого - его внешний вид. И если ты, как попугай, наряжен в редкие и красочные наряды, то ты крут, а если ты серая мышка, то ты уже не так крут... Лично мне, как и большинству активно играющего населения шарда чаты с картинками ни к чему. Себя мы можем показать и в других местах(на поле брани, на турнире, на квестологии, в торговле и т.д.)
-
мажоры, это такие франты-дегенераты, которые кучкуются вместе и стоят АФК? Тогда я явно не хочу быть одним из них.
-
Дядька, не думай что здесь у всех имя Вадя, ок?
Я пвпшник,ты барыга. Мне параллельно кто ты. если честно. Барыга ты, пвмщик, либо пвпшник. Это твой выбор. Но если убрали крышу серпов - значит так надо. Найди себе новое место для тусовки.
-
Сообщение от ApaN
нахрен нам серп крыша, мажоров далой, я понимаю таков лозунт большенства, но в улитеме у каждого свой смысл, и у многих смысл, быть можором, абсчатса и т.д. без разници чем человек занимаетса в УО, главное что он в игре! очень обидно что некоторые етого не даганяют!
ТОП КЛОУЗ!!!
И раньше были мажоры, подключи мозги и найдешь себе место для самоутверждения. Приведу пример из истории... Как то раз члены гильдии БоС собрались на крыше бб все на дред мустах, все в фулл обсидах... Это было красиво - человек десять в стильном наряде. До сих пор некоторые помнят об этом...
-
Крыша для ламеров и понторезов своими рарным тряпьем, нафиг не нужна.
-
Абракадабра
Сообщение от dev1l0k
Найди себе новое место для тусовки.
Вот это тож норм идея, впринципе, если создать топ и обсудить место, где все будут тусить, то можно и таким путём пойти
-
Напоминаю для всех, второй вариант считаем вариантом против крыши серпов во всех её проявлениях.
-
Сообщение от Burit0-
Вот это тож норм идея, впринципе, если создать топ и обсудить место, где все будут тусить, то можно и таким путём пойти
Зачем изобретать велосипед, для общения есть бб
, для красования в оффе есть музей
-
да! но видеш дорогой амиго, где встетитса синяку и пк чтоб патусоватса?)))
-
Сообщение от ApaN
да! но видеш дорогой амиго, где встетитса синяку и пк чтоб патусоватса?)))
На любом рынке без риска быть убитыми, в любом место за гз с определенным риском быить убитыми... Все тривиально.
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
однако мне было б приятно, если было б место, где я мог это сочетать
Да и за музеум платить нада
Любой рынок тебя спасет.
-
а нафига красному тусовать с синим? где логика? =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
а нафига красному тусовать с синим? где логика? =)
Четыре случая:
1. Красный дружит с синим.
2. Красный состоит с синим в одной гильдии.
3. Красный бегает с синим.
4. Красный торгует с синим.
-
хорашо ребята скажите пожалуста какие (-) были у серп крыши, и какие (+) сейчас катда её нет?)
-
ОООО Хатер!!! наконецто ты словил маю мыслю!!!!!!!!!!))))))
-
Сообщение от ApaN
ОООО Хатер!!! наконецто ты словил маю мыслю!!!!!!!!!!))))))
Апан, я её с самого начала словил
Шварц - красный, состоит в одной со мной гильде, мы неплохо ладим, частенько встречаемся в игре, недостатка в общении не испытываем, но при этом никогда не тусим на крыше серпов. Общаемся мы во время совместных походов, мероприятий, просто встреч на базе... Улавливаешь мою мысль? Если нет - поясню: надо играть а не чатиться на крыше серпов. Хочешь общения в чате - бросай уо, одной мертвой душой станет меньше.
-
стукани мнека в аську) 968863739
-
Сообщение от ApaN
хорашо ребята скажите пожалуста какие (-) были у серп крыши, и какие (+) сейчас катда её нет?)
Минусы крыши:
1. Народ стоит и общается, а не играет.
2. Пропадает ощущение погружения в мир уо - нельзя ударить, нельзя украсть и т.п.
3. Возникает ощущение безопасности и, как следствие желание его продлить(в результате юзеры все больше и больше времени проводят на крыше серпов)
4. Все меньше и меньше народу встречается у бб.
Плюсы её отсутствия:
1. Народ стал больше "бегать"
2. Со временем оживет бб
3. Со временем оживет рынок у бб
4. Больше народу будет ИГРАТЬ в уо
5. Шард стал более РПГшным.
Ваши права