|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
К чему готовится ? ты приедешь в чужой город,на чужой район и начнешь там бычитЬ?? смешно)))
-
А кого боятся ??? рики тики чтоли???? по словам то он строит из себя такого крутого.. вот и надо посмотреть какой он крутой как он ответит за все свои слова
-
Grandmaster
Дайте хоть адрес куда можно подъехать посмотреть и посмеяться=))))
-
-
Слышь пинчер я посмеюсь тебе в Еб... Ты закройся и не высовывайся понел я ложил на таких как ты давай Будь там во вторник
-
ааа пинчер ты из питера??
давай я приеду на сходку ....
-
вчера разговаривал с рики было смешно как он мне угрожал своей корочкой такчто слушай сюда рики твою корочку я сожгу ты не мент ты мусор а насчет твоих овчарок Я сказал что готов приехать туда и встретить твою гопоту там такчто до встречи....А нормальные менты не парят и не пускают в ход корки баран...
-
-
мариночка я и тя магу падаждать у меня тока думаю я буду ждать оооочень долга я скарей пасидею пака вы приедете сюда такшто закрой свой рот и залась с кровманом пад кравать и галубись и кидай панты там лузер а хочиш приежай латвия горад даугавпилс жду!!!
-
Кстати этот РИКИ ТИКИ на словах действительно резкий, я б тоже ему пару палочек накинул :]
-
Сообщение от GTO*Centurion
Кстати этот РИКИ ТИКИ на словах действительно резкий, я б тоже ему пару палочек накинул :]
Он все о своём... лиж-бы кому..
-
Grandmaster
Сообщение от Miki
Нет детка, я из Москвы, мб тебе тоже адресок подкинуть куда над подъехать, что б понять, что варяшку слишком сильно открыл?
-
Сообщение от Pincher
Сообщение от Miki
Нет детка, я из Москвы, мб тебе тоже адресок подкинуть куда над подъехать, что б понять, что варяшку слишком сильно открыл?
Быть празднику.. накрывай столы
Ребят - те кто назначает Реал - не вырос Мозгом, а соответственно может совершить глупость - "Я не знал, что человек не может жить с пробитой головой! Честно! МАМААААА помоги - не хочу в тюрьмуууу ааааа"
Думаете мало таких слёз было? Панты только ДО суда. А потом Бега-бега-бега, слезы-слезы-слезы, тюрьма-тюрьма-тюрьма и незамысловатые татушки , семья становиться изгоем общества - ниодин из ее членов не может устроиться на хорошую работу - там проверяют кто и за что сидел из родных.
пс: живите Реалом, игайте в Игры! Не надо Жить игрой и Играть Реалом!
Кого не отговорил.. ну чтож! Не сейчас, так потом вас бы нашли.
"Я целый год вас по всему миру собирал!" (c)
-
Продам адрес РИКИ ТИКИ ТАВИ ЗА 300БАЧКОВ А ТАКЖЕ ЕГОЖОПУ ЕШЕ ЗА 50
-
Сообщение от belij20055
мариночка я и тя магу падаждать у меня тока думаю я буду ждать оооочень долга я скарей пасидею пака вы приедете сюда такшто закрой свой рот и залась с кровманом пад кравать и галубись и кидай панты там лузер а хочиш приежай латвия горад даугавпилс жду!!!
Заткнись лучше ты малолетка 17-летняя!!!еще не вырос чтобы так разговаривать!!
-
[+] [+] [+]
-
Народ что вы загоняетесь вон Белому чювак орал я приеду приеду всех вас положу вон мы уже с лета его ждём и нету =) Это понты
П.С А шкафы ,они обычно тормаза канкретные их не стоит боятся если ты сам не тормаз или ботан так что не парься Рики всё будет в шоколаде =) если приедит то забей касечек и иди поговари с ним тебе будет по... Но главное не боятся и всё будет тебе по...
-
да, согласен главное не бояться))
п.с. сам боюсь нереально всех уошних реальных нереальных пасяноф
-
какие тут понты?? он уже ездил туда пару дней назад и что??? рики то загасился!!! даже адрес побоялся сказать!!!!
-
ну значет он Л.. если уже приехал и не нашёл =))))
Ваши права