|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
лучшие пвмщики это Я и Капитан, ГМы не дадут соврать
-
[+] [+] [+]
Сообщение от NooS
Да будьте тут хоть величайший медвежатник всех времен и народов - мне глубоко плевать
Ну вот тогда закрой свой рот и плюй в другом месте.
-
Вот блин и поругались. Тут новая кандидатура на роль лучшего пвмщик -Бочман ! По словам Терариста это не человек а монстр в пвме ,раскладует пачками в маленьком пространстве чуть ли не бон драгов ... Воопще риспект
-
Сообщение от Kasta
Вот блин и поругались.
Да как-то ругань как таковая типа "закрой рот" и прочее была с одной стороны, а не с двух.
-
да причем тут закрой или не закрой ,с одной сторон или двух. Факт есть факт и с ним не поспориш ...Облажался твой согильдиец ох как облажался .,а вот признать ошибку то и не может ...Жаль ,жаль
-
Сообщение от Kasta
да причем тут закрой или не закрой ,с одной сторон или двух. Факт есть факт и с ним не поспориш ...Облажался твой согильдиец ох как облажался .,а вот признать ошибку то и не может ...Жаль ,жаль
Кто-то не может признать ошибку, а кто-то никак не может успокоиться и признать, что кто-то понял его суть... Про "искажение текста" я вообще молчу... такое в каждом топе есть.
-
Салибы забейте касте дуэль на белой !!1
-
Мы не решаем споры дуэлями.
Инжа не решает того, кто прав, а кто нет.
-
Сообщение от VitaMariel
Мы не решаем споры дуэлями.
Инжа не решает того, кто прав, а кто нет.
А кто то вспоминал за инжу?) Спалилась )))))
-
хех вот оно тупой нажимание кнопок как дуэль. Вы бы как Бочман попробовали против мобов да в ограниченом пространстве а не тупо бегать друг за другом и тыкать одни кнопки ... тут вам блин смекалка не нужна ...
-
Сообщение от dev1l0k
А кто то вспоминал за инжу?) Спалилась )))))
Если непонятно, тут как раз и имелось в виду, что мы вообще не дуэлимся, потому как по-любому против нас будет инжа, которой мы принципиально не пользуемся.
А насчет тупого нажимания кнопок, так вам виднее. Мне, например, нравится играть без лишних программ и прочей фигни.
Ваши права