|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ха! Зашел за 3 месяца на форум, а тут такая тема торчит! Я из уо как раз в доту и ушел. На ггц ник Meisterio.
-
*HypuK*, если не ошибаюсь, после установки ггц клиента в папке варика появляется специальынй запускающий файл war3.exe К нему и надо прописать путь. У меня так.
-
Давайте вообщем соберёмся Оскомовцы, да сЫграем.
мой ник: .i.(0_o).i.
-
Сообщение от Lermontov
если не ошибаюсь, после установки ггц клиента в папке варика появляется специальынй запускающий файл war3.exe К нему и надо прописать путь. У меня так.
он у тя после установки варика появляеца %) а ггц просит указать фаил который запускает варик %)
-
Значит и то и то можно прописывать.
-
• D-Tox •
-
Йа задрот из клана kow3 если известен вам такой %)
3 на 3 лучший выбор дерево+магнус+лич , дерево ультит , лич ультит,магнус ультит, и тупо догангать остается по дешке всем. Главное не дать раскачаться врагам.
-
Сообщение от Groove
3 на 3 лучший выбор дерево+магнус+лич , дерево ультит , лич ультит,магнус ультит, и тупо догангать остается по дешке всем. Главное не дать раскачаться врагам.
дерево точно недаст раскачаться врагу...магнус хоть какими-то кастами напрягать будет.
я не задрот,просто любитель.
ник на ггц degi
-
Т.е. получается, что милионы людей играют всё время на одной и той же карте? На этой самой Доте? Или есть ещё другие карты?
-
• D-Tox •
-
Почему же, я еще в Tree Tag и Element TD люблю
-
Сообщение от C.C.C.P
Задроты есть тут? На чамп позвали, собраться своей старой тимой, 3 на 3, мод ап, баны 3 геров
Надо страты Предлагайте, кому несложно)
3на3 мод ап.
Это ниочём, это рас, и это не дота а бред это 2.
По сути в доте решает щас стан и блинк. Все проteam задрачивают акашу с магиной. покупают даггер и аццки жгут если чё ник berseker[swarm](полное палево)
-
Сообщение от Groove
громкий смех, масс ульт да тем паче такие смешные. kow3 к доте не имеет никакого отношения. П.с. так что косой вы "говорите не правду"
-
Гандус, kow3 соло геймеры, но не все.
-
я знаю кто такие ков3. И про доту говорить упоминая их это тоже что и я крутой пвпшник, я в салибах....
-
и я не гандус