|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищ Палкин
-
Taste my scythe
язык длинный слишком. личное одно, стафф- другое.
-
А он неможет вручную стенки поставить,и завидует мне как я это могу :P
-
Пал не ори - ты меня поставил в серпах - лаг и я в крестах-=)))это не нытье а констотация фактов - вот тока если ты на асисте как ты снял с меня арм и амуль в куче химии-регов-бинтов-стендов нитронув больше ничего?
-
Товарищ Палкин
Объясняю.
Никто не заметил, почему я никогда не режу трупы? Потому что, когда открываешь труп (не разрезанный) и видишь там кучу всего: алхимия, стенды итп, достаточно нажать .resync и в трупе становится видно только армор и оружие. Попробуйте на досуге... или я еще обвиняться щас буду в том, что лутаю скриптом???
-
Товарищ Палкин
Дрим, я спокойно ставлю стенки вручную, просто надо остановится на какую-то секунду, а то что ты на бегу ставишь первую стенку руками не могу поверить, извини
P.S. Tash Master а ты кто ?%) И кстати я не ору, орут на меня %)
-
мне смешно, ибо на зпо бегают 80 из 100 игроков на оскоме, ещё 10 бегают на других прогах... И дай бох 1 из этих 10 "бегает"...
П.с. я лично никогда не играл на зпо, хрен знает гордиться или стыдитьсо этого.) Играл и играю на голом клиенте, сложно, падаю часто. Думаю скачать и настроить зпо, ихмо раньше хоть смысл был, теперь же помойму это уже не зпо, а просто по..
П.С. "палыч" отличный пвпшник, если кто был сегодня в миноке, я думаю убедились.
Я давно так не веселился)) 1- 12 человек( ну его хилил ещё цойн) минут 7 пробегал точно, пока цойн не улетел в печ , потом благополучно набегавшись спокойно улетел) Не мне категорично нравиться его игра.
П.п.с.КАТЕГОРИЧНО! НИ ЕДИНОГО РАЗА!С АПРЕЛЯ!
-
Пал красава! в Миноке отжег!
ну убили тебя и что терь дальше? плакаться, ныть? зачем тогда вообще играть,если знаешь что могут убить,!?
-
Сообщение от PALADIN
Дрим, я спокойно ставлю стенки вручную, просто надо остановится на какую-то секунду, а то что ты на бегу ставишь первую стенку руками не могу поверить, извини
Кажеться насчет клуба и вампа мы тоже говорили
-
автор что ты ноишь?даж если он на инже играет то всё равно нужны прямые руки и мне кажеться если он сначало оскома играет то можно даже предрачиться ставить стенки так в ручную!
-
Сообщение от PALADIN
Стенки? а скажи мне пожалуйста, кто кастует стенки иначе?
Я акка Lonly wulf- не кидался , не кастовался - ЧЕРЕЗ ВСЯКИЕ там - модные скрипты НО :
Слушай , юзать - *ЗПО* конечно можно ... но в приделах - *МОЁ мнение* допустимого нравственного интересса - игры*игроками*.
З.ы. 3 настройки я имел - каст: рекал - да щит с бандагой.
*соблюдал временную задержку - ОРИГИНАЛА.
и добвалю от себя - очень жаль , что многие игроки *мира ОСКОМ ФРЕЕ* не познали чистого ПВП - Гг , прям с ништячКами вспоминаються ИНОКСГРАФЫ - да ещё када под тебя - АТОМНУЮ бомбу - прошлого века подкидывают )) гг ... Случай - да умение спасали ... всем ХЕЙ ^^
-
Товарищ Палкин
Мне тоже жаль, что многие даже не представляют себе как оно игралось на голом клиенте... времена, когда те у кого стоял асист были богами, а стоял он очень мало у кого и был запрещен
-
Я вообще начал играть тогда когда юзали для макросов такие проги как AutoPilot(мышку даж двигает сам,курсор всмысле) и UoLoop , вот тогда было весело,если поставил на макрос на автопилоте то максимум 1 чара ибо мышка будет занята Инжект,Ассист,Стелс,Скрипт испортили игру.
-
Сообщение от Groove
....AutoPilot(мышку даж двигает сам,курсор всмысле) и UoLoop , вот тогда было весело,если поставил на макрос на автопилоте то максимум 1 чара ибо мышка будет занята Инжект,Ассист,Стелс,Скрипт испортили игру.
Чуток ошибаешься - мона было больше пилотов писать ... там через окно он работал - )
-
Сообщение от PALADIN
А ну да.. просто многие даже не знают, что такое асист%)
Больше чем уверен , пришли и сразу на инжу
PS: Паладин , бест пвп вамп... он единственный мне кого не удавалось ставить
стигматы и асосы или как вас... вы ни когда небыли чем то сверх естественным... не надо удивляться что вас убили...
2dino прикрой хавало своё по поводу сильного юзания скриптов...
-
Сообщение от FiReMaN
Такая бредятина.
Я не поверю,ч то кто то из ПВПшников не юзает инжу...
Это росто напосто удобно, а не читерство.. и не надо ляля, что инжа прям вся такая, нажал кнопку и отдыхаешь.. а насчёт палыча.. он давно в уо играет.. тм всё зависит от реакции и задротства а не о инжи!
хоть один человек истину глаголит )) хотя было время когда наши рулили на пилоте)))
-
-
Товарищ Палкин
Мда.. такого гонева я никогда не слышал..
У меня НЕ БЫЛО манок вобще, не надо врать пожалуйста.. ты сам прекрасно знаешь, что в трупе их не было.. у меня было только 5 экспов и инта у меня была 80... пока экспы не кончились ты ничего вобще не мог сделать, дальше естественно поставил меня.. не мудрено.
P.S. Я как раз ходил по глазкам, глазки у меня были в паке около 100 штук, которые ты и забрал.. извини но мешать в бою я пока не научился.. была бы хотябы одна манка я бы спокойно свалил.
-
Если небыло то ссори дядь если честно я даже не лутил манки и прочие я даже не видел что у тя было я открыл труп сразу же слутил глазики первое что в глаза кинулось сделал ресинц арм забрал и ты вампом пришел я сразу же ушел
А ишел в данж ресать друга %)))
и был декстоп рекол, орт сан, фриз, орт рел, я еще если ты заметел я стоял и пол минуты искал в книжке стенки и демона %))))))))))))))
-
Товарищ Палкин
Outcast не я, это пришел Хейт меня спасать.
Ну слава богу не только я знаю, что для того, чтобы спокойно слутать армор в куче всего - нужно нажать .resync .... А то меня еще и в скриптах на лут обвинят
P.S. Ну а догадаться сложно было, что манок нет ?%)) Ты парализ кинул, потом санет и я постоянно начал рвать в себе экспы, при этом ничего в тебя не кастуя и пытаясь добежать до гз... экспов не хватило до Гз... невидимое препятствие не дало мне пройти там.. в Виндах ваще столько неровностей %)
Ваши права